Опубликовано 23 мая, 200818 г. Вчера возле Якитории на Новослободской несколько часов стояла зеленая. Водитель ускользнул незамеченным.... :huh:
Опубликовано 23 мая, 200818 г. Вчера возле Якитории на Новослободской несколько часов стояла зеленая. Водитель ускользнул незамеченным.... :huh: Прям как выписка и ментовского протокола)))) :lol:
Опубликовано 30 мая, 200818 г. Спалила сегодня утром на 1905 года Ой, красотка какая... красненькая :) А я сегодня ближе к 12 дня в районе Олимпийского проспекта видела Мазду 3 седан цвета как песочный металик с рамочкой M3 club Kateno4ek и девочка за рулем :)
Опубликовано 1 июня, 200818 г. Сегодня у себя во дворе увидела серебристую М2. Ну такая красотка. Номер 476. Хозяин, выходи, будем дружить семьями:)
Опубликовано 2 июня, 200818 г. В Колпачном переулке периодически вижу М2 Metropolitan Gray, номер 030 ск . Последний раз видела 30.05, а рядом - М3 с наклейкой соответствующего клуба :lol:
Опубликовано 5 июня, 200818 г. Видела на днях целых две за один день. Зеленую и голубую. Зеленая, конечно, вне конкуренции, но голубая тоже понравилась. И везде мужчины за рулем!:)
Опубликовано 5 июня, 200818 г. У нас в Ярославле есть зелененькая, моя желтая, еще серебристая, красная и белая)))))))))))
Опубликовано 6 июня, 200818 г. Вчера около семи вечера M2 Metropolitan Grey у метро Профсоюзная. За рулем светленькая девушка. Рядом молодой человек...
Опубликовано 6 июня, 200818 г. А я по ходу дела буду пока одна у себя в Воронеже на М2)))) Как меня это радует!!!
Опубликовано 8 июня, 200818 г. Сегодня на своей улице увидела припаркованную золотую М2. Растем с каждым днем.
Опубликовано 9 июня, 200818 г. Марина Нет уж :D В субботу в г.Воронеже была поймана зеленая мазда 2 :D
Опубликовано 9 июня, 200818 г. Признавайтесь...кто на Зеленой Масе был на Сретенке сегодня в 9 00?????????? :D
Опубликовано 9 июня, 200818 г. вот фоточка с Воронежа Место где молодожены разбивают бутылки и крепят замочки.
Опубликовано 11 июня, 200818 г. Кстати вчера в районе Шаболовки видела жОООлтую золотую маздюлю! Позавчера на воробьевых красный спотр поймала с парнем за рулем! Класс! :rolleyes:
Опубликовано 11 июня, 200818 г. У нас в Ярославле есть зелененькая, моя желтая, еще серебристая, красная и белая))))))))))) привет ярославлю)))) хороший город)))) много девченок красивых))) жил в юбилейной у вас целый месяц)))) ляпота)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь