Monia Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Около б.академическая белый борт 764 с некрашеным передним бампером и красными рамочками... Привет, фото будет позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет красному седану из культурной столицы сегодня на Ленинском проспекте))) Ну как, двигаются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вчера вечером пешеход на Волокамке на остановке напротив платформы Павшино кричал "маздаклуууб" моему матизику! ББББФФФФ Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня около 18.20 в Балашихе белый СХ-7 с девушкой за рулём на перекрёстке новый свет-авиаторы(объездная) Бфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня м Ботанический сал в районе 12.00! Поздорофкались!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Сегодня двойной улов)) Серый олд-седан 186, ул Милашенкова - Комдива Орлова в 18-30) Видимо, с рамкой купил) ББФФ все равно) Синий олд седан 432, Сигнальный пр-д в 19-20) ББФФ и улыбаемся-и-машем и ровных дорог )) Гетыч, если правильно ник разглядела) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Silka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Час назад на МКДАе между Волгоградкой И Верхними полями спалил черный седан г/н *002***** с м/ч за рулем и девушкой рядом) Видимо ты сразу не понял что от тебя хотят ББФФ тебе от белого аккорда 261!!! Пришлось оттормозиться когда ты обгонял-прям передо мной собака раненная выбежала... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вчера около 16 часов на съезде на МКАД с Люблинки был спален м/ч на черном седане Г1 с наклейкой на заднем стекле, номер, к сожалению, не запомнил. ББФФ тебе тут от белого аккорда 261!!! Спасибо что пропустил! Тебе тоже бббббффффф )))))))))) спасибо что спалил !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Silka сказал(а) 14 Апр 2013 - 20:08: Сегодня двойной улов)) Синий олд седан 432, Сигнальный пр-д в 19-20) ББФФ и улыбаемся-и-машем и ровных дорог )) Гетыч, если правильно ник разглядела) привет-привет)))) Би-би Фа-фа ))))))))и тебе удачи на дорогах и отлично настроения )) рад был встречи ))) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пятница, вечер, СИМ на Введенского, получил записку от 'Серега 032' Привет тебе, тезка. видел обе машинки в Симе одна около кузовного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Час назад на МКДАе между Волгоградкой И Верхними полями спалил черный седан г/н *002***** с м/ч за рулем и девушкой рядом) Видимо ты сразу не понял что от тебя хотят ББФФ тебе от белого аккорда 261!!! Пришлось оттормозиться когда ты обгонял-прям передо мной собака раненная выбежала... Привет, привет дружище!!!!! Да блин, еду я задумчивый не быстро (обычно люблю погонять, жену покашмарить))) и тут слышу фа-фа!!! сначала реально не понял чё за х...я?) а когда ты аварийками маргнул, тут я и увидел весь набор клубня! ББФФ тебе тоже!!!!! P.S. что с собачкой то? я тоже намного притормозил, чтоб не задеть. P.P.S. поддал я газку чтоб тебя фоткнуть, но рукой видно тряхнул, размазалась((( фото в студию: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Sereg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) С кем-то сегодня вечером на внешнем ттк в районе маршала жукова поздоровались в левом ряду. Потом ты стал зачотно удирать))) Я опередил тебя немного в туннеле после ленинского и свернул перед ВР. ББФФ!!! Ровных дорог. И открытка прилагается. Сегодня днем поздоровались с клубнем на волоколамке рядом с митинским рынком. Ты был на белом сорт хэтче. Привет. ББФФ. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем MazdaSila 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 СЕГОДНЯ НА КУТУЗОВСКОМ В СТОРОНУ ЦЕНТРА НАПРОТИВ ПОКЛОННОЙ ГОРЫ БЕСПИЛОТНЫЙ ЧЕРНЫЙ НЬЮ СЕДАН С НАКЛЕЙКОЙ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ.НОМЕР ПОМОЕМУ 220 ИЛИ 022.ПРИВЕТ ТЕБЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 сегодня около 8:40 на фрунзенской набережной видел красный седан матрехи направлялась в центр, не стал уже давить на гудок) я синий хетч двигался в сторону лужнецкой набережной, ББФФ теб тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С кем-то сегодня вечером на внешнем ттк в районе маршала жукова поздоровались в левом ряду. Потом ты стал зачотно удирать))) Я опередил тебя немного в туннеле после ленинского и свернул перед ВР. ББФФ!!! Ровных дорог. И открытка прилагается. Сегодня днем поздоровались с клубнем на волоколамке рядом с митинским рынком. Ты был на белом сорт хэтче. Привет. ББФФ. Эт ты меня вечером поймал) Моя открытка настолько ужасна, что мне стыдно ее выкладывать)) За фотку спасибо, поднял настроение)) Бибифафа!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Боровское шоссе в центр, район Солнцево: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на прошлой неделе, 16-парковая улица, ТЦ Щелково, привет тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня на Киевке, был очень приятно удивлен встретить Клубня :D Оказалось, ну ОЧ милая девушка да еще и с М3 :wub: :D ПО теме: У606КК177 ник Gala, если не ошибаюсь ;) БФФ :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня утром, на подъезде к рязанке Mazda5, 038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) красные седан 300!!! на крылатской заезжающего на территорию гребного канала или как там.. побибикал... и уже почти в самом завершении крылатской улицы, ближе к майкрософт красный грязный хэтч 296, по-моему... или 269 Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Сегодня на дмитровском шоссе, около пол 9))Бффф, фа-фа, ровных тебе дорог) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Графитовый олд седан борт 309)) был пойман возле макдональса на можайке, привет тебе и сдесь открытка прилагаеться)))))))) Привет-привет))) неожиданно так спалили меня))), поднял мне настроение...ибо была так зла, из-за того красного опеля, который перед тобой проехал))) пы.сы.: спасибки за открыточку, жаль что у меня нет ответной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня, дет в 9:30, на нахимовском в Москве, черный седан нью, номер не запомнил, регион 12 (: Привет и тут (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вчера 14 апреля около 15.00 , съезд на ттк от Рижского рынка , я чёрный олд 681, привет тебе и тут !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вчера 14 апреля около 15.00 , съезд на ттк от Рижского рынка , я чёрный олд 681, привет тебе и тут !!!! Привет, привет, это я был, надеюсь ответный БиБиФФ услышал, я и сообразить не успел как ты слева проскочил, только и успел на БиБиФФ нажать. Поаккуратней на поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.