Dmitriy25 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Сегодня на марксисткой в центр гнался за тойотой 555, в общем, зажали, не дали проехать, но фото есть!!! )) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 бибиф синенькому у копировального центра РВК сегодня утром И тебе привет от синего))))) хорошего дня.! Утренний привет Xsandor во дворах Михалковских улиц и далее ул. Тимирязевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кажется всё тот же Artemios под Карачаровским мостом встречным курсом!!) Доброго дня дружище!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Часто встречаю беспилотного И вот под окном на работе "Чей туфля?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера 07.04.2013 на Чертановской улице 48А вдоль дороги утречком .....Я приежал в магаз ....Обратно иду смотрю стоит маздай клубненький.....Оставил тебе привет под дворником. И здесь привет Смоленским!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Во дворе между конько и тёплым станом кто ты? Спалилку оставил в зеркале:) ББФФ тебе и тут, лови открыточку Кто меня обсигналил с утра в 9:55 на киевки напротив БП"Румянцево" ты чёрный седан спорт с наклейкой по середине стекла:)) ББФФ ответил сфоткать не успел, свернул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кажется всё тот же Artemios под Карачаровским мостом встречным курсом!!) Доброго дня дружище!!)) Да-да! Это я был! Доброго дня и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В царицино. Настоящий маздавод ))))) Привет!!! )) это где ты меня спалил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера 07.04.2013 на Чертановской улице 48А вдоль дороги утречком .....Я приежал в магаз ....Обратно иду смотрю стоит маздай клубненький.....Оставил тебе привет под дворником. И здесь привет Смоленским!!! Привет, привет!! Приятно было найти спалилку, даж не думал, что за пару дней успею засветиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Синий нью хетч у метро Тимирязевская высадил женщину (маму?) сегодня в 12ом часу +) Сигналил и моргал, видел? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Одинцово, возле Насосного завода, черный хб С179ВУ.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера 07.04.2013 на Чертановской улице 48А вдоль дороги утречком .....Я приежал в магаз ....Обратно иду смотрю стоит маздай клубненький.....Оставил тебе привет под дворником. И здесь привет Смоленским!!! Привет, привет!! Приятно было найти спалилку, даж не думал, что за пару дней успею засветиться))) Ну вот видишшшш как бывает....Я пока тебе спалилку под дворник клал мимо промчался еще какой то клубничег на хэтче....и в тех краях тока на противоположной стороне улицы обитает "Катэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера 07.04.2013 на Чертановской улице 48А вдоль дороги утречком .....Я приежал в магаз ....Обратно иду смотрю стоит маздай клубненький.....Оставил тебе привет под дворником. И здесь привет Смоленским!!! Привет, привет!! Приятно было найти спалилку, даж не думал, что за пару дней успею засветиться))) Ну вот видишшшш как бывает....Я пока тебе спалилку под дворник клал мимо промчался еще какой то клубничег на хэтче....и в тех краях тока на противоположной стороне улицы обитает "Катэ" И я там обитаю))))На янгеля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет черному седану с красными рамками,час назад на мкаде. и прокатились,и в пробке постояли)) Привет тебе и тут ) может и не я был )) но вроде как я ) перед каширой спален вчера борт 328 new, я был с другом на гольфе 6 )помахал рукой !!Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 съездил на Динамо весьма большой улов)) - на Савеловской эстакаде встречными курсами с синим олдом в районе 2 часов дня) ответ ББ получен!) Возвращался обратно - встречным курсом там же на Савеловской эстакаде красный олд хэтч парень за рулем с наклейкой на лобовом ровно в 4 дня - ББФФ - я ехал встречным курсом через 3 ряда - так что врядли ты бы меня понял кто сигналит) ну и на Сущевке припаркованный синий олд со звездочками на боковине) Всем Ровных дорог! Беспилотнику - привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня в 10:00 съезд с Варшавки на Коломенский проезд нью голубой х/б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Xsandor на Тимирязевской сегодня утром..ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) не совсем по теме. стоит в жулебино чОрний спорт седан номер 417 кажись на соседских рамках. давно стоит, больше месяца, тормозные заржавели уже. надавать надо хозяину люлей за то что машинку не любит думаю мало ли чего, можт угнанный отстаивается, а у соседей региться и разбираться некогда, если у нас тут кто совместители есть, киданите туда. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хонда сивка белая 565? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Во дворе между конько и тёплым станом кто ты? Спалилку оставил в зеркале:) ББФФ тебе и тут, лови открыточку ае привет тебе друг Я живу там у жены в 7 подъезде,и тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня на Кутузовском спалил клубня И вчера вот такой клубень был припаркован в моём районе на ул. Бочкова Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 18:00 Варшавка дублер, беспилотный черный олд седан. Подарок оставлен Сегодня в 10:00 съезд с Варшавки на Коломенский проезд нью голубой х/б. Присоединяюсь, влез на съезд почти передо мной, но так и не догнала его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В 18:00 на ул.Победа при вьезде в Реутов белый мопс гос толи 003 толи 300 смотрел в зеркало когда на светофоре стоял не разобрал.Ббфф тебе!!! белый МПС 300 выехал из Рио ,и потом ты ,Серёж заехал в город)видела вас )Короче,Ален нас обоих спалила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Реутов,19:20 чумазый белый хетч вс наклейкой на правой форточке везжавший с Новой на Ленина ,номер не разглядел слишком грязный.Привет тебе от пешехода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Утром борт 811 на эстакаде олимпийский проспект серый?...черный хетч, с веселым мч за рулём...ббффф услышан:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.