Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня около 17-00 в районе пересечения Севастопольского пр-та и Болотниковской ул. спален черный хэтч М 078 КН 197 (вроде уже знакомая по сайту машинка?). Привет от пешеходов))) Епть, да этаж Тигла! :) Антиреспект! Понимаю, когда тройки с рамками покупают, но CX7 с нашими клубными рамками уж точно в курсе клубных приветствий. Обсигналил, обморгал, а в танке даже не поняли!!! В общем на доску почета))) Ленинский в сторону МКАД в 11 часу. Не сметь обижать Дусю! Она хорошая! Просто стисняется! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня около 17-00 в районе пересечения Севастопольского пр-та и Болотниковской ул. спален черный хэтч М 078 КН 197 (вроде уже знакомая по сайту машинка?). Привет от пешеходов))) Привет-привет) Так вот кто мне на чумазой бочине написал "Тебя спалили :)"! Спасибо, что не гвоздиком нацарапала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) сегодня в 18:25 внутрення сторона МКАДА спалил Sevda у новокуркино Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня около 17-00 в районе пересечения Севастопольского пр-та и Болотниковской ул. спален черный хэтч М 078 КН 197 (вроде уже знакомая по сайту машинка?). Привет от пешеходов))) Привет-привет) Так вот кто мне на чумазой бочине написал "Тебя спалили :)"! Спасибо, что не гвоздиком нацарапала В очередной раз убедилась, что моя интуиция никогда не ошибается - когда увидела твою маську, интуиция сказала что машинка знакомая))))))) Извини что спалилку на бочине оставила, не на чем было((( Хорошо что машинка не чистая была Какими судьбами в наших краях?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 16.30 так же на тверской был спален черный седан, вроде матовый с красным значком мазды))))) Ответ на Наш ББФФ получен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Сегодня около 17-00 в районе пересечения Севастопольского пр-та и Болотниковской ул. спален черный хэтч М 078 КН 197 (вроде уже знакомая по сайту машинка?). Привет от пешеходов))) Привет-привет) Так вот кто мне на чумазой бочине написал "Тебя спалили :)"! Спасибо, что не гвоздиком нацарапала ;)В очередной раз убедилась, что моя интуиция никогда не ошибается - когда увидела твою маську, интуиция сказала что машинка знакомая)))))))Извини что спалилку на бочине оставила, не на чем было((( Хорошо что машинка не чистая была:derisive: Какими судьбами в наших краях?))) Это мой пересадочный пункт по пути на работу))) Кстати, это не просто грязь - это дополнительный слой защиты, так сказать VIP каска))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ~Тигра~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Было примерно месяц назад Xander привет) Привет! Да, было дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня около 8 утра на шоссе Энтузиастов перед пр-м Буденного в правом ряду красный олд седан с симпотичной брюнеткой за рулем,далее от ТТК до м.Площадь Ильича ехал за синим олд хэтчем с молодым человеком в очках за рулем.Вечером около 19 на дублере Рязанки возле торгушника (перед пересечением с ОКСКОЙ) вроде черный беспилотный олд хэтч с красными перевертышами и высоким спойлером - это был на рабочем фокусе с черными номерами.И около 22 на Андропова возле Мегаполиса золотистый олд хэтч с девушкой за рулем - я ББфф,а в ответ тишина (( Был на голубом нью хэтче. Всем ББфф кого сегодня видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) .И около 22 на Андропова возле Мегаполиса золотистый олд хэтч с девушкой за рулем - я ББфф,а в ответ тишина (( Был на голубом нью хэтче. Всем ББфф кого сегодня видел А номера не помнишь? Я проезжала по Андропова сначала где-то в 20:30, потом после 22, но клубней не видела. У меня рыжие рамки и наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле. Только на ТТК при выезде из Лефортовского тоннеля замечена шестерка цвета морской волны (или как он называется...??? зелено-...) с номером 706 на наших белых рамках. Ты на меня не обратил внимания, поэтому сигналить не стала. БИФ тут! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня около 17-00 в районе пересечения Севастопольского пр-та и Болотниковской ул. спален черный хэтч М 078 КН 197 (вроде уже знакомая по сайту машинка?). Привет от пешеходов))) Епть, да этаж Тигла! >Антиреспект! Понимаю, когда тройки с рамками покупают, но CX7 с нашими клубными рамками уж точно в курсе клубных приветствий. Обсигналил, обморгал, а в танке даже не поняли!!! В общем на доску почета))) Ленинский в сторону МКАД в 11 часу. Не сметь обижать Дусю! Она хорошая! Просто стисняется! Научи ее манерам, а то рамок понавешают. А потом в тему не врубаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 .И около 22 на Андропова возле Мегаполиса золотистый олд хэтч с девушкой за рулем - я ББфф,а в ответ тишина (( Был на голубом нью хэтче. Всем ББфф кого сегодня видел А номера не помнишь? Я проезжала по Андропова сначала где-то в 20:30, потом после 22, но клубней не видела. У меня рыжие рамки и наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле. Номера не помню,наклейка на лобовухе была с пасажирской стороны,по расположению второй справа ряд и грузовик спереди и грузовик сзади (и если не путаю то вьющиеся светлые волосы - могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 .И около 22 на Андропова возле Мегаполиса золотистый олд хэтч с девушкой за рулем - я ББфф,а в ответ тишина (( Был на голубом нью хэтче. Всем ББфф кого сегодня видел А номера не помнишь? Я проезжала по Андропова сначала где-то в 20:30, потом после 22, но клубней не видела. У меня рыжие рамки и наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле. Номера не помню,наклейка на лобовухе была с пасажирской стороны,по расположению второй справа ряд и грузовик спереди и грузовик сзади (и если не путаю то вьющиеся светлые волосы - могу ошибаться) Волосы хоть и светлые у меня, но была не я ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Только что на Белой Даче ))) Спалилка оставлена! Удачки и ровныых дорог от меня и Vitaminki )) Лови открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) :angry: Научи ее манерам, а то рамок понавешают. А потом в тему не врубаются.Она в теме аж с 2007 года! Просто спала наверное! ;)А манерам можешь ее сам попробовать научить, на мой взгляд у нее с ними все не плохо! Это ее ник VanityFair. :) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спалён в Заре утром чернявенький!)) доброе утро и удачного дня!!!))лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня около 8 утра на шоссе Энтузиастов перед пр-м Буденного в правом ряду красный олд седан с симпотичной брюнеткой за рулем,далее от ТТК до м.Площадь Ильича ехал за синим олд хэтчем с молодым человеком в очках за рулем.Вечером около 19 на дублере Рязанки возле торгушника (перед пересечением с ОКСКОЙ) вроде черный беспилотный олд хэтч с красными перевертышами и высоким спойлером - это был на рабочем фокусе с черными номерами.И около 22 на Андропова возле Мегаполиса золотистый олд хэтч с девушкой за рулем - я ББфф,а в ответ тишина (( Был на голубом нью хэтче. Всем ББфф кого сегодня видел Не исключено, что от синий олд хэтч с молодым человеком в очках, это был я)) я там обычно в это время проезжаю) но тебя не видел, хотя в любом случае ББФФ!! А теперь уловчик: Во вторник вечером встретились с ребятами на дзержинском шоссе: Вчера утром, шоссе Энтузиастов: Всем приятного дня, и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 19.04.2013 в 9 утра в Заре у магазина Дикси спалил. Доброе утро )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 только что на рязанском проспекте борт 002 36 региона.ББФФ. удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вчера на дублере Боровки, поздоровались с девочкой на красном седане, и после поворота на 50лет окт. С мальчиком на синем седанеББФФ всем вам))Позже фото выложу. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет соседям с Автозаводской.У меня бабушка в соседнем подъезде с вами живет.В том году летом 2 недели вы видели мою предыдущую 3ку а815ом темно-зеленую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Красный хетч А735АК в Щёлково на Свирской.. Ббфф тебе и отличного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Серебристый борт 110 встречным курсом на ТТК перед Сафисой вчера вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 только что на рязанском проспекте борт 002 36 региона. ББФФ. удачи на дорогах!!! Привет ещё раз!!! Удача мне бы не помешала, за 3 дня двух передних клубных рамок лишился из-за мелких дтп. Сегодня опель оторвал, номер вместе с рамкой замахался выдёргивать у него из под подкрылка))) Вот тебе открытка от меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) чёрный чистый нью хэтч перед новорижским тоннелем с девушкой за рулём в УЖАСНЕЙШЕЙ пробке в сторону москвы. 053 номер. и timocha возле поликлиники недалеко от дома! рад был встрече! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера на дублере Боровки, поздоровались с девочкой на красном седане, и после поворота на 50лет окт. С мальчиком на синем седанеББФФ всем вам)) Позже фото выложу. БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.