Friday13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дядь, не топи так в следующий раз) дай хоть одну нормальную открытку сделать))Бибиффф))) Тачку надо помыть для начала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Дядь, не топи так в следующий раз) дай хоть одну нормальную открытку сделать))Бибиффф))) Тачку надо помыть для начала как я тебя понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вчера в 21.30 на скобелевской в Южном бутово белый хэтч фф2 с наклейкой и рамками, смотри по сторонам))) ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 8-20 на пересечении проспекта Буденного и Кирпичной, красный *895**67 и через пару машин, золотистый номер начинается на 0 (ноль) с клубными рамками. Привет вам :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Графитовый олд седан борт 309)) был пойман возле макдональса на можайке, привет тебе и сдесь открытка прилагаеться)))))))) Привет-привет))) неожиданно так спалили меня))), поднял мне настроение...ибо была так зла, из-за того красного опеля, который перед тобой проехал))) пы.сы.: спасибки за открыточку, жаль что у меня нет ответной неожиданно?)))))))))) это как раз я не ожидал такого быстрого ббфф в ответку))) обычно сначала начинают осматриваться и только потом совершают какие ниб действия, либо отвечают либо как на дурака смотрят))))))))) Это точно...я просто выезжала такая злая...смотрю, а ты за мной...я только хотела первая тебе от бибикать, а ты меня опередил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluska86 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да чего то долго ехал до светофора да к стати я с москвыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Илюша, вэлкам!!!))) как маздуля-то, радует? >там при всем желании кроме региона ничего не рассмотришь))) Так что штрафы тебе не придут) Да я вообще с трудом там что-то рассмотрела)) узнала лишь по золотому шильдику))) да вообще класс немцы отдыхают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Утром у Руставелли в сторону центра серо-бурмалиновый г/н 205))) Улыбка и помахашка в ответ получена))) ББФФ от черного х/б 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Еще раз почти на том же месте, что и вчера белый седан Г1 г/н м336хт. Спалилка оставлена Изменено 17 апреля, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На Довыдковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Антиреспект! Понимаю, когда тройки с рамками покупают, но CX7 с нашими клубными рамками уж точно в курсе клубных приветствий. Обсигналил, обморгал, а в танке даже не поняли!!! В общем на доску почета))) Ленинский в сторону МКАД в 11 часу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Антиреспект! Понимаю, когда тройки с рамками покупают, но CX7 с нашими клубными рамками уж точно в курсе клубных приветствий. Обсигналил, обморгал, а в танке даже не поняли!!! В общем на доску почета))) Ленинский в сторону МКАД в 11 часу. Зачем же так сразу? может там брат, сын, жена, отец, мать или сосед едет и не в курсе клубных тем ? ))) Терпимее надо быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 спалите меня, так хочется пообщаться в пробке например)) машинка чистая, с наклейкой и не одной ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) спалите меня, так хочется пообщаться в пробке например)) машинка чистая, с наклейкой и не одной ))) Приезжай на автозаводскую, оболью бензином и спалю))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем VOVAN_200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 спалите меня, так хочется пообщаться в пробке например)) машинка чистая, с наклейкой и не одной ))) Приезжай на автозаводскую, оболью бензином и спалю))) Весенний суицид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На смотровой спалились: грязный Снуки и чистый Тейлор ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 M 3 с наклейкой на заднем стекле , сегодня утром на осташке, в сторону центра , возле ДПС около 10-30 )) за рулем была девушка Биб ) привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Белая new mps сегодня на трешке рядом с москва сити, ответ получен))) ббфф тебе и сдесь открытка прилагаеться))) И тебе зеленых светофоров, ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Химки, обед ТЦ ЛИГА.. 178 синий хетчбек.. GOODMAX фотка в приложении Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ohranamo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С кем сегодня побибикались на любинской улице в районе 16.20?. Я синий псевдо МПС с черным бампером, стоял на светофоре в сторону волгоградки, ты темный хетч 1.6 выезжал на люблинку мне на встречу Минут через 15 около заезда в парк Кузьминки я сворачивал в проходную, а навстречу стоял темный олд Седан, с рамками . За рулем сидел мужчина средних лет, когда я посигналил, меня так проводили взглядом, что даже как то неловко стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На МКАДе перед Щелчком прекрасная леди на красной машинке, потом свернула на Щелковскую в центр,, бббфы тебе от Панды и Мухи )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Сегодняшняя утренняя поездка, результат: 1. где то в 9.45 на внутренней стороне МКАД перед мостом через р.Москва был зафиксирован синий хетч *790**, ответное фа-фа получено! удачи на дорогах тебе дружище! (солнце правда фото моё засветило))) 2. чуть позже, где то в 10.15 тоже на внут стороне МКАД перед бирюлёво синий седан *985**, сигналить не стал, так как проезжая мимо, м/ч за рулём смотрел совсем в другую сторону. Открытки прилагаю: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Только что на Автозаводской стояла припаркованная около Управы. ПРИВЕТ ТЕБЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) сегодня ночью белый матовый спорт на трехе от энтузиастов до волгоградки, где-то в час) ббффффф от черного хэтча) смотрится бомба) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) На МКАДе перед Щелчком прекрасная леди на красной машинке, потом свернула на Щелковскую в центр,, бббфы тебе от Панды и Мухи )))))) блин, вот реально СПАСИБО, ребят!) разбудили, развеселили!))) а то я совсем не в настроении была)) Ббфф ооочень грязной, но оч веселой машинке!) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Zhukova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а кто ехал за мной сегодня по ул.Молодогвардейская примерно в 17.00, потом обогнал и стоял на поворот на Рублевку у м.Кунцево?? Весь грязный был, номера не видно, седан серого цвета) привет от голубой астры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.