di_man76 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вчера на Кутузке встретил. привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вчера 14 апреля около 15.00 , съезд на ттк от Рижского рынка , я чёрный олд 681, привет тебе и тут !!!! Привет, привет, это я был, надеюсь ответный БиБиФФ услышал, я и сообразить не успел как ты слева проскочил, только и успел на БиБиФФ нажать. Поаккуратней на поворотах. спасибо , стараюсь ) к жене в роддом опаздывал просто !и тебя тоже краем глаза зацепил когда на манёвр шёл ! БИФФФФ!! воскресение в 12.30 метро Коньково, я пешеход ты девушка! Привет тебе и тут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Серый олд седан спален на парковке ТЦ Весна в Лыткарино 13 числа в субботу, ББФФФ тебе от двух желтых))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Час назад на МКДАе между Волгоградкой И Верхними полями спалил черный седан г/н *002***** с м/ч за рулем и девушкой рядом) Видимо ты сразу не понял что от тебя хотят ББФФ тебе от белого аккорда 261!!! Пришлось оттормозиться когда ты обгонял-прям передо мной собака раненная выбежала... Привет, привет дружище!!!!! Да блин, еду я задумчивый не быстро (обычно люблю погонять, жену покашмарить))) и тут слышу фа-фа!!! сначала реально не понял чё за х...я?) а когда ты аварийками маргнул, тут я и увидел весь набор клубня! ББФФ тебе тоже!!!!! P.S. что с собачкой то? я тоже намного притормозил, чтоб не задеть. P.P.S. поддал я газку чтоб тебя фоткнуть, но рукой видно тряхнул, размазалась((( фото в студию: За открыточку отдельное спасибо! Тебя сфотать не получилось-майфун где-то в глубине кармана лежал-неудобно доставать было))) Не понятно. Скорее всего ее кто-то задел-бочина у нее окровавленная была, и она, видимо, находясь в шоке, не соображала куда идти надо, испугалась... Жалко ее было... :( Причем собака породистая, на боксера вроде похожа Часа полтора назад на МКАДе в районе Косино Юля Juliet . ББФФ тебе тута от белого аккорда 261!!! Я так понял, что ты меня спалила раньше чем я тебя? Как-то ты быстро на ББФФ отреагировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня на дмитровском шоссе, около пол 9))Бффф, фа-фа, ровных тебе дорог) бфф) и тебе без ям) ОПЦ справа кстати тоже клубная, насколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В час дня возле Аэробуса на Варшавке спален !!! Power !!! ББФФ от серого Х5 Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Безымянный.JPG вчера на Кутузке встретил. привет! Опа-опа и тебе привет))) удачи на дорогах)) черный седан?) Сегодня на дмитровском шоссе, около пол 9))Бффф, фа-фа, ровных тебе дорог) бфф) и тебе без ям)ОПЦ справа кстати тоже клубная, насколько я понял С чего ты взял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет клубню, приятно проводившему время в гаражах города Дзержинский. Сигналить не стал, чтобы народ не пугать. ББФФ тебе тут. Удачки на дорогах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кто сегодня меня обибифил и сфоткал? я теперь с ресничками Веснааааа!!!! Голубая матизда с ресничками на пол-метра впереди))))) Бб-Фф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня в Октябрьском около 15 дня у макдака,две девушки на чёрном ХБ, от жёлтого хб, сидел в соседней машинке поэтому не сигналил, бфффф вам тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 похожаЧаса полтора назад на МКАДе в районе Косино Юля Juliet . ББФФ тебе тута от белого аккорда 261!!! Я так понял, что ты меня спалила раньше чем я тебя?:) Как-то ты быстро на ББФФ отреагировала;)Я так то тебя первая спалила, пристроилась сзади, помигала, ты влево свернул, ну, думаю, ничего, я пред тобой в твоей полосе встану, встала... А ты уже справа )))Встретились два непрофиля на наклейках мазда 3 гыыыы)))) Часто видела тебя на форуме, рада увидеть вживую так сказать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На ленинском сегодня мазда 3 олд. А274рн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 похожаЧаса полтора назад на МКАДе в районе Косино Юля Juliet . ББФФ тебе тута от белого аккорда 261!!! Я так понял, что ты меня спалила раньше чем я тебя? Как-то ты быстро на ББФФ отреагировалаЯ так то тебя первая спалила, пристроилась сзади, помигала, ты влево свернул, ну, думаю, ничего, я пред тобой в твоей полосе встану, встала... А ты уже справа )))Встретились два непрофиля на наклейках мазда 3 гыыыы)))) Часто видела тебя на форуме, рада увидеть вживую так сказать ))) Взаимно! А я-то тебя и не видел. Спалил когда ты фуру справа объезжала. Дай, думаю, спалю тебя))) А я думал что я был первый :) Не сообразил, правда, открыточку тебе забабарить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока ехал с работы повстречались с АТА21 на мкад после осташки ну заодно и погоняли по мкаду и по ярославке) ббф и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCC007 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет синей мазде 6 х490то197 на рамках мазда3 клуба вчера примерно в 16.00 на Волжском бульваре и на Волгоградке в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Привет E389XE от немытого седана ) Видеооктрытка на память Изменено 15 апреля, 2013 пользователем LAVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Серый олд седан спален на парковке ТЦ Весна в Лыткарино 13 числа в субботу, ББФФФ тебе от двух желтых))) Это те которые что то искали под капотом?))))) Би-би-Фа-фа и Вам!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Вчера около макдональдса на проспекте мира))) Привет дружище )) пока с ним стояли жевали гамбургеры подъехала девушка) номера не помню))) бб фф, салют))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Уже второй раз встречаю на мойке в Митино 464,девушку на белой мазде!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока ехал с работы повстречались с АТА21 на мкад после осташки ну заодно и погоняли по мкаду и по ярославке) ббф и тут. Привет привет. Тоже с работы ехал, неплохо погоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ХОНДА АККОРД обтянутый пленкой, желтый с черным. В Кожухово 30 мин назад около "пятерочки"!;) Бф-Бф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пятница, вечер, СИМ на Введенского, получил записку от 'Серега 032' Привет тебе, тезка. И тебе привет!! Еще и тёзка))) работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Боровское шоссе в центр, район Солнцево: Это я была )))) а это ТЫ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) в воскресенье я + galafeya отлично погуляли) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в воскресенье я + galafeya отлично погуляли) дааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.