Язва Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Часов 23.00, сьезд с дмитровки в сторону большой академической, черный хетч, о462уо77 кажется так) девушка за рулем) побибикал помахал, ответку получил) не гвоздя, не жезла как говорится!) серый хб )))) поморгала, помахала, улыбнулась ))) настроение поднялось ))) ББФФ и тебе всего хорошего, ровных дорог ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNazaR Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) чей туфля? у бц пальмира на энгельса около 17 вечера позже на волочаевке Изменено 11 апреля, 2013 пользователем inazarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ББФ Сорбино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ББФ Сорбино ФАФА Мырг Мырг и так далееее. :) Рада, очень рада, пипец как рада, ну ты понял меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Сегодня утром на МКАДе на внеш стороне где то между носовихой и реутовым бордовый спорт седан 562, за рулём девушка, на мои моргания ноль реации, походу досталась ласточка с рамками от прошлого хозяина и человек ща не в теме, сигналить не стал, дабы не вводить даму вообще в ступор))) фото в студию: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вчера на ленинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спалён синий борт в 9:40 на мкаде в районе Волгоградки!)) удачного дня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ильинское шоссе 11.04.2013 в 18.35 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня на Приображенской площади с ником Max, так и не догнал в пробке.... Бббфф тебе здесь... Ник наверно с номера придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ВчерасЬ днем на бесплатной парковке на Академика Янгеля Серая Мазда 3 Нью.....в номере есть 1 и 9 вроде)))) я пролетала на зеленый и не успела запомнить.... БиБи, ФаФа тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @=SGS=Dr0ng0 05.04.2013 был спален в Пятигорске, ул. Фрунзе (если память не подводит) припаркованный. Оставить спалилку было нечем... Приятно было увидеть клубня, жаль вот только не удалось познакомиться. Удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера новый седан 505 с красными рамками, на Дмитровке в районе Тимирязевской, в 19 часов. ББФФ Красный Фрил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Вчера вечером на съезде со МКАДа в Кожухово блондиночка без атрибутики скалилась!)) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем slava120785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На рязанке около сабвэя Чье добро?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня на внешней стороне МКАД от ленинградки до леруа мерлен желтый хэтч с черным спойлером маздаспид, тонироваными фонарями и опракинутой попой , бодро прокатились с тобой, пусть и недолго. Удачи на дорогах, не гоняй! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня утром в мытищах, синий олд седан с номером 202 около 8:30 утра на ул. Лётная, ехал не один поэтому ббфф здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Сегодня днём на Монтажной серебристый хетч с тюнингованными не крашенными бамперами х950ун, на мой двойной сигнал ответа не получил, хотя прекрасно меня он видел, я тёмно-серый седан 002 36rus. (зачем вам атрибутика клуба, если игнорите одноклубников?). Вот фото виновника: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Sereg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера вечером на внешнем МКАДе S-Devochka приятно было увидеться! Давно не был на сафе (ремонт проклятый), хоть на мкаде одноклубницу встретил))))) ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня днём на Монтажной серебристый хетч с тюнингованными не крашенными бамперами х950ун, на мой двойной сигнал ответа не получил, хотя прекрасно меня он видел, я тёмно-серый седан 002 36rus. (зачем вам атрибутика клуба, если игнорите одноклубников?). Вот фото виновника: Блин дружище я сначала не увидел тк копался в телефоне а потом когда мимо проехал я поморгал у меня просто клаксон неработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня днём на Монтажной серебристый хетч с тюнингованными не крашенными бамперами х950ун, на мой двойной сигнал ответа не получил, хотя прекрасно меня он видел, я тёмно-серый седан 002 36rus. (зачем вам атрибутика клуба, если игнорите одноклубников?). Вот фото виновника: Блин дружище я сначала не увидел тк копался в телефоне а потом когда мимо проехал я поморгал у меня просто клаксон неработает Ладно прощаю))) Уважительная причина - клаксон) хотя сам тоже хорош, моргание проморгал))))))))) Удачи тебе на дорогах и здесь тебе повторно ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Красногорск перед постом девушка Изменено 12 апреля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 713 СЕДАН в королеве около 7 вечера.. ббФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня в 20 : 15 на ул. 3-я Парковая ,на пересечении сиреневого бульвара) чёрный хэтчик...._) ббфф, перекинулись словами....))) и стартанули )))) я 33 регион тёмно серый седан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня на МКАДе между Ярославкой и Осташком спален черный Хэтч 023 ,Бф Бф тебе тут ,удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparki.k9 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня днём на Монтажной серебристый хетч с тюнингованными не крашенными бамперами х950ун, на мой двойной сигнал ответа не получил, хотя прекрасно меня он видел, я тёмно-серый седан 002 36rus. (зачем вам атрибутика клуба, если игнорите одноклубников?). Вот фото виновника: Блин дружище я сначала не увидел тк копался в телефоне а потом когда мимо проехал я поморгал у меня просто клаксон неработает Ладно прощаю))) Уважительная причина - клаксон) хотя сам тоже хорош, моргание проморгал))))))))) Удачи тебе на дорогах и здесь тебе повторно ББФФ! Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.