Foges Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера в районе метро электрозаводская спален желтенький хетчик с мол. Чел., от которого был услышан ответный, продолжительный Бфбф! Это скорее всего я был!)) ББФФ и ровных дорог!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 синий седан 098 напротив красной звезды! Привет от пешеходов с каляской)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-rod Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Синий олд седан , сегодня утром в районе съезда с каширского на нахимовский, ББФФ тебе и сдесь)) открытка прилагаеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня в 18.30 у м. Планерная спалил серый олд седан с не читаемыми номерами "анти-радар"! :lol: Ответ получен!! Удачи на дорогах!! ББФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня в 9.00 на Даниловской набережной ехал на маршрутке и спалил беспилотный черный седан.Бф Бф тебе тут .Номера от камер прячешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера вечером при съезде с метро моста у м.коломенская,привет БЕЛОМУ СХ-5!))от синегрязного седана г1,номера не видно ,зато у меня рамки чистые)ответ услышан,ббфф еще раз,ровных дорог!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в 14:00 на ул.Плеханово, был спалён Саша КГБ... Был уведомлён об этом по смс =)) ББФФ тебе и тут!!! Открытка прилагается: Приветос тебе и здесь, я видел твою маську хотел на обратном пути спалилку оставить но ты опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 SelDimon на Волгоградке перед ТТК! Привет и тут, дядь) Аварийку перед уходом на ТТК спалил;) Так же на ул.Коперника на пересечении с Молодежной спалил черный олд хетч с нашими рамками и курящей за рулем девушкой) Бфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пашка (Raqna)! привет тебе здесь от меня. с садового съехал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто у нас в клубе ездит на БЕЛОМ форд ФОКУСЕ 2ого поколения?!??!!? Гос номера 002!!! С наклейкой и рамками толи белые, толи салатовые!!!??!?!?!? Вчера 27 марта,на дублере Варшавского шоссе(из области в центр) после м.Аннино в 18.25-18.30 увидела тебя, ток собралась ББФФикнуть,а ты свернул направо на "пьяную" дорогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера примерно в период с 7 - 8 вечера у Глобал Сити спалена белая ньюшка седан, припаркована с оттопыренной жопкой на дорогу ))) ББФФ, палилку не смогла оставить, негде было встать ((( Походу я был)))Только где-то в 18.30-18-50)Забежал в Глобал на 5 минут, поэтому так хреново припарковался))) ооо, значит я тогда ехала на заправку а не наоборот )) у меня все смешалось ))) Если ты стоял на дороге по направлению к южному, то тогда ББФФ тебе )))) ДА нормально встал, матрешкина попка красивая, можно и оттопырить на общее обозрение ))) Да именно по направлению к южному)))Значит я полюбас, а если попка красивая(за что спасибо), то 100% я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вчера в районе метро электрозаводская спален желтенький хетчик с мол. Чел., от которого был услышан ответный, продолжительный Бфбф! Это скорее всего я был!)) ББФФ и ровных дорог!!!)) мне тоже посигналили на электрозаводе не знаю кто)) в районе макдака как раз стоял чай заваривал)) Около 9 встречным курсом на рязанке у жд моста красный нью седан! На скотопрогонной в 10 на Газпроме белый Седан заправлялся со шторками на боковых!! Ты видимо у кассы был у машины никого не приметил и торопился. Я как то после не удачного раза больше там не заправляюсь)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу Ахааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) Отожгли))))) Тебя засыпают снегом)))) Галя спасай тачку))) А, потом рамки скручивай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вчера,ближе к обеду,в зеленограде,на площади,был спален черный нью хэтч,оставил спалилку и конечно же фоточка))) мазда.BMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу ))))Галюнь да я слепа и глуха сорри! Я тут близко совсем,долго не придется провожать, на Дербеневской наб.,11 БЦ "ПОЛЛАРС" только рамки то не отдаааам они у меня плотно на саморезах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу ))))Галюнь да я слепа и глуха сорри! Я тут близко совсем,долго не придется провожать, на Дербеневской наб.,11 БЦ "ПОЛЛАРС" только рамки то не отдаааам они у меня плотно на саморезах ))) Ань, как же ты машину водишь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Вчера примерно в период с 7 - 8 вечера у Глобал Сити спалена белая ньюшка седан, припаркована с оттопыренной жопкой на дорогу ))) ББФФ, палилку не смогла оставить, негде было встать ((( Походу я был)))Только где-то в 18.30-18-50)Забежал в Глобал на 5 минут, поэтому так хреново припарковался))) ооо, значит я тогда ехала на заправку а не наоборот )) у меня все смешалось ))) Если ты стоял на дороге по направлению к южному, то тогда ББФФ тебе )))) ДА нормально встал, матрешкина попка красивая, можно и оттопырить на общее обозрение ))) Да именно по направлению к южному)))Значит я полюбас, а если попка красивая(за что спасибо), то 100% я)))) красивая, красивая ))) у матрешки хотела наклейку вместо спалилки оставить... ох уж эти проблемы с парковочными местами ))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто у нас в клубе ездит на БЕЛОМ форд ФОКУСЕ 2ого поколения?!??!!? Гос номера 002!!! С наклейкой и рамками толи белые, толи салатовые!!!??!?!?!? Вчера 27 марта,на дублере Варшавского шоссе(из области в центр) после м.Аннино в 18.25-18.30 увидела тебя, ток собралась ББФФикнуть,а ты свернул направо на "пьяную" дорогу))) Вроде PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу ))))Галюнь да я слепа и глуха сорри! Я тут близко совсем,долго не придется провожать, на Дербеневской наб.,11 БЦ "ПОЛЛАРС" только рамки то не отдаааам они у меня плотно на саморезах ))) Ань, как же ты машину водишь))))))))))) На Автопилоте Ольчик))) Ты же знаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @Александр Б. не с тобой мы сегодня утром по киевке прокатились? не замечаешь одноклубников Привет здесь Изменено 28 марта, 2013 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу Ахааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) Отожгли))))) Тебя засыпают снегом)))) Галя спасай тачку))) А, потом рамки скручивай))) А я даже не знала,что Галю то частенько палю))) сколько за столом сидим,а маФынку твою и не видела)) просто ехала смотрю засыпают клубника снегом с крыши! Фото есть,но что то не могу скинуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу Ахааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) Отожгли))))) Тебя засыпают снегом)))) Галя спасай тачку))) А, потом рамки скручивай))) А я даже не знала,что Галю то частенько палю))) сколько за столом сидим,а маФынку твою и не видела)) просто ехала смотрю засыпают клубника снегом с крыши! Фото есть,но что то не могу скинуть( Теперь будешь помогать тем, кто её засыпает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 439-й тебя засыпают снегом((( на 2 Кожевническом переулке! Спалила в 11.002 дня подряд тебя палю и сигналю - реакции НОЛЬ !! Аня, прослежу куда ты мимо дербеневки едешь, не поленюсь, провожу до работы и рамки нахер скручу Ахааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) Отожгли))))) Тебя засыпают снегом)))) Галя спасай тачку))) А, потом рамки скручивай))) А я даже не знала,что Галю то частенько палю))) сколько за столом сидим,а маФынку твою и не видела)) просто ехала смотрю засыпают клубника снегом с крыши! Фото есть,но что то не могу скинуть( Теперь будешь помогать тем, кто её засыпает)))) не буду звонить на тел,а не ждать пока её полностью закидают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.