RYZHKOFF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Салиманыч затонировался,коробку в спорт переключил и едет душит))) минут 10 назад разошлись встречными курсами с ним на Ул. Поляны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 22.03. 2. На садовом в районе Маяковки, номер:532 если не ошибаюсь. ББФФ тебе здесь!!! 20130322_154808.jpg Привет-привет! ) Не ошибаешься! ;) А я тебя не запалил... ( Я на рабочей машине был, камри на хвосте у тебя висел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Все квасят чтоль без руля??????? Второй день ни одного маздовода....... Я сегодня утром порулил и теперь дома пьяный валяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чей беспилотный синий хб 722 второй раз палю на Генерала Тюленева? БиБИФа здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 22.03. 2. На садовом в районе Маяковки, номер:532 если не ошибаюсь. ББФФ тебе здесь!!! 20130322_154808.jpg Привет-привет! ) Не ошибаешься! А я тебя не запалил... ( Я на рабочей машине был, камри на хвосте у тебя висел! Честно, не помню! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вчера в районе метро электрозаводская спален желтенький хетчик с мол. Чел., от которого был услышан ответный, продолжительный Бфбф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сеголня на ТТК в раоне 1905 года парнишка на нью седане, привет и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, видел сегодня проезжающую мимо матрешку на оранжевых дисках с совой возле заднего логотипа на Вильгельма Пика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет красному олд Седану на проспекте мира где то в 19.00 с молодым человеком за рулем! Спалила из маршрутки))))) ББФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кого спалил где-то около 19:40 в лефортовском тоннеле в сторону Рижского вокзала? Я черный олд седан 011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Рус, Medved_mr, спалилку на грязном окне увидел )) Привет и тебе здесь Ха...=)))старался!!заходи в гости=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Союзная ул. Химки, шиномонтаж GARY78 , был пешеходом мимо проходил mazda222.jpg Саморез поймал)) чего не подошёл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вчера на Наебережной, хетч 238 или 258 что то такое посигналила (ник вроде Николас) ноль реакции(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера около восьми вечера белый нью хэч 074, парень, с пассажиром кажется, на съезде с внутреннего МКАДа в Бутово. Привет тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера в 19:00 по Варшавке в сторону области пролетел черный хэтч мимо Южки, ББФФ, стояла на повороте на встречном, ты мое ФФ не заметил! Вчера примерно в период с 7 - 8 вечера у Глобал Сити спалена белая ньюшка седан, припаркована с оттопыренной жопкой на дорогу ))) ББФФ, палилку не смогла оставить, негде было встать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вчера на Первомайской улице в сторону леса ехал белый х/б гос номер 628 на белых рамках бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Get в 8:30 на Бескудниковском бульваре)Я прогревался и поэтому не стал сигналить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Союзная ул. Химки, шиномонтаж GARY78 , был пешеходом мимо проходил mazda222.jpg Саморез поймал)) чего не подошёл?)) Да ты занят был)) да и потом девченки ждали от меня конфеток к чаю))) торопился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) и снова тебе привет Artemios на ТТК)) чего-то ты сегодня какой-то замороженный был)) несколько раз к тебе подкатывал прежде чем ты заметил))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня утром где-то в 8:40 спалил нью хетч на Алтуфьевском шоссе. Я еще тебя пропустил в крайний левый ряд. Я черный олд седан 011. ББФФ) Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вчера примерно в период с 7 - 8 вечера у Глобал Сити спалена белая ньюшка седан, припаркована с оттопыренной жопкой на дорогу ))) ББФФ, палилку не смогла оставить, негде было встать ((( Походу я был)))Только где-то в 18.30-18-50)Забежал в Глобал на 5 минут, поэтому так хреново припарковался))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем DANATELLO88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 вчера на Михалковской 48, на против проходной завода... посигналились с черным седаном. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера примерно в период с 7 - 8 вечера у Глобал Сити спалена белая ньюшка седан, припаркована с оттопыренной жопкой на дорогу ))) ББФФ, палилку не смогла оставить, негде было встать ((( Походу я был)))Только где-то в 18.30-18-50)Забежал в Глобал на 5 минут, поэтому так хреново припарковался))) ооо, значит я тогда ехала на заправку а не наоборот )) у меня все смешалось ))) Если ты стоял на дороге по направлению к южному, то тогда ББФФ тебе )))) ДА нормально встал, матрешкина попка красивая, можно и оттопырить на общее обозрение ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня в 14:00 на ул.Плеханово, был спалён Саша КГБ... Был уведомлён об этом по смс =)) ББФФ тебе и тут!!! Открытка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вчера вечером около 18:30 в Милютинском переулке вроде около 18 дома черный олд спорт седан с номером 600 и 197 регионом,и потом ближе к 19:30 на выезде с Китайгородского проезда на Москворецкую набережную в сторону кремля темный Нью седан,номер не видел,заметил только диски с развалом - был в нескольких машинах позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.