raimond Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера вечером, на проезде Серебрякова был встречен синий олд седан Р522УС с белыми рамками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня около 20:30 спалил белый нью седан номер не запомнил. Свернул с Волгоградки на Волжский и далее на Юных ленинцев. Сигналить не стал-ехал через 1 машину сзади и сбоку. ББФФ тебе тут!Может и я) ББФФ Чей красный олд седан О СР с черными рамками стоит на Дмитровском проезде у нефти? Сто раз уже мимо проезжала, никак спалилку не оставлю) ББФФ Мояяяя!!!))) ББФФ!!))) С удовольствием получу спалилку, так что оставляй;) Я работаю в нефти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) ТЦ Метрополис 23 марта 22:05 спалилку не смог оставить....вообще ничего не нашел))) Но фотку сделал... Когда вышел с ТЦ, спалилки на моей машины не было((( .наверное меня не заметила, хотя стоял напротив...расстояние 2-3 метра... Изменено 24 марта, 2013 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ТЦ Метрополис 23 марта 22:05 спалилку не смог оставить....вообще ничего не нашел))) Но фотку сделал... Когда вышел с ТЦ, спалилки на моей машины не было((( .наверное меня не заметила, хотя стоял напротив...расстояние 2-3 метра... А что значит "вообще ничего не нашёл" ? А что искал то? :) Эт я был, перед поездкой на кар-мэн :) Для меня та парковка, как лабиринт))) Каждый раз выхожу и хожу кругами в поиске своего авто :) А когда нахожу, радуюсь, т.к. иногда поиски затягиваются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ТЦ Метрополис 23 марта 22:05 спалилку не смог оставить....вообще ничего не нашел))) Но фотку сделал... Когда вышел с ТЦ, спалилки на моей машины не было((( .наверное меня не заметила, хотя стоял напротив...расстояние 2-3 метра... А что значит "вообще ничего не нашёл" ? А что искал то? Эт я был, перед поездкой на кар-мэн Для меня та парковка, как лабиринт))) Каждый раз выхожу и хожу кругами в поиске своего авто А когда нахожу, радуюсь, т.к. иногда поиски затягиваются да))тебе спалилку хотел оставить)) но у себя в машине ничего не нашел, на чем написать можно...сделал фото тадЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 raimondЗеленая и фиолетовая зона - наше все +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 raimond Зеленая и фиолетовая зона - наше все +) В смысле? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ты на желтой припарковался, зеленая и фиолетовая рядом с входом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вчера на Варшавке, девушка на красном седане с Калужским номером 177, сигналить не стал, потаму как ты ехала в правом ряду, а я в левом, потом развернулась возле 31го дома, а около 14.00 выезжала с Нагорного проезда (я уже к тому времени возвращался из центра) и снова, ты в правом, а я в левом. Если отзовешся сброшу открытки, жена их сделала много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Только что пропустил белый нью хэтчбек) наклейку увидел только когда ты встал передомной, я посигналил может слышал) ах да это все на шоссе энтузиастов, ты сразу ушел на электродную!! Изменено 25 марта, 2013 пользователем R-O-B-E-R-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в субботу на каширке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в мкр "Родники" белая трешка с внешней стороны 6-го дома, возле остановки. кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Привет желтому хэтчбеку на Тульской! Далее привет черный Седан на пересечении проспекта Буденовского с Шоссе энтузиастов И тебе привет с Тульской!!))) Сегодня в 20:30 в Реутове(южная сторона) на Юбилейном пр-те посигналились с желтым хетчем.ББФФ тебе здесь и удачи!!!ockquote> Приметил тебя сразу!!)) я думал не успеешь сообразить что к чему)) что у тебя сзади наклеено на стекле??)Привет Егор.Наклеено ЕВГЕНИЧ,не узнал наверно. Блин Серег))))) я так и думал что это ты!!)) я не видел тебя уже давно))) я не сразу понял что к чему!! Я был почти уверен что это был ты - я даже развернуться хотел и за тобой помчать!!))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на внутренней стороне трешки у пр Мира меня приметил белый олд спорт седан, с мч за рулем, посигналил, я ответила) я на красном спорт седане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пару минут назад Привет белому Аутлендеру , на ш. Энтузиастов перед ТТК, я тебе в ответ посигналил надеюсь меня слышно было) Привет! Не уже не слышал, ББФФ тебе и ровных дорог...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пару минут назад Привет белому Аутлендеру , на ш. Энтузиастов перед ТТК, я тебе в ответ посигналил надеюсь меня слышно было) Привет! Не уже не слышал, ББФФ тебе и ровных дорог...))) Спасибо! И тебе ровных дорог! Частенько вижу тебя на братской! Живешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Сегодня утром на ленинградке в районе химок бмв белый с наклейкой ! Привет и тут :) Изменено 25 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 21 марта - четверг. Со Смоленской набережной до ТТК и по ТТК до Севастопольского проехались примерно в 21-20 с синим нью хэчем 819 190 - привет и тут)) что с задней левой тапкой? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 23 марта около 20-20 на повороте с большой дорогомиловской на наб Тареса шевченко спален темно-серый седан с клубными рамками, клубной наклеечкой и светодиодным стопом. ответные фа-фа получены, бодро прокатились, ты ушел на ТТК. фа-фа тебе и тут))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пару минут назад Привет белому Аутлендеру , на ш. Энтузиастов перед ТТК, я тебе в ответ посигналил надеюсь меня слышно было) Привет! Не уже не слышал, ББФФ тебе и ровных дорог...))) Спасибо! И тебе ровных дорог! Частенько вижу тебя на братской! Живешь там? Да на пересечении 2-й и братской, я что то последнее время редко у нас кого то встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мояяяя!!!))) ББФФ!!))) С удовольствием получу спалилку, так что оставляй Я работаю в нефти)) Даже по воскресеньям?? Вот жесть..) Лана, запасаюсь чупа-чупсами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пару минут назад Привет белому Аутлендеру , на ш. Энтузиастов перед ТТК, я тебе в ответ посигналил надеюсь меня слышно было) Привет! Не уже не слышал, ББФФ тебе и ровных дорог...))) Спасибо! И тебе ровных дорог! Частенько вижу тебя на братской! Живешь там? Да на пересечении 2-й и братской, я что то последнее время редко у нас кого то встречаю. А я вот часто на братской встречаю одноклубников, в основном меня все палят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вчера на Варшавке, девушка на красном седане с Калужским номером 177, сигналить не стал, потаму как ты ехала в правом ряду, а я в левом, потом развернулась возле 31го дома, а около 14.00 выезжала с Нагорного проезда (я уже к тому времени возвращался из центра) и снова, ты в правом, а я в левом. Если отзовешся сброшу открытки, жена их сделала много. это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня около 11 часов на внешке Садового перед пр-том Мира спалил паркующийся черный седан олд с глазками в задних фонарях, с клубной наклейкой на заднем стекле и "В машине ребенок". ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня около 15:30 в районе волгоградки на внутреннем ТТК был спален вроде черный олд спорт седан,ты наверно меня незаметил.фотка есть но очень не айс.и около 5 на каширке в центр около борисовских синий седанчик.еще раз привет и лови открытку БбФФ с Каширки)) не думала что у меня такая засыпанная машина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.