barsyya Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вчера на Рязанском проспекте спалили вместе с Чумой(CHUMA) черный хетч х939не197(спорт) БФФФФФ тебе еще раз от Хитрого Ниссана,открытка прилагается да да))) Привет тебе и здесь))) Привет красному хетчу на красных рамках. Сегодня вечером на трешке внешней перед ленинградкой))) Изменено 21 марта, 2013 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На цветном спалился серый хэтч 212 КММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня примерно в 16ч около Института Биологии Гена спален беспилотник темно-серый нью седан М839ВС197 Привет тебе и тут, ББФФ и ровных дорог привет-привет)))) это я))) фа-фа тебе и тут)) На прошлой недели,по-моему, я тебе спалилочку оставлял под дворником не знаю дождалась она тебя или может кто притырил? работаешь там? спалилку получил, отписывал в теме))) я не совсем там работаю))) но связан с этим заведением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вчера около двух часов дня на Лихачевском шоссе, проезжая мимо помойки, посигналил симпатичной девушке на темном олд седане с красными рамками, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет прям щас с выезда на ттк белому спорту нью х764ат ;) от красного джитиай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Сегодня на трешке в районе звенигородского шоссе милая девушка в шубке) на нью седан! Привет тебе и здесь!))))) номера запомнил, потом забыл( на фото не видно.... машинка грязная))) я был на черном олд спорте седан. с надписью на крышке багажника " С 8 МАРТА ЧИКУЛИ! =*" . ( с праздника еще не стерлась)))))) Хорошего дня! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Vasilich88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Красному х/б спорт ехавшему встречным курсом в сторону Проспекта мира в 9:25 номера неуспел разглядеть БФФФФ ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Черепах, мою спалилку никто не упер? Фото не сделала, так как спешила очень. Биф Биф тебе! Зима долгая, пользуйся визиткой по назначению ))) Спасибки тебе, заценил! Это ж после такой спалилки я тебя замуж взять должен))) Спалилка крутая, от Иринки(Irimvd). Она мне тоже наподобие наделала. Если вдруг когда спалю-обязательно засуну ее тебе куда-нить))) Кстати, это моя первая спалилка! Порадовала! Ахахаха! Замуж, говоришь, возьмешь? м.ммм.... Спалилки, да, Иришка делала. Жаль, что она уехала жить в другой город и матреху свою брату отдала. Жду от тебя ответную визитку под дворником Говори где тебя поймать? Завтра возле ВГИК снова вечером буду >Привет - привет тебе))))))) Да нормальный у тебя вид был, умный))))) Собственно мой ник от букв номера. Спасибо за открыточку, это первая у меня)))) Удачи тебе) И тебе спасибо за подаренную улыбку! Да не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пару минут назад Привет белому Аутлендеру , на ш. Энтузиастов перед ТТК, я тебе в ответ посигналил надеюсь меня слышно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 с надписью на крышке багажника " С 8 МАРТА ЧИКУЛИ! =*"Зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Примерно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Примерно так! а твои глазки никто не поймал к этой надписи, классно бы смотрелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Примерно так! а твои глазки никто не поймал к этой надписи, классно бы смотрелось)) пока что нет)))))) но думаю все впереди)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Только что на Лубянке КЛЁПКА на красном хетче.... никак не хочет меня замечать.... Бббфф тогда здесь! Отличного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ул.Бутырский вал. Спален борт 701 Лови открытку беспилотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а мне где привет? =))) от серебристо синей фабии на ТТК под мостом Кутузовского пр-та =))))) вчера в 17:30 =)) ББФФ и удачи на дорогах =)у меня Мазда6 с хвостиком =)) Ой,и тебе привет конечно же Ник на рамках помню,просто рамки вроде шестерочные,подумал что отписываться тут смысла не будет особо)Классно,что я ошибся ЗЫ.Кстати когда в тоннеле затык,можно объехать по правому карману тоннеля,мало кто знает об этом объезде ) ну, вот шо ты раскричался? =) сейчас все туда ездить будут =) надо ж было шепотом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 только что королев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 бфф беспилотному чёрному седану на рыжих рамках номер 489 стоящему на 2-й Хуторской чуть позже на Звёздном бульваре около магазина "НИКС" беспилотный фиолетовый седан Dariel и Proof бффф вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Привет желтому хэтчбеку на Тульской! Далее привет черный Седан на пересечении проспекта Буденовского с Шоссе энтузиастов И тебе привет с Тульской!!)))Сегодня в 20:30 в Реутове(южная сторона) на Юбилейном пр-те посигналились с желтым хетчем.ББФФ тебе здесь и удачи!!!Приметил тебя сразу!!)) я думал не успеешь сообразить что к чему)) что у тебя сзади наклеено на стекле??)Привет Егор.Наклеено ЕВГЕНИЧ,не узнал наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 IMG_0066.JPG только что королев 1. Ответная фотокарточка Турбокорч на въезде в Королёв) За тонировку не ругают?)) 2. Так же, ББФФ симпатичной девушке на синем олд хетче на Савёловской эстакаде встречным курсом в 17.46 =) 3. И ещё через пару минут на том же ТТК прокатились от Савёловской до Проспекта Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Только что посигналились с красным хетчем в Долгопрудном :) хоть какое-то разнообразие в этой пробке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 также спалила борт 701 припаркованным на ул.Бутырский вал, мимо приезжала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Матрён, привет сестре в Балашихе на фабрике, ББФФФ... угу) и тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 IMG_0066.JPG только что королев 1. Ответная фотокарточка Турбокорч на въезде в Королёв) За тонировку не ругают?)) Да пока что только пальцем грозят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня около 20:30 спалил белый нью седан номер не запомнил. Свернул с Волгоградки на Волжский и далее на Юных ленинцев. Сигналить не стал-ехал через 1 машину сзади и сбоку. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.