Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ааа на 90 регионе нормально так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 kalbac, ББФФ! Я увидела тебя первой даже сфотографировала :) Просто в последнее время я решила первой не приветствовать, т.к. обидно, когда сигналишь, а на тебя, как на идиотку смотрят. :blink: Приятно встретить приветливого клубня! :D2 Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 давно фото делала..уже забыла про них))) 1 фотка по середине черный хетч на парковке Золотого Вавилона м. Отрадное, 24 декабря 2012 в 21:00. оставила записку под дворничком )) 2 фотка темный хетч в Степаново 20 января в 17:30 на парковке, проходили мимо :)) 3 я фотка 7 февраля в 14:35 белая мпс стояла в центре на Павелецкой. На рамках написано mpska.ru ))) думаю у нас тож тусуется.. БЕЛАЯ МПСка - мой знакомый, Серега))) Передал ему привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 3 я фотка 7 февраля в 14:35 белая мпс стояла в центре на Павелецкой. На рамках написано mpska.ru ))) думаю у нас тож тусуется.. Привет привет) Правильно думаешь, тусуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня утром спалил в Балашихе по ш. Энтузиастов тёмный спорт 900 встречным курсом! И дальше красный седан с девушкой за рулём, на мои сигналы не реагировала!!! Ббфф всем здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Полчаса где-то назад в Мытищах под эстакадой FOXX 626, хорошего дня))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AluminumGirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не уверена в правильности написания НО красотка на мицу назвалась Редкая, Бибифафа)))) Лови картинку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Полчаса где-то назад в Мытищах под эстакадой FOXX 626, хорошего дня))) Привет!!! И тебе отличного настроения и хорошего дня!!! Ббббффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет черной маздочке в предыдущем кузове!!!)))по моему на пушкинской)встречным курсом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В пятницу в первой половине дня, на Коломенском пр-де (Нахиме) в затыке в районе съезда на Варшавку спален -мазда3-! Извини что попер в наглую объехав тебя, очень опаздывал! :) ббфф тебе тута от серого Х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 не уверена в правильности написания НО красотка на мицу назвалась Редкая, Бибифафа)))) Лови картинку)))))) ))) яяя)))) ББФФ!!!!!!! УХ, фоточкаааа есть, пасибки)) ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! МУСЬКА СУПЕР, КАК И ХОЗЯЙКА!!!!!!!! :dance: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня возле клуба NEO синий спорт х/б new около 9:00 :cool2: Тусил? p.s. туса была отменной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вчера около 23 часов в Подольске на заезде на парковку Эль патио черный нью седан вроде номер 091. Девушка усиленно высматривала у меня рамку на переднем номере))) а нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 3 я фотка 7 февраля в 14:35 белая мпс стояла в центре на Павелецкой. На рамках написано mpska.ru ))) думаю у нас тож тусуется.. Привет привет) Правильно думаешь, тусуюсь) Серёг, вместо спалилки тебе журнальчик положили...))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 kalbac, ББФФ! Я увидела тебя первой даже сфотографировала :) Просто в последнее время я решила первой не приветствовать, т.к. обидно, когда сигналишь, а на тебя, как на идиотку смотрят. :blink: Приятно встретить приветливого клубня! :D2 Лови открытку Оооо... Спс за открытку =))) Рад был тоже встретить тебя на дороге. И тут тебе ББФФ, и ровных дорог. Что касается т.к. обидно, когда сигналишь, а на тебя, как на идиотку смотрят, тоже уже сто раз так было ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Давно сюда не заходил, ловите спалилки, может кто себя узнает!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет новому клубню, если правильно понял) Часто видел матрешку у дома, теперь появились красные клубные рамки) Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Зачётная аэрография. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В четверг на Белой Даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 БИ-БИ ФА-ФА вишневому х/б от сероватого седана вчера на Алтушке в центр около 17-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В четверг на Белой Даче. Жертва гаражной ))) Саня )) Тока машину сделал уже палится, везунчик, блин ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В пятницу днем в районе Университета. //////// Вчера на ТТК в районе Варшавки синий хетч. Бфффф всем от грязной БМВ с нашими рамками)) Жертва гаражной ))) Саня )) Тока машину сделал уже палится, везунчик, блин ! )))) а какой ник? Впервые вижу тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Жертва гаражной ))) Саня )) Тока машину сделал уже палится, везунчик, блин ! )))) а какой ник? Впервые вижу тут) a.v.britov ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в 18.30 на съезде с моста на шоссе энтузиастов спален красный седан, ник кажется михалыч. би-биф тебе ту ровных дорог. Привет.Тока не Михалыч,а ЕВГЕНИЧ.Ник на рамке был написан BIN.Внимательней товарисч.Удачи тебе!!! прости пожалуйста на языке вертелось а вспомнить не смог:) кстати спасибо, что пропустил на поворот. еще разок удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в 18.30 на съезде с моста на шоссе энтузиастов спален красный седан, ник кажется михалыч. би-биф тебе ту ровных дорог. Привет.Тока не Михалыч,а ЕВГЕНИЧ.Ник на рамке был написан BIN.Внимательней товарисч.Удачи тебе!!! прости пожалуйста на языке вертелось а вспомнить не смог:) кстати спасибо, что пропустил на поворот. еще разок удачи. Незачто.И тебе удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.