alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зилоний симерка с черножепым ичкером за рулем если будет тибе гудеть, ни бей его! Это могу быть я! ;) читала про твою обновку ))) спасибо что предупредил а то я ж нервная, психану - руля вправо/влево дам от страха и сИмЁрКэ твой маздуна словит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 где вы все катаетесь на варшавке ? ))) никого не вижу ))) увидела МЧ дня два назад на голубой нюшке. номер что то типо 773 вроде на съезде варшавки с каширкой, объехал меня по крайнему левому ряду в пробке и не увидел. Обиделась и не стала бибикать :) вот такой же вопрос )) раз 5 в день по ней родимой езжу, хоть бы кто )) одного увидела, тоже в соседней полосе мимо прокатился чуть спереди встал на светофоре, на ББФФ даже усом не повел... Обиделась ))) первой больше не "звоню", я же девушка ))) ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зилоний симерка с черножепым ичкером за рулем если будет тибе гудеть, ни бей его! Это могу быть я! ;) читала про твою обновку ))) спасибо что предупредил а то я ж нервная, психану - руля вправо/влево дам от страха и сИмЁрКэ твой маздуна словит Напугала ежика голой попкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоже на Варшавке вчера около 19:00 побибикались с черным или темным каким-то седаном G1, не успел номер разглядеть, но на заднем стекле слева наклейка. Через полчаса примерно на круге Чертановская - Красного маяка спалил Катэ, но я уже был пешеходом! Сегодня где-то в 9:20 на Коломенском проезде перед разворотом меня спалил белый по-моему хетч G1 с черным копотом и АГ. В ответ тоже побибикал! Всем привет и ББФФ здесь и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Тоже на Варшавке вчера около 19:00 побибикались с черным или темным каким-то седаном G1, не успел номер разглядеть, но на заднем стекле слева наклейка.Через полчаса примерно на круге Чертановская - Красного маяка спалил Катэ, но я уже был пешеходом! Сегодня где-то в 9:20 на Коломенском проезде перед разворотом меня спалил белый по-моему хетч G1 с черным копотом и АГ. В ответ тоже побибикал! Всем привет и ББФФ здесь и ровных дорог! тоько не G1, а G2 и не хетч, а седан:) Всё перебрал:) а так всё верно а ты всё как обычно на работу не торопишься)) и тебе ББФФ и удачи на дорогах Изменено 13 февраля, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В Балашихе вчера! Маргнул, ответа не было.. Привет тут;) :blink: Блин,я за тобой потом до Москвы гнал и посигналил уже когда на Мкад уходил если услышал :clapping: Я видел что ты потом догнал меня) но сигнал не услышал - наверн музыка орала...) Ну удачи на дороге!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня утром на ул. Плеханова, белый хэтчбек г1 с наклейками, Еще раз привет тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня: Подольск-ул Профсоюзная-ул Вавилова-ул Болотниковская-Каширка-аэр.Домодедово И НИКОГО((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) вчера утром встречным курсом на Ярославке, светлозеленый седан, с пандой на задней двери, ББФФ твой услышал, на что ответил. Удачных тебе дорог :) Привет, я выше писал про тебя))))) п.с. панды у меня на всех дверях)))) сорри, вроде пролистывал. А заметил я тебя не сразу, поэтому панду только одну присек :). Кстати, ты сегодня утром около 9 часов в Мытищах на Олимпийском пр-те по мосту через Ж/Д не проезжал? А еще, как то, кажется твой беспилотник спалил на силикатной у сервиса, не так давно Изменено 13 февраля, 2013 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня в 17:30 Охотный ряд, чёрный седан, наклейка клубная...и шашычки на крыше!)) привет тебе тут!) Где то около 20:00 на Варшавке, под железнодорожным мостом на аварийке, синий хетч с наклейкой на багажнике! И там же припаркованная мася, привет тебе тут и лови открытку!)) Блин,а ведь я там тоже сегодня стоял,только ближе к 21.30 и причем тож на синем((( Так может ты и был!) на аварийке, прям под мостом!? Да точно время было ближе к 9:30!! Я там просто два раза проезжала, вот и перепутала время)) Если грязный голубой и фары в цвет задние то точно я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Утром на варшавке перед перекрестком с ул. академика Янгеляс нашей наклейкой но без номеров это мой дружище))купил только недавно уже с наклеечкой,поэтому не в теме....а вот если бы ты обратил внимание на ряд припаркованных авто по левой стороне дублера,чуть раньне-на против желтой заправки,то увидел бы мою матрену черную с рамками и наклейкой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Shramпару дней назад на парковке ТЦ у м.Теплый Стан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Shramпару дней назад на парковке ТЦ у м.Теплый Стан Да да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Shramпару дней назад на парковке ТЦ у м.Теплый Стан Да да ;) Сашка, а тебя 1.02.13 в Одинцово засекла встречным курсом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спален калужский белый борт 453 возле ТК «Ашан» на Шереметьевской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Спален калужский белый борт 453 возле ТК «Ашан» на Шереметьевской. Это мой стелс - япончик корейского происхождения :) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ... обед тц ЛИГА синий седан открытка в приложении бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это мой стелс - япончик корейского происхождения :) :cool2: Вот теперь точно, в доску свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это мой стелс - япончик корейского происхождения :) :cool2: Вот теперь точно, в доску свой Засранец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 в 14:15 на пр. Андропова встречными курсами ты в центр я в обл. темный олдовый седан на черных рамках :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я из Чертаново)У Азовского частенько бываю)))Да и в ЮЗАО и В ЮАО везде)))Давай пали меня)))Белая ньюшка)))седанчик) окее) Antananarivo )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 2) вечером на въезде в город Королёв Увидел белый Нью Хэч с номерами 666 сигналить не стал я через ряд ехал)))))) всем удачных дорог и хорошего настроения) :P ТРОЛОЛО!!!)) ЭТО Я! наконецто спалили в королеве! бб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера на МКАДе перед дмитровкой хетч светлого цвета с черыми бамперами и два парня которые что то активно жевали привет вам и тут)))) Сегодня ТТК перед ленинградкой черный спорт хетч Г1, привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ПРИВЕТ ОТ СТАРШИХ БРАТЬЕВ, а именно от Владимир 199 "Я тут на днях видел красную треху на ул , Цюрупы ник НЕ Замужняя вроде." Наверное, так не замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня в Румянцево : ББФФ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.