AnaSSStacia Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня ночью у Дядюшки Рональда Макдональда на ул.Вавилова около 2-3 ч. встретила младшеньких по клубу))) с Mazda2.ru))) номер только я что-то записать забыла((( Но я думаю если кто-нибудь передаст туда, там поймут)))))) :D2 а вообще много кого палю (в основном беспилотники) и фотки не могу загрузить с телефона(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня обедал на Павелекой в Иль Патио. Рядом стоял синий седан на красных рамках... номер не помню кажется 52.. чето-то там )) Спалилки закончились, так что ББФФ тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в Реутове в 17:30 у 2-го дома по ул.Ленина был спален беспилотный белый СХ-7 на красных рамках с госом 047.Привет тебе тут!!!Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в Реутове в 17:30 у 2-го дома по ул.Ленина был спален беспилотный белый СХ-7 на красных рамках с госом 047.Привет тебе тут!!!Удачи на дорогах! Это сестра Матрёны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Понятно буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вчера вечером,около девяти часов,в городе долгопрудном,на стоянке у конфитюра был спален СИНИЙ СЕДАН 174 региона,оставил спалилку и небольшой сюпрайз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Fama ))))) вот скажик - как? ))) я ж так запряталась, машину на 4 дня бросила, выхожу а тут бам! улыбнул! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Juliet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вчера вечером Max-0626 не ну и как так и снова не зашёл:( ББФФ и удачи на дорогах лови открытку Привет)))) Андрей.... Прости!!! честно я подходил туда где ты говорил но тебя там не было, все было закрыто)))) говорят вы ранше закрываетесь! Даю слова!!! что завтра или после завтра я там еше буду и позвоню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ореховый б-р 51, снова беспилотный серебристый ОПЕЛЬ *704**197, аууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Только что , в пробке на Дмитровке ,привет тебе!!!! Колесо пробил, думал где шиномонтаж найти!!! Поэтому так вяло поприветствовал)))) Зеленых светофоров и дорог без пробок! Я ауди а3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня около 5 вечера на ул. Мира в Чехове красный седан первого поколения с нашими рамками, номер 971. помахала, но блондинка за рулем не увидела. привет тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Красный хетч с красными рамками (номера нечитабельные) в 19:20 на внешней стороне ТТК в районе савеловской эстакады :) чета как ни увижу маздовода то какие-то все дерганные, то в правый то в левый, то в правый то в левый, а по сути на месте с потоком осторожней давай ;) если валишь, так вали, если тошнишь, так тошни с потоком :) Бибиф от красного гольфа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) вчера утром встречным курсом на Ярославке, светлозеленый седан, с пандой на задней двери, ББФФ твой услышал, на что ответил. Удачных тебе дорог :) Привет, я выше писал про тебя))))) п.с. панды у меня на всех дверях)))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в Реутове в 17:30 у 2-го дома по ул.Ленина был спален беспилотный белый СХ-7 на красных рамках с госом 047.Привет тебе тут!!!Удачи на дорогах! передам ей привет; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в 17:30 Охотный ряд, чёрный седан, наклейка клубная...и шашычки на крыше!)) привет тебе тут!) Где то около 20:00 на Варшавке, под железнодорожным мостом на аварийке, синий хетч с наклейкой на багажнике! И там же припаркованная мася, привет тебе тут и лови открытку!)) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в Реутове в 17:30 у 2-го дома по ул.Ленина был спален беспилотный белый СХ-7 на красных рамках с госом 047.Привет тебе тут!!!Удачи на дорогах! передам ей привет; Ален,обязательно передай! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в 17:30 Охотный ряд, чёрный седан, наклейка клубная...и шашычки на крыше!)) привет тебе тут!) Где то около 20:00 на Варшавке, под железнодорожным мостом на аварийке, синий хетч с наклейкой на багажнике! И там же припаркованная мася, привет тебе тут и лови открытку!)) Блин,а ведь я там тоже сегодня стоял,только ближе к 21.30 и причем тож на синем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 1) у Независимости спалил белый олд седан с чёрными спартивными палосками на красных рамках) посигналились) 2) вечером на въезде в город Королёв Увидел белый Нью Хэч с номерами 666 сигналить не стал я через ряд ехал)))))) всем удачных дорог и хорошего настроения) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня около 5 вечера на ул. Мира в Чехове красный седан первого поколения с нашими рамками, номер 971. помахала, но блондинка за рулем не увидела. привет тебе!) Меня сегодня красный седан обсигналил на повороте около вокзала в чехове в начале 5го..не ты ли случайно была?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 спалил припаркованный сегодня в 6 часов в г.Щелково на ул.Заводской вдоль забора "Лидера" белый нью седан на красных рамках на 32 регионе.... Смелая парковка однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в 17:30 Охотный ряд, чёрный седан, наклейка клубная...и шашычки на крыше!)) привет тебе тут!) Где то около 20:00 на Варшавке, под железнодорожным мостом на аварийке, синий хетч с наклейкой на багажнике! И там же припаркованная мася, привет тебе тут и лови открытку!)) Блин,а ведь я там тоже сегодня стоял,только ближе к 21.30 и причем тож на синем((( Так может ты и был!) на аварийке, прям под мостом!? Да точно время было ближе к 9:30!! Я там просто два раза проезжала, вот и перепутала время)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня в 17:30 Охотный ряд, чёрный седан, наклейка клубная...и шашычки на крыше!)) привет тебе тут!) Где то около 20:00 на Варшавке, под железнодорожным мостом на аварийке, синий хетч с наклейкой на багажнике! И там же припаркованная мася, привет тебе тут и лови открытку!)) Блин,а ведь я там тоже сегодня стоял,только ближе к 21.30 и причем тож на синем((( где вы все катаетесь на варшавке ? ))) никого не вижу ))) увидела МЧ дня два назад на голубой нюшке. номер что то типо 773 вроде на съезде варшавки с каширкой, объехал меня по крайнему левому ряду в пробке и не увидел. Обиделась и не стала бибикать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 где вы все катаетесь на варшавке ? ))) никого не вижу ))) увидела МЧ дня два назад на голубой нюшке. номер что то типо 773 вроде на съезде варшавки с каширкой, объехал меня по крайнему левому ряду в пробке и не увидел. Обиделась и не стала бибикать :) Зилоний симерка с черножепым ичкером за рулем если будет тибе гудеть, ни бей его! Это могу быть я! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) где вы все катаетесь на варшавке ? ))) никого не вижу ))) увидела МЧ дня два назад на голубой нюшке. номер что то типо 773 вроде на съезде варшавки с каширкой, объехал меня по крайнему левому ряду в пробке и не увидел. Обиделась и не стала бибикать :) Зилоний симерка с черножепым ичкером за рулем если будет тибе гудеть, ни бей его! Это могу быть я! ;) :lol: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.