Catalina Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет тебе здесь....маздюк в клетчатой рубашке на черной мазде , тусующегося без алко в разных людях в химках!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Внутренний МКАД около 19.00 не доезжая ул.Свобода седан на 67м регионе Посигналил,ответ получен)Ровных дорог!(был на серебристо синей Фабии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сегодня в районе 15-00 - 15-30 на кутузе в центр: сначала девушка на нью седане (ответный ББФФ получен) рядом со съездом с аминьевки на кутузу, потом белый олд спорт хэтч на въезде с минской улицы на кутузу (парень за рулем) ответный БББФФФ получен. Запись на регистраторе, регистратор в маське - фоток не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 romancho, Привет!! БИ БИ ФА ФА Спасибо за подсказки про камеры,просто не часто гоняю там)) Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 6 утра был спален lexus60 в Некрасовке, пешком и с пивом ))) ББ ФФ тебе и тут ))) спасибо за кофе )))))))) Спасибо)И тебе здесь биф)) Спать иди)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitof Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера на алексеевской была замечена беспилотная матрёха (ньюха белая, седан на рамках) номера не запомнил! Привет тебе тут! Может хоть кто нибудь ответит на сообщения о палеве или меня спаолит! з.ы. Где надо ездить, чтобы клубней, да побооольше видеть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ББФФ седану О978ТР и белый new седан,выехавший из Братеево! Првет и тебе это я борт 978, ты на белой киа был если не ошибаюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 сегодня в районе 15-00 - 15-30 на кутузе в центр: сначала девушка на нью седане (ответный ББФФ получен) рядом со съездом с аминьевки на кутузу, потом белый олд спорт хэтч на въезде с минской улицы на кутузу (парень за рулем) ответный БББФФФ получен. Запись на регистраторе, регистратор в маське - фоток не будет((( Привет привет. Заплутался я в этих развязках, в митино ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как то на неделе, Бутово. Очаровательная КаТэ и её Пепела́Ц)Улыыыбайся, улыбайсяяяя ;) Iowa - Улыбайся p.s. Будь аккуратна на дороге, скользко млин ... Спалил недели 2-3 назад наш банер на звенигородке Езжу по Звенигородке каждый день а этого банкира не видел(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 около 11 вечера 08.02.13 спалил на варшавке ближе к МКАДу СИНИЙ СЕДАН НА БЕЛЫХ РАМКАХ!!!))))) Я СЕРЫЙ СЕДАН В НАКЛЕЙКАХ И СО СПОЛЕРОМ! привет привет)))я уже думал что я стелс и меня никто не видит, давно что-то не палили))))) рад был)ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегдня спалил красный хетЧ около МРЭо на Краснобаготырской)))) кто ты? не мой случаем спалил?)) я в МРЭо часто бываю)))) красный хетч в черных наклейках? если да то это мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сегодня в районе 15-00 - 15-30 на кутузе в центр: сначала девушка на нью седане (ответный ББФФ получен) рядом со съездом с аминьевки на кутузу, потом белый олд спорт хэтч на въезде с минской улицы на кутузу (парень за рулем) ответный БББФФФ получен. Запись на регистраторе, регистратор в маське - фоток не будет((( Привет! Это я была на Кутузе, и ответный БФФ еще раз здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А кто у нас ездит на субару? Девушка на синей импреза от киевки до минки) привет еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Белый олд хэтч по кругу тонированный 747, ббфф во дворах кировоградской в 9.50 сегодня p.s. серый 707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Irinak вчера на Минском шоссе в сторону Москвы))) было приятно увидеть одноклубников в своем районе))) С кем сегодня в утренней пробке на Новой Риге по приветствовались, забыла ник молодого человека (((...но настроение поднялось)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 <b>Irinak вчера на Минском шоссе в сторону Москвы)))</b> было приятно увидеть одноклубников в своем районе))) Да, да)) и это снова была я вчера ) Мне также взаимно приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Варшавке поднял настроение спасибо))) биф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 <b>Irinak вчера на Минском шоссе в сторону Москвы)))</b> было приятно увидеть одноклубников в своем районе))) Да, да)) и это снова была я вчера ) Мне также взаимно приятно)) хи-хи...мне мама такая говорит "зачем ты девочку напугала?!" ))) но сидела потом улыбалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Варшавке поднял настроение спасибо))) биф тебе и тут Наверно это был яяя!!!спасибо взаимно)))) Вот ответная спалилочка бббфффф))) Варшавка в сторону центра в 11-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 воскресенье днем на дублере Варшавки на световоре БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ на клубных рамках, за рулем девушка, привет еще раз ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Варшавке бифффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) В Балашихе вчера! Маргнул, ответа не было.. Привет тут;) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Только что на строительном рынке Строймаркет (на Новорязанском шоссе) видел мазду 6 new (белого цвета) Спереди рамки мазда6клуб, сзади мазда3клуб... Ник Uragan, привет тебе тут...=) Сфоткать не успел...=) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Внутренний МКАД около 19.00 не доезжая ул.Свобода седан на 67м регионе Посигналил,ответ получен)Ровных дорог!(был на серебристо синей Фабии)) А не красного ли цвета седанчик со спойлером сзади?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня утром часов так в 5 заехал на заправку ВР при выезде с Пролетарки на Каширку,а там стоит NEWха темная,номера вроде 011 а вот регион помоему 12.Там кто-то из наших работает?Просто второй раз вижу клубную машину припаркованную рядом с домом.К сожалению ни фоток ни записок - спал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.