Язва Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Пол часа назад на Варшавке, очень резкий белый мопс с клубными рамками ))) ну тебя прям фиг сфоткаешь ))) еле еле догнала, спасибо светофору ))) На мое ФаФа не отреагировал. Изменено 22 января, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не знал куда написать, пишу сюда! сегодня увидел на ленинском примерно около дома90 если ехать в область, рекламный щит mazda3club))) сфоткать не успел, в след раз поеду сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пол часа назад на Варшавке, очень резкий белый мопс с клубными рамками ))) ну тебя прям фиг сфоткаешь ))) еле еле догнала, спасибо светофору ))) На мое ФаФа не отреагировал. привыкай,такое будет очень часто:) Из 5 - 1 отзывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Пол часа назад на Варшавке, очень резкий белый мопс с клубными рамками ))) ну тебя прям фиг сфоткаешь ))) еле еле догнала, спасибо светофору ))) На мое ФаФа не отреагировал. привыкай,такое будет очень часто:) Из 5 - 1 отзывается Сейчас позовем этого хулигаааанааа! :) Салиманыч АУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) у салиманыча олд хэтч и рамки именные Изменено 22 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) В нашем доме, на Граничной, появился замечательный сосед о223сс150. Или из соседнего дома. Или даже соседка :) Я не появлялась, я уже полгода почти тут живу, привет соседу ;) Ага, Привет! Хм... а я уже полтора года тут живу, а в мкр. Ольгино так и вобще около 6 лет )) Первый раз заметил твою машину при рамках клуба :rolleyes: Изменено 22 января, 2013 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у салиманыча олд хэтч и рамки именные Ошибаешься :pardon: Он уже на этой машинке катается. Я его палила в ТЦ Мегаполис месяца полтора назад :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у салиманыча олд хэтч и рамки именные Ошибаешься :pardon: Он уже на этой машинке катается. Я его палила в ТЦ Мегаполис месяца полтора назад :P тогда прошу прощения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тогда прошу прощения))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=31775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет красному хетчу 025 на каширке у атц Москва в 18 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня, примерно в 18ч, на Бутырском валу, хэч Х131УЕ. Я стоял в пробке, в сторону вокзала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кому я гуданул и получил ответ на дальней парковке БП Румянцово в 7 вечера? Я серый хэтч ты синий олд хэтч,третий день тебя вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кому я гуданул и получил ответ на дальней парковке БП Румянцово в 7 вечера?Я серый хэтч ты синий олд хэтч,третий день тебя вижу)) Привет-привет! Ты меня опередил с вопросом))). Я только завелся, а то было бы фото. Кстати в Румянцево много клубных машин. Еще увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Кому я гуданул и получил ответ на дальней парковке БП Румянцово в 7 вечера?Я серый хэтч ты синий олд хэтч,третий день тебя вижу)) Привет-привет! Ты меня опередил с вопросом))). Я только завелся, а то было бы фото. Кстати в Румянцево много клубных машин. Еще увидимся))) Ого я свами:) какждый день там работаю))) может на обед соберёмся все вместе? Сегодня вечером в 20:00 на парковке БП"Румянцево" кто ты? отзовись спалилку оставил под дворником)) Изменено 22 января, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я тоже непротив,тока мы в самом конце тусим, где 21 подъезд у леса вобщем почти:))) Я когда в перекрёсток хожу, пару машин стабильно на парковке вижу,писал сюда,не отзываются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А можно и в боулинг там же поиграть не спеша после работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я чего-то в последнее время без ответа остаюсь. На прошлой неделе палил двоих - остался без ответа. В пт. На киевке от Нарофоминска до Обнинска два раза догонял красный хетч регион 40 - гудел, мигал - ответа ноль В понедельник по тверскому бульвару гудел мигал на опель корса на клубных рамках. Потом обогнал, посмотрел, а там очень серьезная дама.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мазда 6 №202 в 9- нуль-нуль на Открытом ш. СПАЛИЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вчера была спалена пчелка на рязанке =)))) ББФФ... давно никого не встречаю на рязанке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кому я гуданул и получил ответ на дальней парковке БП Румянцово в 7 вечера?Я серый хэтч ты синий олд хэтч,третий день тебя вижу)) Привет-привет! Ты меня опередил с вопросом))). Я только завелся, а то было бы фото. Кстати в Румянцево много клубных машин. Еще увидимся))) Ого я свами:) какждый день там работаю))) может на обед соберёмся все вместе? Привет)))) Андрей... эта моя матрёна была вчера в румянцево в 20-00, когда будете собиратся после рабоы мне тоже напишите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Блина спалите меня уже кто нить... ездить стала больше, а клубней вижу меньше, что за хня....дЕ Вы вСе кАтАеТеСь??? Изменено 23 января, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня, примерно в 18ч, на Бутырском валу, хэч Х131УЕ. Я стоял в пробке, в сторону вокзала :) Привет и тебе)) Не заметил тебя))) УДачи тебе на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сегдня в 16.00 в районе ТАМИЛИНО черный седан трешка вроде спорт ехал во встречном направлении!!!парень в черных очках взглядлм проводил меня)))бифф тебе тут)) затем на мкаде во втором ряду около садовода у съезда на люблино, парень на белом хэтче,погудел ему поморгал,ответ услышан)))ббфф и тут тебе :) :clapping: Вроде я выезжал на октябрьский из прокола в это время. Привет тебе тоже;) В воскресенье в Чулково вечером оставил надпись на лобовухе клубноого хетча "zoom-zoom". БФФФ! тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Блина спалите меня уже кто нить...ездить стала больше, а клубней вижу меньше, что за хня....дЕ Вы вСе кАтАеТеСь??? Катаясь на фокусе, ещё и жалуешься.. я по пол года никого не вижу :) а езжу каждый день :) так что не надо жаловаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.