Gross Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Тоже в субботу спалил чёрный МПС по пути в Марьино, 991, загружали на эвакуатор, что случилось с тобой?? Изменено 21 января, 2013 пользователем Gross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на Вятской улице черный седан с оранжевыми рамками...(вроде борт 362) ... привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вчера на подземной парковке ТЦ "Метрополис" м. Войковская, нью хьтчбек серый 012 . ехали за тобой на БЕЛОМ СХ7 бибикать не стали, ты очень увлеченно искал место парковочное) бибиф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) на горе сегодня в районе двух ночи, олд седан с винилом, за рулем бэйба в шортах)) привет от малышей ахах))))) Изменено 21 января, 2013 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ната, ббфф тебе тут ;) До встречи в Сорочанах на след. выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сегдня в 16.00 в районе ТАМИЛИНО черный седан трешка вроде спорт ехал во встречном направлении!!!парень в черных очках взглядлм проводил меня)))бифф тебе тут)) затем на мкаде во втором ряду около садовода у съезда на люблино, парень на белом хэтче,погудел ему поморгал,ответ услышан)))ббфф и тут тебе :) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сегдня в 16.00 в районе ТАМИЛИНО черный седан трешка вроде спорт ехал во встречном направлении!!!парень в черных очках взглядлм проводил меня)))бифф тебе тут)) затем на мкаде во втором ряду около садовода у съезда на люблино, парень на белом хэтче,погудел ему поморгал,ответ услышан)))ббфф и тут тебе :) :clapping: правильно писать ТОМИЛИНО))))) эт не я))) я на красной махе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто у нас катает на белом олд хэтче, праворульном, с клубными наклейками по бокам + на заднем стекле, + наклейки ДРАЙВ 2, и возможно еще иероглифы? Спален заезжающим во двор д. 14 ул. Каховка, проехал двор, развернулся и умчался по ул. Каховка в сторону Керченской. Двором ошибся? :) Привет тебе, может вспомнишь меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 спалила сегодня серую ньюшку с ником Galafeya на дублере вернадки днем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Девушке на 500-м белом аккорде с рамками сегодня вечером в Гольяново БФ-БФ здесь :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Сегодня в 17.00 у ТЦ Метрополис. ББФФ!!! Ни гвоздя ни жезла!!! И в 19.30 у ТПУ Планерная нью седан р222ак190 с девушкой за рулем. Заметил поздно на встречке!! Хороших дорог!! ББФФ!!! :) Изменено 21 января, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Девушке на 500-м белом аккорде с рамками сегодня вечером в Гольяново БФ-БФ здесь :good: Это Котёныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Красная туфля Deka замечена припаркованной на Каланчевке. Я как увидела клубные красные рамки, так даже и машину не разглядела. :) Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня в 21.00 возле Казанского вокзала спален белоснежный хэтч. Спалилка оставлена, а вот открытки нету((( телефон сел(( Бфф Бфф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И в 19.30 у ТПУ Планерная нью седан р222ак190 с девушкой за рулем. Заметил поздно на встречке!! Хороших дорог!! ББФФ!!! :) Девушку знаю,она тут очень редко,привет ей лично передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вчера вечером 4-парковая улица, хэч, без водителя, с приветливым пассажиром) примерно в 20:00 в районе 22:00 в гольяново,девушка за рулём, на золотистом седане) номера не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 22.01.2013 Горьковка в Москву г.о.Балашиха примерно в 6:10 побибикались с МЧ на трешке светлой вроде, номер не увидел,подкрался не заметно:) (я черный нью 202 с иероглифами на заднем стекле) Ббф тебе тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В 10:10 на ттк красный седан олд (походу флеш эдишн) с наклейкой на заднем правом окошке)) бфф тебе от форд c-max)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) В нашем доме, на Граничной, появился замечательный сосед о223сс150. Или из соседнего дома. Или даже соседка :) Изменено 22 января, 2013 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 10.40 г.Видное,плк Встречным курсом белый new хетчбек с синими рамками вот только качество фото подвело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С кем вчера в 17.40 посигналились, ты на черном хэтче с красными рамками-перевертышами, поворачивал с 1й Институтской на 3ю, я на сером нью седане ехал по 3й Институтской, ответный БиБиФФ услышал. Хороших дорог. И сегодня в 9.45 на Скрябина, я тебе БиБиФФ, ты головой покрутил, но меня не заметил, а я был на встречном курсе, лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 023 сегодня на Автомобильной привет. Кто меня вчера на светофоре, встречным курсом, Электроугли спалил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 сегодня утром под мостом на АЛАБЯНА спалил встречным курсом новую трешку белую, с наклейками на стекле.. но кажется мой фафа не услышал привет тебе от гряносерого седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В нашем доме, на Граничной, появился замечательный сосед о223сс150. Или из соседнего дома. Или даже соседка :) Я не появлялась, я уже полгода почти тут живу, привет соседу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня в 17.00 у ТЦ Метрополис. ББФФ!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Всем привет))) это моя грязнулечка, до мойки не могу никак не доеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.