D1ma222 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Беспилотный борт 692 около метро строгино в 14.40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вчера, примерно в 23:30 на внешнем МКАДе после Можайки, темный седан, борт 555. БиБиФа!!!)) Удачи тебе! :) Сорри, что затупила, вобще сначало не поняла, что от меня хотят :pardon: Потом моргала тебе аварейкой, надеюсь заметил)) Быстро вы дядя(тетя) ездите Так и летела за тобой до ясенево)) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спалила сегодня на Можайке почти м/ч на мазде с г\н Е787УМ 150 в 13:45...мило поболтали...))) ну и хорошо прокатились до Одинцово, куда я и свернула...а ты дальше по Минке отправился))) видела, что вроде как фотографировал))) своего фотика под рукой не оказалось))) ББФФ и всего хорошего на дорогах))) Привет привет.я до кубинки ехал.приятно было поболтать)держи открытку Удачи на дорогах))) взаимно))))))))настроение до конца дня было приподнятое...до этого ехала засыпала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хто сегодня в половине девятого утра, пожелал мне хорошего дня! Сие действо происходило на смотровой площадке Воробъевых гор! Привет и тут тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пару дней назад темный хэтч в королеве с 809 тс с рамками, передо мной ушле налево??? ББФФаа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 сегодня днём, пятницкое ш. д.жилино, ббфф ответил , но ты уже не услышал наверное привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Cпалил в очаково новобранца Диму Креатива Лови фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В прошедшую пятницу на парковке Adidas Group спалил ISSUES. В гости приезжал в нам?) Лови фоточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ДедПихто спалил тебя вчера на ул. Юности ближе к ночи... я ехал за тобой на LR Freelander'е только ты поехал потом в сторону свободного пр-та я в сторону вешняковской ул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Антиреспект 32 региону номер К152МА на приветствие не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 привет черной ньюхе хэтчу на кутузе вечером с 98 регионом, нулями и ольгами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лен ты хотнаписала бы где это было? Да мы с ним побибикались, но хотца узнать кто именно был)Я прост не знаю как улица называется,где мы встретились) Он сам меня догнал,так что я надеялась,поймёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в 11 на рязанке после Карачаровской эстакады Дед Пехто. Сигналькать не стал так как был пассажиром. Привет от черненькой А8))))) БиБи ФаФа тут тебе))) Судорожно вспоминаю сегодняшние А8-ые :) Память как отшибло :) Привет тебе!! ДедПихто спалил тебя вчера на ул. Юности ближе к ночи... я ехал за тобой на LR Freelander'е только ты поехал потом в сторону свободного пр-та я в сторону вешняковской ул... О! Помню фриландер :) Привет :) В следующий раз дай знать сигналами, приятно встретить клубней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) ББФФ сегодня в 17.15 белому спортседану с рамками, вроде без ника. Около м. ПионЭрская в направлении ул. Минская. Я белый СХ-7 во встречном направлении :rolleyes: Правда ответное ББФФ не слыхал <_< Изменено 12 декабря, 2011 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в 11 на рязанке после Карачаровской эстакады Дед Пехто. Сигналькать не стал так как был пассажиром. Привет от черненькой А8))))) БиБи ФаФа тут тебе))) Судорожно вспоминаю сегодняшние А8-ые :) Память как отшибло :) Привет тебе!! ДедПихто спалил тебя вчера на ул. Юности ближе к ночи... я ехал за тобой на LR Freelander'е только ты поехал потом в сторону свободного пр-та я в сторону вешняковской ул... О! Помню фриландер :) Привет :) В следующий раз дай знать сигналами, приятно встретить клубней :) ты лихо по правой шуганул после Паперника) от тут то я тя и срисовал)))) сорри шо без фоток... тилипон отказалсо от этой функции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Nadia-Kalina,твой автомобильчик был замечен сегодня утром на повороте на Бабакина.Видимо парковалась поздно и мест не осталось? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Nadia-Kalina,твой автомобильчик был замечен сегодня утром на повороте на Бабакина.Видимо парковалась поздно и мест не осталось? ;) Приветик!!! Ну от тебя разветка, не скроешь нечего!!! Подругу на поезд проважала вечером, когда приехала мест нет!!! Вот и пришлось там оставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Nadia-Kalina,твой автомобильчик был замечен сегодня утром на повороте на Бабакина.Видимо парковалась поздно и мест не осталось? ;) Приветик!!! Ну от тебя разветка, не скроешь нечего!!! Подругу на поезд проважала вечером, когда приехала мест нет!!! Вот и пришлось там оставить!!! А то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В прошедшую пятницу на парковке Adidas Group спалил ISSUES. В гости приезжал в нам?)Лови фоточку. а M шилд зачем? Просто интересно :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты лихо по правой шуганул после Паперника) от тут то я тя и срисовал)))) сорри шо без фоток... тилипон отказалсо от этой функции))) Ну а я-то, в конце-концов, мог почувствовать, что меня палят!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты лихо по правой шуганул после Паперника) от тут то я тя и срисовал)))) сорри шо без фоток... тилипон отказалсо от этой функции))) Ну а я-то, в конце-концов, мог почувствовать, что меня палят!!))) мы без палева) по привычке))))) следующий раз с фанфарами пропалим)))))) даж мурку прокрякаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вечером около пятёрки на югозападной (та, которая бывшая копейка) открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Синий седан час назад на Проспекте мира в область е146км бибифф)) и еще в субботу на Ильинке красный нью хетч о434мв записка - пальцем на заднем стекле :blush2: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в районе 7 часов вечера возле метро Бибирево кто то осигналил на встречке разглядеть не успел вроде серый нью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кого пол часа назад обсигналил на варшавке, темный седан??? я золотистый хетч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.