GUF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кого то в мытищенском МАКЕ спалили который на ярославке) сзади ещё объявление про кузовные работы) серый седан олд с пандой на борту?? а я чот хз) грязный был))) и темно было))) видел только объявление по жестянке + наклейка наша посередине стекла)заднего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2) Чуть подальше белый седан ехали с ним аж до м. Варшавская потом, в пробке познакомились. ЛимпБизкит. Приятно было познакомиться )) Гагага)))) я KLIMbizkit)))) хотя все понимаю, шумно все таки))) и мне приятно было познакомиться!!! ББФФ!!!))) ха..глухая тетеря. Теперь буду знать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Спалил белую 3 у метро Войковская на парковке, Н 601 ХХ 150, чьё добро признавайся)))), открытку завтра подарю))) БИ БИ Как и обещал открытку ловите Изменено 11 декабря, 2011 пользователем bort735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спалила сегодня на Можайке почти м/ч на мазде с г\н Е787УМ 150 в 13:45...мило поболтали...))) ну и хорошо прокатились до Одинцово, куда я и свернула...а ты дальше по Минке отправился))) видела, что вроде как фотографировал))) своего фотика под рукой не оказалось))) ББФФ и всего хорошего на дорогах))) Привет привет.я до кубинки ехал.приятно было поболтать)держи открытку Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Автопогрузчик на 15 парковой возле дома 47 на клубных рамках )) Г.Н. Т650ХМ 97 ( если не ошибаюсь) Был приятно удивлён после того, как поставил свою матрёху за тобой. )0 ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2) Чуть подальше белый седан ехали с ним аж до м. Варшавская потом, в пробке познакомились. ЛимпБизкит. Приятно было познакомиться )) Гагага)))) я KLIMbizkit)))) хотя все понимаю, шумно все таки))) и мне приятно было познакомиться!!! ББФФ!!!))) ха..глухая тетеря. Теперь буду знать )))) да не переживай ты так))) все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вчера в полдевятого вечера паркинг у меги в химках борт 788 Привет-привет дружище! Это мое хозяйство, вечерком в Ашанчик решил заскочить, окозалось не зря ))) нужненького прикупил, да и наконец-то меня спалили почеловечески :rofl: с фоточкой как пологается )) кстати у нас под Клином дачка, в районе Высоковска, хорошие места там, тихие, спокойные БББФФФ тебе и ровных дорог )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Серый хэч 648 седня в одинцово ББФ :victory: У меня серый хэч, но номера 684)))наверное меня видел!ББФФ!!!А ты кто? :pardon: вроде никто не сигналил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 serega177 в Одинцово, привЕЕЕт :) на 10-ке вахтанги сразу притормозили, когда увидели, что нас две машины :) права купиЛЬ, а ездить не купиЛЬ... и тебе привет)))) ага когда увидели притормозили жестко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера спалил еще на мкаде, недалеко от волоколамки черный спорт на крутецких дисочках, номера не видел, атрибутику тоже(далеко был). Может наш?? Свернул на волоколамку и умчался в сторону области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера спален некто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 На алутушке в ВОСКРЕСЕНЬЕ примерно в 8 ВЕЧЕРА возле какого-то ТЦ спалил белый нью. М846ВО197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кого то в мытищенском МАКЕ спалили который на ярославке) сзади ещё объявление про кузовные работы) серый седан олд с пандой на борту?? а я чот хз) грязный был))) и темно было))) видел только объявление по жестянке + наклейка наша посередине стекла)заднего) это Коляна тачка. У Макса нету наклейки кузовного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 который день уже палю беспилотную матрешку Айсмена на Хлебобулочном) новая работа, чтоли?)) в пятницу на Херсонке во дворе спален беспилотник с номером 307 ровных дорог, ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кого то в мытищенском МАКЕ спалили который на ярославке) сзади ещё объявление про кузовные работы) серый седан олд с пандой на борту?? Не серый а зленый ;) Но это был Nikolay737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну оке))) Коляна машина так Коляна) сигналить не стал) боялся аппетит перебить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В Пятницу часов наверное в 10 вечера, золотой седан с улицы Всеволода Вишневского выскочил обсигналив меня...привет тебе от синего хетча. И в субботу парковка Магдака на Дмитровке, беспилотный мопс 707 ...привет тебе. (фотку выложу позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 кого то в мытищенском МАКЕ спалили который на ярославке) сзади ещё объявление про кузовные работы) серый седан олд с пандой на борту?? Не серый а зленый ;) Но это был Nikolay737 ну прости ...))) да,,Колина машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) около 11 утра сегодня покаталась с фольцем черным))) на повороте на главную аллею и даааалее привет еще раз, Vlada :P Изменено 12 декабря, 2011 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в 11 на рязанке после Карачаровской эстакады Дед Пехто. Сигналькать не стал так как был пассажиром. Привет от черненькой А8))))) БиБи ФаФа тут тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А кого вчера встретила примерно в 21.30?Черный тонированный седан с голубыми рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В пятницу часов в 10.30 в Подольске на Серпуховской большой черный седан на рамках 112 вроде еси ниче не напутал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в четверг 08.12. примерно в 16.30 в Подольске на Кирова возле больницы белый хэтч с наклейкой на стекле! ББФФ тут! не знаю слышал али нет меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А кого вчера встретила примерно в 21.30?Черный тонированный седан с голубыми рамками) Лен ты хотнаписала бы где это было? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 беспилотный черный седан на Рождественском бульваре вроде 934 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.