кубинец Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я серый седан спорт м...к ...о 199 а я думал ты Дима Жуков, умеющий держать в руках кий...а оно вон как..... товарищи! я покамест езжу с рамкамЕ др. клуба... но вы меня палите плиз) Яркосиний хэтч в новом кузове номер 527 ...190 регион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Желток МАзда 6 -ответный ББФФ на Дмитровке около 9ти, не доезжая поворота на Долгопу!! Устрица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На Варшавке биф и тут 2-м девушкам на синем хб *120**190 угу, их тоже видел. а тебя нет :unsure: сегодня тоже с ними от Анино до Тульской, если читают - привет B) чуть дальше на Варшевке спален сине-зеленый хб *917** ну да, енто я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну да, енто я... ты ехал в крайнем правом на пару машин впереди меня поэтому бибикать не стала, но запомнила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Черный хетч с тонированными задними фонарями сейчас стоит на Самарской, на тротуаре ;) Борт 963 ;) ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня в 9 утра на пятницком шоссе под мостом МКАДа увидела мася золотистого цвета попала в дтп, не успела разглядеть ни ник ни номер :( Что у тебя там произошло? все нормально? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) POLA -Ольга привет!! :) Ну ты ка настоящая "МАДАМ" не обращаешь внимания на би-би-фа-фа..,маргающего, тебе паркетника, :D да ещё дугой марки..,только после пятой попытки ,после того как я тебя пропустил и снова обогнал ,бикнула раз.(что-бы отстал пра-тивный :D :D )..Наверное не видно клубный шильд и ник на заднем стекле :ph34r: .ОДНОКЛУБНИКИ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА МАЗДАХ .... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -Mio- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 POLA -Ольга привет!! :) Ну ты ка настоящая "МАДАМ" не обращаешь внимания на би-би-фа-фа..,маргающего, тебе паркетника, :D да ещё дугой марки..,только после пятой попытки ,после того как я тебя пропустил и снова обогнал ,бикнула раз.(что-бы отстал пра-тивный :D :D )..Наверное не видно клубный шильд и ник на заднем стекле :ph34r: .ОДНОКЛУБНИКИ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО НА МАЗДАХ .... От ты поучи еще папу любить маму (с) :P :lol: :lol: :lol: Я тебе больше скажу - НА МАЗДАХ ОДНОКЛУБНИКИ ПОЧТИ УЖЕ НЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ :lol: Бибикать мне бесполезняк - музыка глушит ) Спасибо, что пропустил. Наклейку видела, узнала :D В общем сам ты "МАДАМ" :P Кто бы говорил а ) Сколько раз тебе утром бибикала по дороге "туда" - хоть бы фих ) Так что 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 БИФФФФФФ черному седану А725РУ 150 от красного хэтча при съезде с третьего на Ленинградку около 20.50 :) Было приятно получить от тебя "аварийку" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 От ты поучи еще папу любить маму (с) :P :lol: :lol: :lol: Я тебе больше скажу - НА МАЗДАХ ОДНОКЛУБНИКИ ПОЧТИ УЖЕ НЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ :lol: Бибикать мне бесполезняк - музыка глушит ) Спасибо, что пропустил. Наклейку видела, узнала :D В общем сам ты "МАДАМ" :P Кто бы говорил а ) Сколько раз тебе утром бибикала по дороге "туда" - хоть бы фих ) Так что 1:1 :D :D :D Чего ты сразу обзываться ?? Меня тоже музыка глушит :D :P :P не догнала значит- ,небыло,невидел :D ...До встречи !!! Всем УДАЧИ НА ДОРОГЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня утром на Шоссе Энтузиастов ПРИВЕТ симпатичной девушке :ah: на сером седане борт 719 , спасибо что пропустила . БББ ФФФ тебе здесь и удачи на дорогах . :D :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ББФФ серебристому хетчу спорт 138 вчера вечером на ул. Нижегородская... B) мы с тобой вместе ехали почти до Текстильщиков, ты кто? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тем же вечером на ул. Нижегородская мимо проехал черный седан спорт 089 очень похоже на ondrika но почему то не посигналил мог не заметить, прошу прошения, и номер у меня 085 :) у ondrik'а 085 откуда ты знаешь? мы знакомы?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 откуда ты знаешь? мы знакомы? неа, не знакомы. рядом работаем прост, на мясницкой я. вижу твою машину, когда на тротуаре на Садовом паркуешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пр-т Мира около 10 часов утра обфафачен синий седан с рамками без ника, с м.ч. внутри ;) Чего такой жиденький ответ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Привет припаркованному сегодня утром на донской красному седану 187 :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня утром на Шоссе Энтузиастов ПРИВЕТ симпатичной девушке :ah: на сером седане борт 719 , спасибо что пропустила . БББ ФФФ тебе здесь и удачи на дорогах . :D :rylit: Не за что, пропустить одноклубника - это можно сказать святое) ББФФ и тоже удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не за что, пропустить одноклубника - это можно сказать святое) ББФФ и тоже удачи))) Встретить одноклубника с утра , уже поднятое настроение :D Тем более каждое утро езжу по энтузиастов ,редко кого вижу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Встретить одноклубника с утра , уже поднятое настроение :D Тем более каждое утро езжу по энтузиастов ,редко кого вижу :( вот такая же ситуация, езжу каждое утро и никого(( Сегодня удачный день :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эгоистка , БББФФФ......сама знаеш где B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто-то меня об бибикал сегодня при съезде с Электрозаводского моста в районе 10-11 часов. Приметы: черный седан :rolleyes: Гип-гип -урааа :lol: :lol: :lol: ЭТО Я...... ЭТО Я теперь я тебя увидела!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 p4el, надеюсь наши аварийки увидел? ;) езжу каждое утро и никого ты почаще сюда заходи, я тебя несколько раз в р-не Щипка палила <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты почаще сюда заходи, я тебя несколько раз в р-не Щипка палила <_< сорри, возможно это не я была...) захожу не часто( в любом случае ББФФ здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 это не я была если седан шампань с рамками и ником, то не ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если седан шампань с рамками и ником, то не ты серый седан, с рамками без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.