FaMa Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера в 18:40 на нижегородке чёрный хэч POWER проигнорировал мой ББФФ <_< Ещё раз тебе здесь ББФФ,может всё таки услышишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Из 7-ой Парковой выезжал cool.gifББФФ твой слышал, но когда огляделся назад, бибикать было поздно))) Привет тебе и здесь! ad.gif ab.gif Привет ещё раз !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 kosatik на Каширке На Нахиме спален белый хб 354, невыдежавший тошнилова и развернувшийся на перекрестке с Крджижиановского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Надо чаще обедать в ЦАО у меня работа не всегда позволяет. а ты что - то зачастила в нашем направлении судя по твоим постам в этой теме. то на волоколамке клубней палишь, то на пятницком... к жениху мотаешься? :D *** кто тут синий хетч ,с надписью на 5том окне м3club и с "глазками "очень часто видимся в потоке в Красногорске это скорее всего miskam :) *** рубрика поющие одноклубники. 11 ноября. знаменка. 12.30. черный седан с мятой водительской дверью. рамки старого образца без ника. номер 346. из открытого окна курящая девушка громко слушает романс из Юноны и авось и подпевает. в пробке поровняться или приблизиться не удалось. привет здесь :) *** в четверг 25,11 в 18 с копейками, в самом начале проспекта мира припаркованный белый седан с наклейками и рамками обоих клубов. на рамках ник *HappinesS*. записку написать не нашлось на чем -_- . быбыф здесь :) *** в пятницу вечером на каланчевке беспилотный белый седан с надписью m3club.ru на заднем стекле. привет ;) *** в субботу днем, в нахабино, на единственном светофоре, черный седан. рамки без ника. я тебя видел уже один раз раньше, ник только забыл :) фафа *** понедельник утром черный хетч с клубной наклейкой на заднем стекле. номер *700**. заметил тебя еще в сербор тоннеле, но потом потерял из виду. вновь встретил уже дальше на мневниках. обсигналил B) ответ дальним и аварийкой мырг мырг :) *** днем на мясницкой в 13.30. стоячий серый седан. клубные рамки, ник Marshal. есть фото в телефоне, но кабель найти не могу пока :mellow: *** и вечером на ленинградке перед динамо обсигналил и помахал МилочкЕ *** вторник. все тот же сербор тоннель. 7,25 утра. синий хетч. в правом нижнем углу красная тройка. через ряд не стал сигналить. быбыф здесь. *** полночь. красная пресня. TanGO ты встал на поворот на ул. С. Макеева, я посигналив тебе поехал дальше пока всё :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пока всё не переживай....... ......сегодня ещё кого-нибудь увидишь.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кот878, :on_the_quiet: не расстрайвайся, тебя тоже кто-нить обсигналит :) может быть даже сегодня :D а я видел, прост забыл написать. Globus77. утром на риге B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 к жениху мотаешься? ЖОнихи нынче как выхухоль - зверь редкий, вымирающий, занесенный в Красную книгу ;) , поэтому Хде ж его взять :D дача у мну там, по Пятницкому, да и в замкадье жить потихоньку переезжаю, в Заречье :) Вчера на Нижегородке часов в 20 на встречных курсах (ты в область) красный хечт с рамками быбыф здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вчера в обед на ТТК напротив завода ЗИЛ был спален POWER хаотично перестраивающийся из ряда в ряд <_< сигналить не стал, был не за рулем да и ехал на Аутлендере... B) ББФФ тут что ле :lol: тем же вечером на ул. Нижегородская мимо проехал черный седан спорт 089 очень похоже на ondrika но почему то не посигналил <_< Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) черный седан спорт 089 очень похож на ondrika у ondrik'а 085 ;) Вчера вечером на мясницкой черный седан 041 с наклейкой на заднем стекле. Неприветливый, зараза, еще и подрезал -_- И еще: утром, Ленинградка в центр, "машин как мой" белый седан нью 536, букАвки ток другие... Кто такой? :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а я видел, прост забыл написать. Globus77. утром на риге ББФФ тебе здеся. разбудил звонком на мобилу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в понедельник в первой половине дня серый седан, клубные рамки , ник Marshal за рулем очаровательная брюнетка помигала аварийкой, но ответа не было думаю, это не неприветливость, а просто не успела отреагировать- на стекле наклейка новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в четверг 25,11 в 18 с копейками, в самом начале проспекта мира припаркованный белый седан с наклейками и рамками обоих клубов. на рамках ник *HappinesS*. записку написать не нашлось на чем -_- . быбыф здесь :) :wub: Это же мы были и тебе быбыФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вчера спален baloo на дербеневской улице!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Около 20.00, черный (возможно, серый) седан 242 с рамками без ника, проезжавший перекресток Сретенка - бульвар в сторону Цветного. Я стояла на светофоре со стороны Б.Лубянки - мой ФаФа врядли был услышан. Привет здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) сегодня с утра по Волгоградке из центра я ехал, на встречу мне кто то посигналил, но у меня скорость была большая, в зеркало вроде рассмотрел красный хеч, отсигналиться конечно не успел. кто ты, тебе здесь быбыф :D я чёрный седанчег Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Лёлёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сегодня днем у тц мичуринский черный седан 370 припаркованный рядом ббфф спалилку оставил))) и вечером синий хетч обсигналил меня на новориге около красногорска, в ответ поморгал всем приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сегодня утром в 10-40 ехал по Первомайской улице , а из какой то из Парковых выезжал чёрный хэтч с глазками и номер (по моему) 913 БББФФФ я вчерась там тоже был в 10:40-10:45 ;) В софию, на утренний сеанс :P Изменено 1 декабря, 2010 пользователем INContact Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я вчерась там тоже был в 10:40-10:45 ad.gif В софию, на утренний сеанс ae.gif и с глазками, и хетч черный, и 913??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Лёлёк, эт я был. ББФф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Цитата(INContact @ 1.12.2010, 23:03) *я вчерась там тоже был в 10:40-10:45 ad.gif В софию, на утренний сеанс ae.gif и с глазками, и хетч черный, и 913??? blink.gif И тоже с 7-ой Парковой выезжал :suicide2: :bu: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Nail на МКАДе На Варшавке биф и тут 2-м девушкам на синем хб *120**190 чуть дальше на Варшевке спален сине-зеленый хб *917** на Чертановской на развороте красная mps FreeNeoN оббибикавший меня на Обручева на Обручева на встречных курсах белая м6 919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 SestrenkA, а я тя вчера беспилотке спалила у фитнесмании на ленинском :lol: шо ты там делала вечером? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 шо ты там делала вечером? фитнесмании фитнес :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 SestrenkA, а я тя вчера беспилотке спалила у фитнесмании на ленинском :lol: шо ты там делала вечером? :lol: как чо? в Jobывала на силовых :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Приветливый nosov.i (А620РР) утром на Профе ;) ББФФ здесь ;) Открытка так себе, но пусть будет) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.