fineview Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Navi, это ты был на Чертановской во дворах, а потом к метро поехал? =) если да то эт я на черно-белой мпске =) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем fineview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 неа, я по записи быстренько все сделал и срулил)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мега-Белая Дача, беспилотная мазда с ником Ифыч ббфф (шёпотом) - была оставлена Записка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мне тож не ответила как-то, похоже машину продала, а рамки оставила.человек наверное не оч. понимает почему же ему сигналят )))) не может того быть! встретил-то там же, где и всегда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Убейся! Хэтч! Олег бес попутал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Белый хэтч "вагон мафия", суббота 8 утра, ТТК сущевский вал, внутр. сторона.... B) Привет, "шахматистам"! :wacko: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Белый хэтч "вагон мафия", суббота 8 утра, Что же тебе не спится то??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Красный чистейший седанчик сегодня на варшавке, за рулём девушка, перестраивалась влево, биби фафа, сначало не отреагировала, потом головкой крутить начала, улыбнулась )) был на чёрном грязном хэтчике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я торопилась в страховую... и ооочень хотелось спать... Но на машине твоей точно не было рамок... :blink: не,нету пока. всё никак до них доехать не могу. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вчера при повороте на кремлёвскую набережную в сторону яузы :rolleyes: .грязный седан но с чистым шильдиком m3club - ЮАО :rylit: НО ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЕТЛИВЫЙ :bk: я стаял сзади тебя правда на А-8 :bn: всеми правдами и не правдами пытался привлечь твое внимание ,в ответ тишина. :bj: тогда ББ-ФФ тебе здесь,и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я стаял сзади тебя правда на А-8 Народ тока пугаешь! :rolleyes: Что же тебе не спится то??? Я слышу голоса, они гонят меня на улицу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вчера вечером на большой ордынке спалил чёрный хэтч с наклей клуба, так же чуть даль тоже хэтч, цвет не помню с наклейкой вагон мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ББФФ Pitt сегодня в районе 12 часов на Тухачевки ....на ББФФ нужно отвечать :D ..удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мега-Белая Дача, беспилотная мазда с ником Ифычббфф (шёпотом) - была оставлена Записка :rolleyes: ээээ... че-то я не помню, что был в том районе:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlk0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Desp Тебе тоже привет и удачного дня. Заезжал к родственникам. Я из Раменского. Ты на коробочку в СПТУ ездил? Р.S. записку получил и сохранил на память. P.S.S. видел как ты фоткал, жду открытку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет Клубню с филёвской поймы)буквально через день вижу машику,но вечно беспилотную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нормально прокатились с ХБ кажется цвета купер-ред (грязнюююююючий) по Ярославке - Проспекту Мира до 3-го кольца примерно в 14 с чем-то! ЗЫ Я серый седан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вчера на рязанке НЕ приветливой девушке Номер не вспомню, тока рамки без ника в районе 19 часов. ТЫ ехела с ребенком. не на какие жесты не реагировала НИЗАЧЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Утренний привет Мармеладке!!! Илимская-Алтушка. От клубного синего гольфа! :D Изменено 8 февраля, 2010 пользователем DincOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Цифер, это не тебя ли я в Артсмоторсе в воскресенье днём видел? вроде как похож, но последний раз я тебя кажется живьём видел с красивым фонарём - так что не уверен что ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вчера, в районе 19 на Рублевке Abromovich, Yanulka, Lelik-77 Катались в Крылацком небось! :rolleyes: Вы чаво людей пугаете??? :lol: Всем прювет, ББФФ и удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 От клубного синего гольфа! :D На рамках? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) В Строгино по ходу все одноклубники прячуться))) :lol: Во дворах на ул Исаковского оставила визитку Carol... тока мне кажеться меня спалили когда я это делала=) т.к. у маздо автозапуск сработал) Нинад меня так пугать больше :lol: Вот эта?:) Пасибки :) Хотел как раз отписать по поводу визитки:))) Действительно забавно получилось, у меня окна на другую сторону выходят, видимо как раз выходить собрался:)))) Как ты меня вообще там нашла? Пысы: Carol это машинко так называетцо:) Пыпысы: Привет "Машке" с кем на Звенигородке сегодня поперебибикались где-то в 7.40:) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем TJ™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вы чаво людей пугаете??? laugh.gif Всем прювет, ББФФ и удачи на дорогах rolleyes.gif Ты визитку не видела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сегодня около 9-00 утреннее ББФФ Acidkiller. Спасибо за компанию На Липецкой-Бакинской-Пролетарке-Москворечье. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.