Dopi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ахахах)))Даже я в курсах о вашей встрече))))))))))))) Забрался ко мне ты на райончеГ))) :rolleyes: я там работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня с утра у "ГАЗПРОМА" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) так и не смог "достучаться" до sdentist на ул. Русаковская! опасно водишь! лови картинку: Изменено 28 января, 2010 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSS Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня с утра у "ГАЗПРОМА" B) ооо, а это я походу))) ББФФ))) Крыша в шашечку была? Знач точно я!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ооо, а это я походу))) ББФФ))) Крыша в шашечку была? Знач точно я!))) Именно в шашечку :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет тут maxxdtr, я тебе сзади Фа-Фа на Каширке перед Андропова, а ты ноль эмоций :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ББФФ грязному хэтчу с номером 215 и чисто протертыми рамками сегодня на Юных Ленинцев днем от беленькой СХ 7 феррари :lol: :) Привет))) А не я ли это был? Ты меня случайно не справа обходила и потом аварийками мигнула....? А я ещё думал за что это мне спасибо говорят, вроде не за что :lol: ББФФ тебе заочное :lol: Я в своих мыслях ехал с хирургом и братом из больницы от отца..., если кому не отвечу - без обид, реально очень тяжёлая ситуация.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера после 18:00 ББФФ N@ts как всегда на своем месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 фОКс, угу эт я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Привет тут maxxdtr, я тебе сзади Фа-Фа на Каширке перед Андропова, а ты ноль эмоций :( привеет SestrenkA:) как же ноль эмоций то? если ты слева от меня проехала то я тебе в ответку тож посигналил весело так:) белый хетч вроде если не путаю ничего. ФАФААА Изменено 29 января, 2010 пользователем maxxdtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 привеет SestrenkA:) как же ноль эмоций то? если ты слева от меня проехала то я тебе в ответку тож посигналил весело так:) белый хетч вроде если не путаю ничего. ФАФААА Путаешь... белый седан с черной крышей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Путаешь... белый седан с черной крышей :( эхх..проглядел тебя..айяйяй.. боше не будю!!! надо было те меня подрезать..а то в сон клонило:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет ма3ке белого цвета,с номером 888 на Варшавке в районе магазина МЕТРО. Привет тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня на варшавке в сторону нагатинской вроде тёмно синий спорт хэтчик с вагон мафией на заднем стекле, наклейкой рекорда и банкой сзади оббибикал меня, на чёрном спорт хетче с вагон мафией на багажнике посередине снизу ) и открытка от CLIM_M6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет ма3ке белого цвета,с номером 888 на Варшавке в районе магазина МЕТРО. Привет тебе и удачи! Я не белый,а серебристый :D ББФФ тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Привет Zloidсегодня,спалил твоё припаркованное авто возле Планеты Суши,Якитории,Патио в Северном Бутово. Судя по кол-ву снега,ты сегодня никуда не ездил)))Привет тебе и удачи! P.S. САм в Бутово обитаешь? Ага, обитаю в этом же доме где якитория )) Сегодня в страховую ездил, с утра выхожу, думаю так, опять дети баловались, намалевали что-то )) Изменено 29 января, 2010 пользователем ZLOid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 _Серый_ в Славянском мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня на внешней стороне ТТК перед Волгоградкой был спален тов. с рамками с ником BuZaV.... Выговор ему по коммунистической линии - на ББФФ не откликается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вчера утром примерно в 7 40 на Ярославке в районе Мытищи,посигналил двум машинкам)цвета не помню уже,спешил.ббфф :mellow: я был на красном седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чистейше белый седанчик Sorbino на Кутузовском в сторону области, примерно в 17:30 :rolleyes: ББФФ и мырг-мырг тебе и здесь :br: Фа Фа :) и мырг мырг так же Честно пыталась прочитать твой ник, не смогла отвлекали по телефону, хотя если не путаю,я тебя тоже отвлекла от диалога :) Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Всем привет! Кто отбибикался на можайке в районе 8.50.утра На белой М3 ХБ.?Кстати тоже на белой))))Я ехал в область,а ты в центр ,после светофора напротив BP! Я в след БиБи ФАФА,Думаю услыхал(а) !!!))))) :rolleyes: Изменено 29 января, 2010 пользователем voldemar111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Стаска, на набережной)))) бибифафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я не белый,а серебристый :D ББФФ тебе и тут ;) Я мимолётом тебя видел))) Ага, обитаю в этом же доме где якитория )) Сегодня в страховую ездил, с утра выхожу, думаю так, опять дети баловались, намалевали что-то )) Небыло визитки,к сожалению, хорошо,что хоть моё сообщение снегом не завалило)))) Тока вот слово УДАЧИ какое-то карявое получилось :rolleyes: Изменено 29 января, 2010 пользователем Klim_M6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Я мимолётом тебя видел))) Мимолетом?)))) Я тебя в пробке в левом ряду обогнал))) Изменено 30 января, 2010 пользователем zloegucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) ББФФ Skiman и Насте на улице Советской Армии в четверг :P Изменено 30 января, 2010 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.