S@va1566847533 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 эмм.... ббфф на шереметьевской 47 :D B) па мому серый хэтч с наклейкой вагон мафия и рамки м3клуб :rolleyes: это я пешая помахала лапой :lol: ББФФ коллега, это я был :) PS я с начала подумал что я тебя задел когда задом сдавал, вот ты и машешь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет Zloidсегодня,спалил твоё припаркованное авто возле Планеты Суши,Якитории,Патио в Северном Бутово. Судя по кол-ву снега,ты сегодня никуда не ездил))) Привет тебе и удачи! P.S. САм в Бутово обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ББФФ коллега, это я был PS я с начала подумал что я тебя задел когда задом сдавал, вот ты и машешь )))))) не, там темно было... :lol: :ph34r: я смарю мазда :D и глаза как обычно.... так стекла - наклейка :D тексс рамки - клубные .... :lol: шла с коллегами, и в итоге пока пыталась помахать - их потеряла - даж не попрощалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо , спасибо , спасибо за приветствие одноклубнику , который сегодня, примерно в 19-30 ББФФ мне на МКАДЕ между Ленинградкой и Дмитровкой ! Возвращалась после 6 -часового совещания в "убитом " состоянии :dash2: ,а тут вижу темная , по моему черного цвета Мазда за мной пристроилась , успела увидеть только номер *030* и посигналить в ответ !!! Как же все таки здорово ,когда тебя так приветстуют и настроение поднялось! Еще раз спасибо и привет! :rylit: ББФФ :br: синий но выглядит чорным пс завтра рамки протереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Whisper, нефигасе это первое твое сообщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и так вчера вечером не приветливому клубню борт номер 112/177 седан чёрный на кутузе ;) в сторону области,рамки старого образца,НИК могу ошибаться но начинается на Ev..... ;) я был на рабочем мерене :wacko: ,моргал дальнем,аварийкой ,сигналил и ноль эмоции. ББ-ФФ тогда тебе тут,и удачи на дорогах :lol: :lol: ______________________ кто ты, :rolleyes: прекрасная незнакомка, :ah: оставившую эту милую записку .в столь поздний час. мне было безумно приятно получить такую красоту :ay: ,настроение после рабочего дня было чумовое. :sm144: :sm144: ББ-ФФ тебе тут ,легкой дороги :to_become_senile: ,и чтоб улыбка была всегда на твоем лице. :bq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Maikey78 каждый день вижу твой седан возле пожарки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios1566847328 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня утром на ленинском в сторону центра.... белый с внешним тюнингом и наклейкой вагон мафия....перемаргнулись, перегуделись :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$MANAGER$ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Снова запалили Олежека! Вчера так же встретил его, и Linka так же была замечена: БиБи ФаФа вам тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кто оббибикал меня сегодня в районе Кутузовского в сторону центра - ты голубой хетч. Я бордовый седан! ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0, смотя, как вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) D_i_aNNa_M2.0, смотя, как вариант ;) безумно смешно.. Изменено 28 января, 2010 пользователем D_i_aNNa_M2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0, А чего смешного, это действительно был я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0, А чего смешного, это действительно был я ;) ааа, смотя, это ник.. бох ты мой..))) а я прочитала как что-то обидное в мою сторону )))))))) Жувалка, сорри))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0, Именно ник... А что же ты подумала? :lol: :lol: Еще раз привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ББФФ грязному хэтчу с номером 215 и чисто протертыми рамками сегодня на Юных Ленинцев днем от беленькой СХ 7 феррари :lol: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0, А меня игноришь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 при выезде с БИ-ПИ на можайке был спалён белый хечь, ;) борт номер 263,рамки нового образца ;) .сигналить не было смысла так как уже удалялся от тебя. :bn: ББФФ тебе тут удачи на дорогах,часто тебя там вижу ТЫ КТО??? ____________ параллельный клуб ;) борт номер 121 с полосами на машине ,в тёплом стане в районе 15-00,разошлись встречными курсами. ББ-ФФ тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кого сегодня в 8 утра на молодёжке обсигналил? :) ты на серебристом ХБ туринге был с багажником на крыше. ББФФ тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper1566847525 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Whisper, нефигасе это первое твое сообщ Ага, хотя рамки с конца ноября ))) До этого встречала одноклубников только ,когда была за рулем не своей машины =) Поэтому меня от радости эмоции вчера переполняли , в такой неудачный день , такая удача =) Уряяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Lenny Сегодня в 15:30 на внешней стороне МКАДа в районе Новокосино ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0, А меня игноришь да? Ахахах))) Даже я в курсах о вашей встрече))))))))))))) Забрался ко мне ты на райончеГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0, А меня игноришь да? Нееет, что ты :))) Ббфф тебе тут, ОлежкО:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ФА ФА ВАСЁК!!!))) Сегодня в 11:50 на волгоградке, был рад встрече!!!)) В 15:30 на 2й Звенигородской был спален Я_КуТ ББФФ тебе, прканулся прям параллельно тебе, как и обещал в послании под стеклом-лови открыточку)))))) Всем удачи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кого сегодня обсигналила на Балаклавке в сторону Севастопрольского около 18:45 - черный седан, за рулем был молодой человек, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.