Lari Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 согласен. но мне не надолго надо. до весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lari Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) читал! Запутался! Pilenga PW-P 2170 Вот эти как? или эти LukaS L30028 Качество - оригинал, SNR/NTN. Про остальное хз. ИМХО ставить не понятно что в этот важный узел как минимум глупо. Глупо не глупо! Ставлю pilenga!!! И кто это сказал что это не понятно что? Ты проверял? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Lari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 читал! Запутался! Pilenga PW-P 2170 Вот эти как? или эти LukaS L30028 Качество - оригинал, SNR/NTN. Про остальное хз. ИМХО ставить не понятно что в этот важный узел как минимум глупо. Глупо не глупо! Ставлю pilenga!!! хозяин - барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ребятки подскажите. подшипник стоит 1900, ступица оригинал в сборе 2300. по деньгам замена ступицы будет так же как и просто подшипник вытаскивать? и стоит-ли менять ступицу если полетел подшипник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 напиши хоть спереди или где) и на какой машине) если 1G трешка рестайл, то сзади ступица идет в сборе и стоит нифига не 2300), если речь о переде, то меняется отдельно подшипник, стоит в р-не 1.5-1.7 выпрессовывается и ставится новый, менять ступицу не надо. А в теме по-моему сто раз все разжевано и в рот положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Глупо не глупо! Ставлю pilenga!!! И кто это сказал что это не понятно что? Ты проверял? Товарищ не нужно так разговаривать. Я не называл же тебя глупцом. Я просто совет дал, а как поступишь дело твоё. И на будущее имей ввиду, что если так себя вести то тебе вообще ничего не ответят. Удачи! Надеюсь у тебя всё будет хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 напиши хоть спереди или где) и на какой машине) если 1G трешка рестайл, то сзади ступица идет в сборе и стоит нифига не 2300), если речь о переде, то меняется отдельно подшипник, стоит в р-не 1.5-1.7 выпрессовывается и ставится новый, менять ступицу не надо. А в теме по-моему сто раз все разжевано и в рот положено) Первое поколение спорт) передние подшипники.менял ступицу с оригинала на ашику какуюто. Было срочное дело. Вот загудел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 напиши хоть спереди или где) и на какой машине) если 1G трешка рестайл, то сзади ступица идет в сборе и стоит нифига не 2300), если речь о переде, то меняется отдельно подшипник, стоит в р-не 1.5-1.7 выпрессовывается и ставится новый, менять ступицу не надо. А в теме по-моему сто раз все разжевано и в рот положено) Первое поколение спорт) передние подшипники.менял ступицу с оригинала на ашику какуюто. Было срочное дело. Вот загудел((( спорт рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lari Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Глупо не глупо! Ставлю pilenga!!! И кто это сказал что это не понятно что? Ты проверял? Товарищ не нужно так разговаривать. Я не называл же тебя глупцом. Я просто совет дал, а как поступишь дело твоё. И на будущее имей ввиду, что если так себя вести то тебе вообще ничего не ответят. Удачи! Надеюсь у тебя всё будет хорошо Минуточку! А кто назвал вас глупцом? Товарищ. Так что если даешь совет, то не надо говорить что они глупые Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Lari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lari Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вчера поставил. "Пеленгу" с виду не совсем г....! Но и цена 630р.в "экзе" с магнитной полосой ,все дела Делал сам.В гараже, 2часа сторона, со съемниками, был бы пресс,делов на 40мин! без пива и перекуров Засекаем пробег! Есть фотки ремонта, но как выложить хз. не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam1kadze_spb Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почитал тему, правда, уж после того, как подшипники поменял. А я вот в начале года поставил справа SKF, сейчас хотел купить его же на левую сторону, но цена!! +50% к оригиналу - это уже перебор.. замена у ОД встала в 2280р. (и это со скидкой 40% на работы). Немало, но зато без нервотрепки - никаких сломанных датчиков и ставят той стороной:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Почитал тему, правда, уж после того, как подшипники поменял. А я вот в начале года поставил справа SKF, сейчас хотел купить его же на левую сторону, но цена!! +50% к оригиналу - это уже перебор.. замена у ОД встала в 2280р. (и это со скидкой 40% на работы). Немало, но зато без нервотрепки - никаких сломанных датчиков и ставят той стороной Сломать датчик и поставить другой стороной могут только криворукие "мастера" в убогом сервисе. В нормальном сервисе всё нормально делают, это обычная процедура ничего тут сверхъестественного не нужно уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamago4i Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) я не блондинка, натуральная брюнетка)) но дело не в этом)) гул прошел после того как поменяла на зимнюю резину и сделала балансировку. возможно дело было в этом. зима на штамповке, летняя была на литых. перед летом отвезу диски, пусть посмотрят, может немного кривые. а может просто дело в том что на них не была сделана балансировка. в итоге сейчас вся передняя подвеска новая, и никакой шум меня не беспокоит)) спасибо добрым мужчинам, что чинят мою машинку)) Изменено 20 января, 2015 пользователем Tamago4i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил36 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, ступица переднего колеса идет в сборе, или нет?Vin моего автомобиля - JMZBK14Z561324628А то опасаюсь купить что-нибудь не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, ступица переднего колеса идет в сборе, или нет? Vin моего автомобиля - JMZBK14Z561324628 А то опасаюсь купить что-нибудь не то. лучше по месту смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, ступица переднего колеса идет в сборе, или нет? по вину раздельная. да и по дате выпуска автомобиля то же. по виду два типа отличаются если скинуть переднее колесо (или выковырять центральную заглушку). если в центре головка болта ступица в сборе. если гайка - подшипник и ступица отдельные элементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, ступица переднего колеса идет в сборе, или нет? Vin моего автомобиля - JMZBK14Z561324628 А то опасаюсь купить что-нибудь не то. Идут отдельно. Берите по номерам не ошибетесь: BP4L-33-060 - ступица колеса.BP4L-33-047 - подшипник ступицы колеса передний. Номера по Вашему VIN коду. Многие аналоги продаются в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, ступица переднего колеса идет в сборе, или нет? Vin моего автомобиля - JMZBK14Z561324628 А то опасаюсь купить что-нибудь не то. Идут отдельно. не факт...не зная судьбы авто - очень опрометчивое заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не факт...не зная судьбы авто - очень опрометчивое заявление не очень.можно, конечно, допустить 0,01% вероятности, что автомобиль был в руках механика извращенца, который поменял привода и поворотные кулаки в сборе со ступичным узлом на более старый вариант. но такое реально разве что после тотальной аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не факт...не зная судьбы авто - очень опрометчивое заявлениене очень.можно, конечно, допустить 0,01% вероятности, что автомобиль был в руках механика извращенца, который поменял привода и поворотные кулаки в сборе со ступичным узлом на более старый вариант. но такое реально разве что после тотальной аварии. ну, так я ж с этим и не спорил) но вероятность все же существует) поэтому и сказал, что лучше глазками глянуть, тогда гарантия будет равна 100%, а то щас насоветуем человеку, а окажется, что машина после механика-извращенца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил36 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня скинул колесо, гайка. Делаю вывод что подшипник можно отдельно покупать) Спасибо за советы МаздаВоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И что там гайка ?? Вот открути гайку и посмотри что будет, конечно можно отдельно покупать и заприсовывать через пресс ну или через бронзовую ( медную ) болванку с помощью машки. Или купить в сборе ступицу с подшипником, что дороже но проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) конечно можно отдельно покупать и заприсовывать через пресс ну или через бронзовую ( медную ) болванку с помощью машки. Или купить в сборе ступицу с подшипником, что дороже но проще. Проблема в том, что ИЛИ здесь не получается! А в остальном соглашусь, ступица в сборе практичнее и надежнее. Но увы, у большинства подшипник идет отдельно. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Onix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_3110 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет всем у меня такая проблема мазда 3 1.6 хб рест 2008 года при проезде лежачих полицейских из под переднего правого колеса идет скрежет и колесо ходит ходуном,ездил я с этим всю зиму,сейчас поехал на сервис, приговорили подшипник. Сказали что он прикипел и скорее всего придется менять ступицу, возможно еще и кулак и возможно привод. не развод ли это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет всем у меня такая проблема мазда 3 1.6 хб рест 2008 года при проезде лежачих полицейских из под переднего правого колеса идет скрежет и колесо ходит ходуном,ездил я с этим всю зиму,сейчас поехал на сервис, приговорили подшипник. Сказали что он прикипел и скорее всего придется менять ступицу, возможно еще и кулак и возможно привод. не развод ли это??? Да, мы сталкивались с подобными ситуациями, когда несвоевременная замена ступичного подшипника приводит к необходимости замены: подшипника, ступицы, кулака и привода. "ездил я с этим всю зиму" - Вы целенаправленно ломали свой автомобиль всю зиму. А развод / не развод, здесь Вам никто не скажет заочно, так как нужно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.