Dimasss Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) С патрона лампочку вытащи, новую вставь, и усики накрути как на той, которую снял. Изменено 6 января, 2012 пользователем Dimasss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С патрона лампочку вытащи, новую вставь, и усики накрути как на той, которую снял. Как саму клавишу вытащить из гнезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 С патрона лампочку вытащи, новую вставь, и усики накрути как на той, которую снял. Как саму клавишу вытащить из гнезда? Зачем?Я точно не помню, но вроде лампочку я менял с обратной стороны, и клавишу не вытаскивал!Но могу ошибаться!Тем много по замене!Может там поточнее написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем Привет. Вот собственно такой вопросик. Освещаеться или нет борт. компьютер на не заведённом двигателе? Че то забыл как раньше было. Габориты включил не горит, тачку завел загорели. Так или не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем Привет. Вот собственно такой вопросик. Освещаеться или нет борт. компьютер на не заведённом двигателе? Че то забыл как раньше было. Габориты включил не горит, тачку завел загорели. Так или не так. С ходу вот так и сам на 100% не уверен, но помоему все горит и не при заведенной тачке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоФФ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем Привет. Вот собственно такой вопросик. Освещаеться или нет борт. компьютер на не заведённом двигателе? Че то забыл как раньше было. Габориты включил не горит, тачку завел загорели. Так или не так. у меня горит стоит чуть ключ повернуть,т.е. и не на заведенном двигателе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenlazar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 народ, привет! Подскажите, чем откручивали два болта, которые держат ГУ. Сегодня час пытался открутить их, никак. Хз, чем прикрутили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantor Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) народ, привет!Подскажите, чем откручивали два болта, которые держат ГУ. Сегодня час пытался открутить их, никак. Хз, чем прикрутили??? Самым простым инструментом - Отвертка)) Проблем не было никогда. Раз 50 и откручивал и закручивал. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Shantor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 подпишусь,дома на досуге,почитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем желаю здравствовать!! Ребята подскажите какие светодиоды использовать ну подобные или аналоги и чтоб по качеству и яркости были хорошие. Мне нужны их номера ну чтоб я мог заказать их в промэлектронике,а то я немогу ничего найти. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Штатные диоды каким цветом горят? Красным(или же это прослойка красная) или белым светят? Извиняюсь если вопрос очень туп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 красные диоды, ктоме ламп накаливания. они со светофильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denicko Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброго дня. Подскажите какие характеристики у штатных светодиодов подсветки кнопок климата. Вижу что оранжевые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем доброго дня.Подскажите какие характеристики у штатных светодиодов подсветки кнопок климата. Вижу что оранжевые ... Подскажите пожалуйста размер диодов индикации систем авто(абс,свет, айрбег, чек енжин) на 3 предыдушего поколения? Они цветные стоят или белые со светожильтрами на табло? Нашел вроде что там 0805 стоят и 1206... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ, подскажите, как снять крутилки вкл магнитолы и настроек. Пытался тянуть на себя, но чет как то не идут, боюсь сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Народ, подскажите, как снять крутилки вкл магнитолы и настроек. Пытался тянуть на себя, но чет как то не идут, боюсь сломать. Тяни сильнее. Можешь подковырнуть чем нибудь. Защелок там никаких нет, они просто вытаскиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ни как не получается их снять, туго сидят, поддеть не подденешь, места нет. Может еще есть способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Все получилось, я решил взяться за плату и тащить, крутилки соскочили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ребята! понимаю что не в тему, но вдруг кто знает. 2года не могут отремонтировать авто телевизор, не могут найти или чем заменить стабилизатор TD1509PR, может у кого нибудь есть мысля чем заменить, сам живу в деревне и нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем спасибо за инфу, вот что у меня получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 всем спасибо за инфу, вот что у меня получилось Странное дизайнерское решение... Я себе сделал ВСЕ синим! И полоску, которую ты сделал синей я изнутри щатонировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 всем спасибо за инфу, вот что у меня получилось Странное дизайнерское решение... Я себе сделал ВСЕ синим! И полоску, которую ты сделал синей я изнутри щатонировал... согласен, но в принципе разбавляет интерьерчик, вот еще все хочу приборку от рестайла поставить с синей подсветкой. А полностью все синим, мне как то холодновато кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisess Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тоже не горит индикатор включения габаритного освещения и индикатор отсутствия воды в бачке омывателя??? Кто что скажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тоже не горит индикатор включения габаритного освещения и индикатор отсутствия воды в бачке омывателя??? Кто что скажет??? Присоединюсь к вопросу, у меня авто 2007гв FL , подскажите, не горит индикация на приборке габаритов, ближнего света, и возможно что то еще, например пьяную езду никогда не видел на своей панели.. Подскажите можно ли ограничиться простой заменой лампочек, или нужно будет именно разбирать приборку и именно выпаивать диоды? Буду очень рад за подробную информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на турингах индикатора габаритов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.