_[DroN]_ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну я же говорю там внутри надо убрать бумажку,если че пиши в личку подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 очень круто =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_x Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ребята подскажите сегодня лазил делал процедуру по замене лампочек в климоте и менял салонный фильтр тоже нашел отчет, после этих процедур перестало работать водительское окно ФВТО просто открывается и все само не доезжает до конца, тоесть нужно давить на клавишу пока отпустится или поднимится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кто знает если сам не могу где сделать? и сколько будет стоить? чтоб все белым горело... мазда нью 1.6 хетч туринг + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidish Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поставил себе такие KPTD-3216QBC-C светодиод синий 350мКд SMD светят отлично,а те которые ты заказал на мой взгляд будут слишком тусклые а можно узнать на сколько вольт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Всем привет. Вот так выглядит моя матрешенька из нутри. Все, что в ней предусмотренно с подсветкой, работает...каждая кнопочка. Несколько фотографий с удовольствием вам покажу. P.S. на фотографиях цвет немного синеватый какой то, но на самом деле он просто холодно-белый. ну а это собственно сама машинка Изменено 2 августа, 2011 пользователем Shantor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Здарова всем! Кому можно обратиться с тюном подсветки? интересует подсветка ног и порогов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) В теории к Igoryan'у и/или Onix'у (Мазда-СТО). Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Danis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 какие светодиоды ставить в ЛСД экран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilla Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А где можно купить эти диоды,а то я заехал в пару маазинов вблизи дома,и нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Братва,а подскажите,можно сделать стрелки приборов в белом цвете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Братва,а подскажите,можно сделать стрелки приборов в белом цвете?? Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем привет. Вот так выглядит моя матрешенька из нутри. Все, что в ней предусмотренно с подсветкой, работает...каждая кнопочка. Несколько фотографий с удовольствием вам покажу. P.S. на фотографиях цвет немного синеватый какой то, но на самом деле он просто холодно-белый. ну а это собственно сама машинка молодец, зачётно!Даже наверно я себе так же сделаю!Банально красная подсветка как то уже айс!Блин смотрю Рекорд у тебя там играет!У нас в регионе нет!Только через интернет! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Dimasss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Белый= Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 интересно, как будет выглядеть подсветка спорта, если белые диоды поставить. Ни кто на комплектации спорт не менял цвет подсветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 интересно, как будет выглядеть подсветка спорта, если белые диоды поставить. Ни кто на комплектации спорт не менял цвет подсветки? Интересно, а какая разница какая комплектация для цвета подсветки приборки ? :) Хоть на копейку делай такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прочитав всю тему так я и не понял.. что подсвечивает крутилки кондея (лампочки или светодиод) ? и как поменять ? машинка хетч рестайл... крутилки вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 лампочки там ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лампочки там ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantor Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Всем привет. Вот так выглядит моя матрешенька из нутри. Все, что в ней предусмотренно с подсветкой, работает...каждая кнопочка. Несколько фотографий с удовольствием вам покажу. P.S. на фотографиях цвет немного синеватый какой то, но на самом деле он просто холодно-белый. ну а это собственно сама машинка молодец, зачётно!Даже наверно я себе так же сделаю!Банально красная подсветка как то уже айс!Блин смотрю Рекорд у тебя там играет!У нас в регионе нет!Только через интернет! Спасибо! Я фанат подобных вещей. Как говорится, с паяльником на ТЫ) Изменено 5 января, 2012 пользователем Shantor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik 333 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 после замены диодов в приборке , как правильно выставить стрелку тахометра? т.к. после установки на место, стрелка дергается при включении и выключении зажигания. при работающем двигателе вроде все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если работает не лезьте... это практически невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Прошу прощения, что включаю тему снова, но есть вопрос: как заменить подсветку кнопок: подогрев сидений, регулировка света приборной панели и рядом с ней? Если была тема укажите нужное направление поиска. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Прошу прощения, что включаю тему снова, но есть вопрос: как заменить подсветку кнопок: подогрев сидений, регулировка света приборной панели и рядом с ней? Если была тема укажите нужное направление поиска. Заранее благодарен. Вместо штатных лам накаливания, впаиваются диоды с сопротивлением в разрыве в 3 КОм. Изменено 6 января, 2012 пользователем Shantor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как их вообще вытащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.