Urist Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Решил проблему стука поменял сегодня пружины,стук ушел.ВСем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Решил проблему стука поменял сегодня пружины,стук ушел.ВСем спасибо Решил проблему стука поменял сегодня пружины,стук ушел.ВСем спасибо А что со старыми было? Как они могли стучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 поставил monroe после смерти правого переднего оригинала. Отличные аммотры. Советую. С каябой побоялся связываться после такого большого количества отрицательных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) каяба норм амморты, тока их надо прокачать перед установкай. третий год юзаю. а про монро через год с небольшим также будут писать :) . Изменено 2 мая, 2012 пользователем alexandr96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishana1982 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поменял на Каябу все Ок! Ничего не стучит и не бренчит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ребят передняя опора форд подойдет на мазду3 2.0 а опорный подш. какой фирмы взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) SKF вроде поставляется мазде.А опора вроде от вольво s40 дешевле чем от форда Изменено 29 мая, 2012 пользователем deugene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поменял стойки на В4 опоры и подшипники от фокуса оригинальные, и появился стук слева идин в один как у автора. Приехал в сервис обратно( сервис хороший все ребята знакомые) говорю мол так и так стучит ссцука слева спереди, они все проверили, дергали, шатали, катались на машине по ямам стук есть, шаровые в норме рейка тоже. Вердикт таков: заменить СНОВА опору и подшипник опорный, ну если снова будет брякать то тогда я и незнаю че делать((((( Карданчики завтра конечно проверю, но я уверен на 99,9% что не в них это дело!!! Вопрос а в чем тогда??? Может у кого была подобная ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я так понял эту проблему так и никто не решил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deugene Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну кому рем комплект рейки вроде помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Поменял стойки на В4 опоры и подшипники от фокуса оригинальные, и появился стук слева идин в один как у автора. Приехал в сервис обратно( сервис хороший все ребята знакомые) говорю мол так и так стучит ссцука слева спереди, они все проверили, дергали, шатали, катались на машине по ямам стук есть, шаровые в норме рейка тоже. Вердикт таков: заменить СНОВА опору и подшипник опорный, ну если снова будет брякать то тогда я и незнаю че делать((((( Карданчики завтра конечно проверю, но я уверен на 99,9% что не в них это дело!!! Вопрос а в чем тогда??? Может у кого была подобная ситуация? Это похоже B4 стучат, попробуй старую стойку с новой опорой обратно поставить, тогда сразу станет ясно в чем дело! Изменено 4 июня, 2012 пользователем pch11rassh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поменял стойки на В4 опоры и подшипники от фокуса оригинальные, и появился стук слева идин в один как у автора. Приехал в сервис обратно( сервис хороший все ребята знакомые) говорю мол так и так стучит ссцука слева спереди, они все проверили, дергали, шатали, катались на машине по ямам стук есть, шаровые в норме рейка тоже. Вердикт таков: заменить СНОВА опору и подшипник опорный, ну если снова будет брякать то тогда я и незнаю че делать((((( Карданчики завтра конечно проверю, но я уверен на 99,9% что не в них это дело!!! Вопрос а в чем тогда??? Может у кого была подобная ситуация? Это похоже B4 стучат, попробуй старую стойку с новой опорой обратно поставить, тогда сразу станет ясно в чем дело! Старые совсем мертвые, и че теперь выкидывать новые стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я со стуком катаюсь((( каяба гумно, били тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) я со стуком катаюсь((( каяба гумно, били тоже А че тогда ставить то? а почему у всех левый аморт стучит ? ведь правый все ок!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем serega 577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quine Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Недавно поменял передние стойки на BOGE, также опоры и подшипники, так тоже слева небольшое постукивание появилось, а на правом тишина. Что за чудеса? Изменено 5 июня, 2012 пользователем quine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) я со стуком катаюсь((( каяба гумно, били тоже А че тогда ставить то? а почему у всех левый аморт стучит ? ведь правый все ок!!! Правый скорее всего тоже стучит, только его менее слышно, особенности кузова, когда пассажиром едешь его слышно. Рекомендуют стойки Сачс, Кони или Монро, они вроде не стучат, но у Монро маленький ресурс. А вообще я думаю каяба, били, бог итд делают в одном подвале) Изменено 5 июня, 2012 пользователем pch11rassh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вообще я думаю каяба, били, бог итд делают в одном подвале) Это не так. У всех раные заводы. И эти производители относятся к разным концернам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вообще я думаю каяба, били, бог итд делают в одном подвале) Это не так. У всех раные заводы. И эти производители относятся к разным концернам. Так то оно так, только мы похоже на подделку нарвались, которую китайцы в подвале делают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Это похоже B4 стучат, попробуй старую стойку с новой опорой обратно поставить, тогда сразу станет ясно в чем дело! В моем случае это нереально))) Они наимертвейшие))) И у меня B6 SPORT... Если есть знакомые на фокусе2, где все гуд можно с него поставить делов на 1ч, зато много вариантов можно минусануть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У моего тоже есть ФФ2, но он на гарантии еше(((((( Кому - то надо пойти на эксперемент, у меня есть условия, но нет подопытного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я думаю нас спасет только оригинал, а они стоят 10 тыс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю нас спасет только оригинал, а они стоят 10 тыс))))) Хочу заказать себе Sachs, но пока не могу определиться где? На левак боюсь нарваться! Заходил на оф. сайт они работают только с оптом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dionis_nvrsk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уже писал что после замены амортизаторов на KYB появились стуки, стойки прокачивались как надо, были заменены подшипники, опоры не менялись, на долго меня не хватило. Через 5 тыс. км купил оригиналы, поставил и чудо все стало норм, машина стала значительно мягче, чем на KYB, стуки пропали, но на сервисе еще сказали заменить задние сайлентблоки переднего рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да нормальные стойки каяба. катаюсь на них два года и нормально, надо просто все менять сразу, я поставил, опору(SWAG) и поваротную опору(SKF) и не стучит и не гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да нормальные стойки каяба. катаюсь на них два года и нормально, надо просто все менять сразу, я поставил, опору(SWAG) и поваротную опору(SKF) и не стучит и не гремит. ты красавец,а мне поменяли на каябы и слева у меня теперь что-то трется и задевает. постоянный шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.