Фенек Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я вообще подумываю поставить 1 дин с рамкой переходником и полочка зато будет которой так не хватает в машине)))) а на деньги которые останутся зашумить,усилок и саб)))) никто не знает управление с руля остается , БК весь останется раболтать? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ruslanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4kiN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Приобрел данный девайс Phantom DVM-3520G HDi + камеру заднего вида и TV антенну... в ближайшие дни думаю его установить)) Вот только понадобиться помощь ! кто может помочь в районе "таганка" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ребят подскажите, а где в комплектации туринг + 6 динамиков спрятали, 4 понятно в дверях, а два других где? очень маленькие, в районе зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kott3000 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Приобрел данный девайс Phantom DVM-3520G HDi + камеру заднего вида и TV антенну... в ближайшие дни думаю его установить)) Вот только понадобиться помощь ! кто может помочь в районе "таганка" ??? А я вот поставила nTray 7935 и кан-бас адаптер взяла.Все функции трип компьютера сохранились и работают :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я вот поставила nTray 7935 и кан-бас адаптер взяла.Все функции трип компьютера сохранились и работают :dance: добро пожаловать! :cool2: отмечайся в новичках Перекличка NewMazТрешек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kott3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А я вот поставила nTray 7935 и кан-бас адаптер взяла.Все функции трип компьютера сохранились и работают :dance: добро пожаловать! :cool2: отмечайся в новичках Перекличка NewMazТрешек!!! Уже отметилась :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А если штатное ГУ BOSE и вместо него поставить фантом, хуже играть не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хуже играть не будет .я даже скажу что динамики фантому нужны намного сильнее чем стандартные.мой фантом уже в ремонте по гарантии =) не прошло и месяца.Самопроизвольно увеличивает или уменьшает громкость в двд режиме...стоит задуматься=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А подключается всё без заморочек? В штатные разъёмы? И для штатного спб есть выход? И для штатного саба есть выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне тут сегодня специалист отдела дополнительного оборудования в ростове дилер формула-м сказал, чтобы установить фантом нужно паять голову...))) сильно сказано :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне тут сегодня специалист отдела дополнительного оборудования в ростове дилер формула-м сказал, чтобы установить фантом нужно паять голову специалист отдела дополнительного оборудования)))сильно сказано :rofl: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне тут сегодня специалист отдела дополнительного оборудования в ростове дилер формула-м сказал, чтобы установить фантом нужно паять голову специалист отдела дополнительного оборудования)))сильно сказано :rofl: :pardon: Еще надо прошивать мозги, и делать балансировку руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSwD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Все разъёмы на фантоме как у щтатной магнитолы,просто дополнительно требует установку ТВ антенны(которая не идет в комплектности)и вывода двух USB кабеля в бордачёк для модема и флешки.Все управление с руля так и остаётся как у штатной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Все разъёмы на фантоме как у щтатной магнитолы,просто дополнительно требует установку ТВ антенны(которая не идет в комплектности)и вывода двух USB кабеля в бордачёк для модема и флешки.Все управление с руля так и остаётся как у штатной.. да я то это знаю, а вот для ОД это по ходу новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Zoom-zoom Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у меня стоит myDian без глюков и изьян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haymaker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет! В настоящее время планируется производство "штатной" мультимедиа головы с навигацией для новой Мазды 3. С фабрики, на которой изготавливаются аналогичные устройства для других автомобилей, прислали пластиковую болванку для примерки на автомобиль. Выглядит она следующим образом: От владельца автомобиля требуется подъехать на проезд Серебрякова, д.4, где в течении примерно получаса будет производиться примерка и фотографирование. В качестве компенсации потраченного времени, откликнувшийся будет иметь возможность приобрести серийный аппарат по суперцене. Розничная цена будет в районе 19000 рублей, а суперцена заметно ниже ;) Предложение действительно только для первого согласившегося, по понятным причинам :) 780-58-20, доб. 245 или 240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Готофф к труду и обороне. Завтра приеду на тест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Примерка состоялась! Начинка (юзал подобную голову тока хендай, у ребят на стенде) очень классная, особенно функционал порадовал! Теперь ждем выпуска сего аппарата! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 готов встать в очередь на покупку данного девайса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 чет он совсем какой-то белый :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это все Я организовал=) По моим письмам в сапорт VELAS они создали сдесь тему, предложили мне приехать но и Ростова как то не круто ехать на примерку=) Сказал что в клубе точно найдутся люди и вот. Теперь не придется платить 30 тыщ за фантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это все Я организовал=) По моим письмам в сапорт VELAS они создали сдесь тему, предложили мне приехать но и Ростова как то не круто ехать на примерку=) Сказал что в клубе точно найдутся люди и вот. Теперь не придется платить 30 тыщ за фантом. Огромное тебе человеческое спасибо! Я оказался первым! С меня стакан! чет он совсем какой-то белый :rofl: Это под цвет машины ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это все Я организовал=) По моим письмам в сапорт VELAS они создали сдесь тему, предложили мне приехать но и Ростова как то не круто ехать на примерку=) Сказал что в клубе точно найдутся люди и вот. Теперь не придется платить 30 тыщ за фантом. от скромности не помрешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это все Я организовал=) По моим письмам в сапорт VELAS они создали сдесь тему, предложили мне приехать но и Ростова как то не круто ехать на примерку=) Сказал что в клубе точно найдутся люди и вот. Теперь не придется платить 30 тыщ за фантом. красава! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а может еще разик примерим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.