ivaskov1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я Навител уже сам установил, все элементарно и работает отлично. Еще есть вопрос, у кого магнитола такая. Когда работает навигация, одновременно работает радио. Но когда включаешь музыку с USB-флешки, потом навигатор - музыка перестаетвоспроизводиться. Это нормально или нужно что-то перенастроить? Еще, чтобы при движении работало видео, в описании - соединить провода розовый и черный. Есть свободный розовый, но нет свободного черного. Где его искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 http://boombate.com/msk/sovremennye-multimediinye-avtomagnitoly-s-gps-tv-dvd-bluetooth-skidka-do-57-ot-motevosu-67736 лазил по купонам наткнулся вот на что ))) есть на мазду 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakushevcorp Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день, Хочу заменить штатное головное устройство. В интернете нашел 100500 моделей и никак не могу определиться. Естественно хочется взять что то на андройд. При этом с мультитач экраном есть только два устройства, но они универсальные и придется брать рамку - не понятно как будет смотреться. http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl695800-0056-universal-2din-andorid-2-3-4-cpu-800mhz-ram-512mb-multitouch-screen-6-95-dsp-detail http://winca.ru/Redpower_CarPad_DUOS_2din.htm Кто может дать какие то комментарии по устройства которые ставили себе? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не стоит колхозмить, поверь потом будеж желеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день, Хочу заменить штатное головное устройство. В интернете нашел 100500 моделей и никак не могу определиться. Естественно хочется взять что то на андройд. При этом с мультитач экраном есть только два устройства, но они универсальные и придется брать рамку - не понятно как будет смотреться. http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl695800-0056-universal-2din-andorid-2-3-4-cpu-800mhz-ram-512mb-multitouch-screen-6-95-dsp-detail http://winca.ru/Redpower_CarPad_DUOS_2din.htm Кто может дать какие то комментарии по устройства которые ставили себе? Заранее спасибо. Неужели сложно выполнять элементарные правила форума? Для начало знакомимся с данной темой http://mazda3.ru/board/topic/113051-pered-tem-kak-sozdat-temu-prochti/ Изучив ее, спокойно можно найти такую тему, как Замена штатного ГУ Темы совместил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не стоит колхозмить, поверь потом будеж желеть.. Грамматей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 loMakln в какой бы теме не написал, то у него все колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakushevcorp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не стоит колхозмить, поверь потом будеж желеть.. ну я тоже об этом думаю но приведенные выше устройства по характеристикам гораздо лучше аналогов которые встают в штатный разъем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мультимедиа на мазда 3 и др авто http://vk.com/vipgarage или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNcHeS Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо! 1 - Это не защита, а просадка напряжения при пуске! Большую часть энергии забирает при работе стартер. Фантом перезагрузится. 2 - Для того чтобы такого не было, необходимо развязать цепи и поставить отдельный источник (2 аккумулятор), но смысла в этом никакого нет! У вас первая машина?, Спасибо за ответ. Машинка не первая , да до этого тоже были , там так же перезагружались магнитолы, но были 1 диновые и перезагрузка занимала мало времени, поэтому и заинтересовался данным вопросом. Здраствуй. Вопрос...как перезагрузить штатную магнитолу? а то у меня экран загорается печка и время отображается...а все остальные кнопки и на руле и на магнитоле не работают(( предохранители все целы, клему снимали. безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А что там нет кнопки Reset? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) я себе фантом поставил и не парюсь. нужно только навигацию обновить, только вот руки все не доходят. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ales1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В Саратове в СИМ это ГУ стоит 40 000 руб. Я пока не решился ставить, как-то дороговато, но вообще в планах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В Саратове в СИМ это ГУ стоит 40 000 руб. Я пока не решился ставить, как-то дороговато, но вообще в планах. не делай ошибку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В Саратове в СИМ это ГУ стоит 40 000 руб. Я пока не решился ставить, как-то дороговато, но вообще в планах. не вздумай этого делать!!! У нас в москве такая же приблуда в Русь авто 19000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Плюсану, закажи лучше через ебей напримар, ценник раза в 2 -2,5 ниже. Изменено 2 июня, 2013 пользователем MAZDAвод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это точно, что у китайцев взять в 2 раза дешевле реально. Вообще одурели так наворачивать цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На гарантийный срок повлияет, если куплю в другом месте и установлю сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edelweys Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На гарантийный срок повлияет, если куплю в другом месте и установлю сам? На весь автомобиль - нет . С магнитолой могут докопаться , но ..... что с ней станет ? ... Если колонки помрут , могут на магнитолу списать . Проще всего , что бы не иметь проблем , перед ТО менять магнитолу обратно . Или забить ....что еще проще :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На гарантийный срок повлияет, если куплю в другом месте и установлю сам? перед ТО менять магнитолу обратно . Хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не надо ее менять перед ТО. Два раза уже ездил, на нее даже и не смотрят ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Народ а кто знает мастера в Москве чтобы они настроили Phantom DVM. Посоветуйте нормального. Иногда спутник не находит, и не может определить место положение. А адреса находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexeyisaev Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот что всем нужно !! :) Идеальный вариант Головного устройства! Встаёт как родное, нет идиотских не удобный выходов под УСБ на передней панели, ничего из неё не торчит лишнего (я всё про ту же флэшку). Восемь дюймов дисплей, не тормозит и не глючит. Могу привезти хоть вагон таких. Гарантия есть. Сам пользуюсь почти год и друзьям ставлю. Все довольны. Можно клубную закупку сделать не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Алексей, что стоит такое ГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 +1 Сколько стоит, можно в личку. И если не секрет, где заказываешь, какие характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.