Maxiller Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята подскажите,у меня вопрос я продал свою мазду 3 , купил хонду цивик есть ли у меня возможность поставить клубный охранный комплекс? или нет... единственным условием участия в программе является наличие активной клубной карты, шильдик на капоте роли не играет ;) клубная карта есть (у брата, делали на него), тогда сдедующий вопрос когда начинаю заполнять заявку на установку там в графе марка авто... только мазды... а у меня хонда... так что мне там ставить? или тоже роли не играет? заранее спасибо) ставь трёху, когда позвонят с уточнением, уточнишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ставь трёху, когда позвонят с уточнением, уточнишь ) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в общем ситуация такова: у меня уже не первый год аркан, но со временем сервис становится всё хуже и хуже. итак, я заключил договор 28-го мая2010г, в 2011году продлевать договор не стал, был отключен на месяц, сервисных услуг не предоставлялось. виноват тем что не проинформировал о приостановлении, ибо уже был отключен. оплатил продление договора 29июня а 27апреля 2012года приходит сообщение на тот номер моб телефона который не используется о том что с 27апреля я отключен и у меня задолженность 2742р49к. Предлагают обратиться в отдел обслуживания по 8-800-555-2121 Звоню, в ответ банальный ответ "все операторы заняты", секретарь предлагает оставить номер моб тел, оставляю, тишина, прошел день. Снова звоню, снова "оставьте номер". Говорю "хватит дурить" соединяют с оператором, смотрят мой баланс, оказывается что с меня стали взымать помесячную оплату вместо годовой, с формулировкой "смотрите договор, при неоплате в срок, вы автоматически переходите на другой тариф". проходит 10минут ожидания и спустя 15минут общения обещают решить мой вопрос 12-го мая. не оплатил во время- тебя сразу перевели на другой тариф. забыл о дате платежа- твои проблемы, звонить не будут, только пришлют смс на тот номер который записан при регистрации, даже если он выключен. Хотя в службе поддержки есть другие действующие номера и емэйл. Так выгодней для компании- списывать по 1300р вместо 1000р Сам виноват-не внимательно читал договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 такая же фигня.сейчас шьют долг в 2700 или 2900,типа тоже не предупредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В договоре есть? Претензии оставляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Макс!из армии не с руки претензии писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В договоре есть? Претензии оставляли? Макси, а у меня и договора на руках-то нет. Вероятно оставил в прежнем офисе, после переезда как после погрома если есть в электронном виде- выложи. Хотя там наверняка есть строчка как у всех мобильных операторов, мол, все подробности о тарифах и их изменениях смотри на официальном сайте компании. Макс!из армии не с руки претензии писать ОООО, служивыыыыый)))))) месяшвили остался, ждём-ждём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В электронном виде нету (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Был на ТО.Отдал 3500р.Поменяли оборудование.Составили на него новый договор. я сегодня был на так называемом ТО.Оборудованию капут.Замена 8.000руб на новое.(3500руб. это если мелкая поломка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ТО с какой периодичностью проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Был на ТО.Отдал 3500р.Поменяли оборудование.Составили на него новый договор. я сегодня был на так называемом ТО.Оборудованию капут.Замена 8.000руб на новое.(3500руб. это если мелкая поломка). А у тебя оборудование в собственности или аренда? ТО с какой периодичностью проходить? В договоре написано, что раз в год Изменено 13 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 оборудование в собственности.гарантия на любое оборудование 1 год и всё.никакое ТО тебе не поможет.Это развод.(наш рмс-самый простенький спутник,на неё не нужно по этому никакого ТО).Если оно летит-то тока замена его лечит. У меня старому оборудованию было 2 года-навернулось-8.000руб+отдаёшь старое-получаешь новое.(меняют два блока) 3.500руб-это если мелкая поломка(не знаю что там может правда навернуться из мелкого))))) или когда оборудование выходит из строя,но на него распространяется гарантия в это время.(т.е. 1 год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 оборудование в собственности.гарантия на любое оборудование 1 год и всё.никакое ТО тебе не поможет.Это развод.(наш рмс-самый простенький спутник,на неё не нужно по этому никакого ТО).Если оно летит-то тока замена его лечит.У меня старому оборудованию было 2 года-навернулось-8.000руб+отдаёшь старое-получаешь новое.(меняют два блока) 3.500руб-это если мелкая поломка(не знаю что там может правда навернуться из мелкого))))) или когда оборудование выходит из строя,но на него распространяется гарантия в это время.(т.е. 1 год). Вот она фишка - оборудования в собственность. Казалось бы плюс, но по факту оборудование в Аренде лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аренда подразумевает абонентскую плату ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аренда подразумевает абонентскую плату ;) я так понимаю, что если оборудование не выкупалось за 5т. руб, то даже после 1 года любая поломка это проблемы Аркана и ничего платить не нужно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Аренда подразумевает абонентскую плату ;) я так понимаю, что если оборудование не выкупалось за 5т. руб, то даже после 1 года любая поломка это проблемы Аркана и ничего платить не нужно ??? Не совсем. На арендованное оборудование те же гарантийные обязательства, что и на выкупленное. Когда перешли на выкуп, пользователям, кто успел установить с арендой, оборудование просто подарили. Так что сейчас все находятся в одинаковых условиях: если через год после установки случается проблема именно с блоком, предложат купить новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я после того,как поменял оборудование,попросил оставить старый пароль.Оставили,но данные передать забыли.Сработала сигналка и у меня запросили новый пароль.Я естественно его не запомнил, и к тому же был уверен,что пароль у меня старый. В общем еле уладил. Думал,что наряд приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacki Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А как быстро происходит реакция на заявку на клубное страхование? Отправил вчера две заявки (с Арканом и без) чтобы прицениться и пока тишина. На следующей неделе беру машину - хотелось бы определиться к тому времени со страховкой и с необходимостью клубной системы безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 К сожалению, я страховками не занимаюсь, не могу ответить. Насчёт необходимости, читай данный форум, отзывы, истории ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Приветствую!Поменяли оборудование (спутник) у кого можно получить доступ к личному кабинету,картам????? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приветствую!Поменяли оборудование (спутник) у кого можно получить доступ к личному кабинету,картам????? Шли в личку номера объектов: был и стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-17 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Извините если не в тему... Покупаю матрешку в Назависимости. Там предложили поставить у них (или как манагер сказал-приедет/придет спец из аркана все покажет и расскажет) систему Аркан(спутник) за 22 т.р+ с мониторингом за 12т.р в год. Я так понимаю, это что-то на подобии RMC Assistance? Как вообще оценивать такое предложение? +с этим Арканом, идет у них существенная скидка на КАСКо, прямо в салоне. Связываться или нет? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) RMC Assistance и Аркан контроль это одно и тоже по сути.Зачем переплачивать 17 тыр.? Скидку тебе дадут по страховке независимо от того где Аркан будет установлен.Просто в полисе прописывай что стоит Аркан контроль а потом поставишь RMC клубный.Самый опасный момент это когда страховой полис есть и там вписан Аркан а его еще нет-если угон то ничего не получишь со страховой.Я свою маську забирал из салона и вообще уезжал из города на один день а потом вернулся и поехал к Игоряну в Апик ставить(заранее подал заявку на установку и согласовал дату. Изменено 27 мая, 2012 пользователем domozavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-17 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 RMC Assistance и Аркан контроль это одно и тоже по сути.Зачем переплачивать 17 тыр.? Скидку тебе дадут по страховке независимо от того где Аркан будет установлен.Просто в полисе прописывай что стоит Аркан контроль а потом поставишь RMC клубный.Самый опасный момент это когда страховой полис есть и там вписан Аркан а его еще нет-если угон то ничего не получишь со страховой.Я свою маську забирал из салона и вообще уезжал из города на один день а потом вернулся и поехал к Игоряну в Апик ставить(заранее подал заявку на установку и согласовал дату. В том то и дело, что там в отделе , где занимаются страховками сказали, что если ставите аркан то вот такая вот стоимость получается. К примеру посчитали что на ньюшку, с арканом за 22 т.р +12 в год-"Согласие" выходит 54 т.р. По ценам все устраивает. Вопрос был только про установку Аркана у ОД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Извините если не в тему... Покупаю матрешку в Назависимости. Там предложили поставить у них (или как манагер сказал-приедет/придет спец из аркана все покажет и расскажет) систему Аркан(спутник) за 22 т.р+ с мониторингом за 12т.р в год. Я так понимаю, это что-то на подобии RMC Assistance? Как вообще оценивать такое предложение? +с этим Арканом, идет у них существенная скидка на КАСКо, прямо в салоне. Связываться или нет? Спасибо Это одно и то-же.Зачем переплачивать 17т.р..А скидка у страховых именно на Аркан контрол - несущественная и то только на угон.Мой тебе совет посылай их лесом и ставь спутник в клубе.А по каско я тебе так скажу,я страхуюсь в ВТБ у них первый год я заплатил за КАСКО (Премиум) 55 т.р. ,а за второй год 50 т.р.Так-что страховку ты сможешь сделать и не в салоне.А обзвонив несколько страховых компаний!!!(а не брокеров-почему-то я им не доверяю) и выбрав подходящий вариант,вызвать их менеджера прямо к автосалону(или в любое место где тебе удобнее)(благо каждая компания предоставляет эту услугу -бесплатно).И как заберешь машину,сразу на улице(в машине)оформишь страховку и поедешь домой со спокойной душой. P/S Когда я cтраховал машину у меня еще небыло АРКАНа и соответственно в страховку я его не вписывал. И в автосалонах цены на КАСКо и Осаго дороже (говорю по своему опыту) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.