Maxiller Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Макс,а на сколько батарейки обычно хватает?комплексу месяц всего уже сдохла.Дело было так:открыл багажник,закинул пакеты с продуктами.Звонок от опер.дежурного что прошла тревога.далее сажусь в машину,ключ поворачиваю а она не заводиться.Еще один звонок от опер.дежурного.Смотрю горит лампочка красным хотя метка с собой.Минут через пять снялась с охраны,я ничего не делал для этого,разговаривал в этот момент с службой техподдержки Аркана.Дальше завел,врубаю заднюю,трогаюсь-авто глохнет.(акпп у меня).Авто опять в режиме охраны и горит лампочка красным.Достал метку из кармана,поднес ближе к приборке-оп заработало.Далее домой доехал нормально.Ребята из Аркана молодцы-звонки оперативно.Служба тех.поддержки даже сказала:- "не волнуйтесь мы вас если что дистанционно заведем".Новую батарейку вставил,откатал на следующий день км 50-все ровно.Теперь запасную батарейку с собой вожу.НО!!!!!!!!Блин а если на скорости да еще при обгоне сигнал пропадет с метки и авто заглохнет?вот это жопа будет! Батарейку с собой всегда нужно иметь запасную. Живут они по-разному, около полугода в среднем. Если у тебя через месяц после установки батарейка кончилась, скорее всего из-за того, что метка просто давно была собрана. Если сигнал пропадёт, подаст тревогу, оператор отзвонится, машина сама не заглохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не заглохнет?но у меня то заглохла когда задом сдавал?не понятно.то есть без метки завести нельзя а если работает движок и я отошел от машины то через опер.дежурного машина глушиться или сама как сигнал метки пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не заглохнет?но у меня то заглохла когда задом сдавал?не понятно.то есть без метки завести нельзя а если работает движок и я отошел от машины то через опер.дежурного машина глушиться или сама как сигнал метки пропал? При пропадании сигнала сама глохнуть не должна. Даже если машина угнана, заглушить её в движении означает подвергнуть опасности других участников движения. Или был какой-то глюк или надо сделать запрос в аркан на расследование инцидента и диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а если машина не едет а именно стоит с работающим двигателем то заглохнет без сигнала метки?ну я задом с парковки не резко вылетал а медленно выкатывался,подтормаживая.может в какой-то момент авто остановилось или почти остановилось и тогда заглохла?А может кто глушил меня на парковке у торгового центра:(буду дальше наблюдать.если повториться то к тебе обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У меня глохла пару раз на ходу,а потом звонил оператор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Машина может заглохнуть, если без метки тронуться. Или когда метка пропала в движении и остановился... Там есть несколько алгоритмов безопасного глушения мотора. Если встречишь очевидный косяк, сначала позвони оператору, спроси, не было ли тревог, блокировки мотора или потери метки... Скорее всего, предложат приехать на проверку системы. Если чудеса продолжатся после проверки, пиши, будем решать все вместе. У меня глохла пару раз на ходу,а потом звонил оператор... давно комплект стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Год.Последнее время нормально,но метку поставил запасную(в жару плохо считывалась после продолжительной стоянки). По поводу багажника!Была такая ситуация.Это когда батарейка слабая уже!Метка на месте водителя срабатывает,а от багажника уже нет! Ещё заметил,что в кармане пуховика сигнал слабеет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Все понял.спасибо большое за обьяснения.надеюсь что дело было лишь в батарейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Батарейки,между прочим,у разных производителей немножко отличаются по толщине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И что есть которые не подходят?я когда покупал было 2 батарейки таблетки.обе по 3V Varta но разные в диаметре но не в толщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Один тип батареек,ноРазных производителей!Подходят,просто некоторые плохо зажимают контакты! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Народ, формфактор 2032 один у всех. Ещё не встречал такого, чтобы две разноимённых батарейки одного типа как-то отличались геометрически. Просто будьте внимательны при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня продолжаются приключения со считыванием метки.Вкратце расскажу. Прошлым летом,когда стояла жаркая погода,после продолжительной стоянки на солнце перестала считываться метка.Т.е. утром без проблем,а вечером никак.Менял батарейки-не помогало.Поставил запасную метку.На время забыл. На днях опять перестала считываться.Поменял уже батарейки 3!!!Брал фирменные разных производителей. Батарейку вытаскиваю,потом вставляю,и некоторое время работает,затем опять не считывает.Опять поменял метку.Завтра утром посмотрю,что будет. У кого-нибудь было такое??? Макс,привет! Вычитал,что раз в год систему нужно диагностировать. 1.Платная ли диагностика?(пользуюсь второй год) 2.Что она в себя включает? 3.Девушка-оператор посоветовала перепрошить метки.Кто-нибудь сталкивался с этим?Платно?Сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А заехать к ним в сервис на диагностику не судьба ? Опиши проблему, пусть проверяют и меняют комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня продолжаются приключения со считыванием метки.Вкратце расскажу. Прошлым летом,когда стояла жаркая погода,после продолжительной стоянки на солнце перестала считываться метка.Т.е. утром без проблем,а вечером никак.Менял батарейки-не помогало.Поставил запасную метку.На время забыл. На днях опять перестала считываться.Поменял уже батарейки 3!!!Брал фирменные разных производителей. Батарейку вытаскиваю,потом вставляю,и некоторое время работает,затем опять не считывает.Опять поменял метку.Завтра утром посмотрю,что будет. У кого-нибудь было такое??? Макс,привет! Вычитал,что раз в год систему нужно диагностировать. 1.Платная ли диагностика?(пользуюсь второй год) 2.Что она в себя включает? 3.Девушка-оператор посоветовала перепрошить метки.Кто-нибудь сталкивался с этим?Платно?Сколько денег? Существует регулярное ТО, у нас оно не обязательное, но если зовут, то надо съездить. На ТО проверяют метки и меняют аккумулятор. В твоём случае есть явная проблема, поэтому диагностика должна быть бесплатна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Существует регулярное ТО, у нас оно не обязательное, но если зовут, то надо съездить. На ТО проверяют метки и меняют аккумулятор.В твоём случае есть явная проблема, поэтому диагностика должна быть бесплатна. Сегодня созвонился с сервисом.Описал проблему.Сказали,что гарантия только год и теперь ждут меня на регулярное Т.О. (3500р!),на котором и будут устранять неисправность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Существует регулярное ТО, у нас оно не обязательное, но если зовут, то надо съездить. На ТО проверяют метки и меняют аккумулятор.В твоём случае есть явная проблема, поэтому диагностика должна быть бесплатна. Сегодня созвонился с сервисом.Описал проблему.Сказали,что гарантия только год и теперь ждут меня на регулярное Т.О. (3500р!),на котором и будут устранять неисправность! херовый нежданчик :( Изменено 20 апреля, 2012 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мнде, бывает же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 После ремонта отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Был на ТО.Отдал 3500р.Поменяли оборудование.Составили на него новый договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Был на ТО.Отдал 3500р.Поменяли оборудование.Составили на него новый договор. Номер объекта тоже поменялся? Присылай в личку новые данные, обновлю в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Был на ТО.Отдал 3500р.Поменяли оборудование.Составили на него новый договор. Номер объекта тоже поменялся? Присылай в личку новые данные, обновлю в системе. Да.Ща скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята подскажите, у меня вопрос я продал свою мазду 3 , купил хонду цивик есть ли у меня возможность поставить клубный охранный комплекс? или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята подскажите,у меня вопрос я продал свою мазду 3 , купил хонду цивик есть ли у меня возможность поставить клубный охранный комплекс? или нет... единственным условием участия в программе является наличие активной клубной карты, шильдик на капоте роли не играет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ребята подскажите,у меня вопрос я продал свою мазду 3 , купил хонду цивик есть ли у меня возможность поставить клубный охранный комплекс? или нет... единственным условием участия в программе является наличие активной клубной карты, шильдик на капоте роли не играет ;) клубная карта есть (у брата, делали на него), тогда сдедующий вопрос когда начинаю заполнять заявку на установку там в графе марка авто... только мазды... а у меня хонда... так что мне там ставить? или тоже роли не играет? заранее спасибо) Изменено 3 мая, 2012 пользователем serega177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.