EgorM3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Просто пищалка-то у меня уже стоит и я вот думаю - если поставить Аркан, то какой смысл в этой пищалки??? Насколько я понял их теста - как раз штатный брелок не сразу отсканировали, и пищалки - в момент! Иц ап, как говорится, ту йу. У мну первая сигналка живёт исключительно из-за того, что она подключена слейвом (без лишних брелков). Народу, кстать, уже прилично на карте )) Впечатляет) Надо вступать в ряды!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребятам из Аркана - низкий поклон и коньяк с меня!!!! Вчера у меня считали код с установленной сигнализации. Был звонок из Аркана и информация от них, что тревога по дверям и капоту, сигналка только спустя 5 минут среагировала пищанием. Соединили с инженерной службой - подтвердили что было произведено считывание кода установленной сигнализации+сказали бегом ехать в место, где производилась установка, чтобы перепрошить сигналку. Что и было сделано, более того - под капотом, ближе к переднему левому колесу был обнаружен маячок, естессно его удалили. Вообщем - респект и низкий поклон!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребятам из Аркана - низкий поклон и коньяк с меня!!!! Вчера у меня считали код с установленной сигнализации. Был звонок из Аркана и информация от них, что тревога по дверям и капоту, сигналка только спустя 5 минут среагировала пищанием. Соединили с инженерной службой - подтвердили что было произведено считывание кода установленной сигнализации+сказали бегом ехать в место, где производилась установка, чтобы перепрошить сигналку. Что и было сделано, более того - под капотом, ближе к переднему левому колесу был обнаружен маячок, естессно его удалили. Вообщем - респект и низкий поклон!!! B) Отлично, что все хорошо закончилось! А какую сигналку отсканировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Star Line B6((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Star Line B6((((( Мда, ролик не соврал) много у кого такая сигналка! Главное все здоровы и машина цела!Аркан действительно молодцы! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Просто пищалка-то у меня уже стоит и я вот думаю - если поставить Аркан, то какой смысл в этой пищалки??? Насколько я понял их теста - как раз штатный брелок не сразу отсканировали, и пищалки - в момент! Иц ап, как говорится, ту йу. У мну первая сигналка живёт исключительно из-за того, что она подключена слейвом (без лишних брелков). Народу, кстать, уже прилично на карте )) Впечатляет) Надо вступать в ряды!) Имейте ввиду, большая часть в режиме Стелс! что бы не палили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Впечатляет) Надо вступать в ряды!) Имейте ввиду, большая часть в режиме Стелс! что бы не палили ;) Еще лучше! Осталось дождаться клубной карточки! Полагаю, Никиту, можно уже завтра побеспокоить на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребятам из Аркана - низкий поклон и коньяк с меня!!!! Вчера у меня считали код с установленной сигнализации. Был звонок из Аркана и информация от них, что тревога по дверям и капоту, сигналка только спустя 5 минут среагировала пищанием. Соединили с инженерной службой - подтвердили что было произведено считывание кода установленной сигнализации+сказали бегом ехать в место, где производилась установка, чтобы перепрошить сигналку. Что и было сделано, более того - под капотом, ближе к переднему левому колесу был обнаружен маячок, естессно его удалили. Вообщем - респект и низкий поклон!!! B) О_о Как маячок выглядит? Имейте ввиду, большая часть в режиме Стелс!что бы не палили ;) Кстати, да! Таких, судя по моему френд-листу, добрая треть, если не половина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Маячок - как 2-х рублевая монетка черного цвета. Внутри-элемент питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Угонщики уже нам ставят маячки о_О. Что бы продолжить неудачный угон? Или я как-то неправильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Угонщики уже нам ставят маячки о_О. Что бы продолжить неудачный угон? Или я как-то неправильно понял? Маячок - это как метка иммобилайзера. Если просканировать сигналку удалось, то машину метят, чтобы потом её проще было найти и забрать. Как-то так. Кстать, Irinak, ты заявление писала? Маяк на вещдоки сдавала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Маячки- это не новье, нужны они лишь для слежения за передвижением авто. Вычислить куда его поставили - возможно с помощью опытных спецов (осматривают днище, подкрылки, лючки, резинки на окнах и пр, проверяют с помощью сканера-пищалки). Маячки тоже разные бывают - какие-то умирают через пару дней, у кого оборудование круче - могут поставить и долгожителя , сроком службы примерно месяц или чуть больше. На вещдоки не сдавала, заявление не писала, тк знаю что за этим последует, а времени - ездить - давать показания - у меня совсем нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Маячки- это не новье, нужны они лишь для слежения за передвижением авто. Вычислить куда его поставили - возможно с помощью опытных спецов (осматривают днище, подкрылки, лючки, резинки на окнах и пр, проверяют с помощью сканера-пищалки).Маячки тоже разные бывают - какие-то умирают через пару дней, у кого оборудование круче - могут поставить и долгожителя , сроком службы примерно месяц или чуть больше. На вещдоки не сдавала, заявление не писала, тк знаю что за этим последует, а времени - ездить - давать показания - у меня совсем нет.... Последует понятно что: чья-то машина останется на месте. Вернее — могла бы остаться на месте. А так... молодец, чоуж, береги своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так она в любом случае бы осталась на месте, поскольку движок не запустится без считывания метки Аркана. А при любой такой попытке оператор Аркана звонил бы и ни раз. Более того: если бы я написала заявление + сдала бы маячок в качестве вещдока, то за этим- ничего бы не последовало, кроме таскания меня к следователям для дачи показаний. Проверено: не у одной меня охранка Аркан и были уже такие случаи (мне известно о трех, при чем авто были- не Мазды). После дачи показаний спустя 3 месяца дело просто закрывают. Да, берегу свое время, работа такая у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Почему-то когда машину скатывают, все начинают бегать по свидетелям, искать помощи, трясти следаков... А когда угон не удаётся, да ещё со следами оного, тихо радуются, что их "обошла чаша сия", а вещдоки просто выбрасывают. Отличная активная жизненная позиция. Молодцом, жертва! ORIG: я не наивный, я только учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня другое мнение на этот счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Маячок можно было бы отдать MegaDen'у кажется, он давно хочет поймать угонщиков наживца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Читал тут ранее про какой-то новый комплект, который тестируют. Есть какие-нибудь новости? И ещё, писалось про ежегодное ТО установленного комплекта. Нужно? Куда ехать? Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как что появится, сразу напишем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А по поводу ТО системы что? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 если в договоре есть, значит надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А он у всех разный? Найти бы его ещё, договор этот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А он у всех разный? Найти бы его ещё, договор этот... Мне при установке менеджер сказал, что необходимо проводить ежегодное ТО системы. У меня кончился год, я внес денежку за второй год (12т.р.) и поехал сделал ТО системы бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А он у всех разный? Найти бы его ещё, договор этот... Мне при установке менеджер сказал, что необходимо проводить ежегодное ТО системы. У меня кончился год, я внес денежку за второй год (12т.р.) и поехал сделал ТО системы бесплатно. О, а куда ездил? Сколько по времени заняло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А он у всех разный? Найти бы его ещё, договор этот... Мне при установке менеджер сказал, что необходимо проводить ежегодное ТО системы. У меня кончился год, я внес денежку за второй год (12т.р.) и поехал сделал ТО системы бесплатно. О, а куда ездил? Сколько по времени заняло? Был в установочном центре Аркана, вот тут http://www.arkan.ru/contacts/InstallCenter/ По времени - не долго, час-полтора. Посмотри выше от 8.07.2011, был мой пост по поводу прохождения ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.