Carmolis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спален ISSUES на набережной, я выезжала рядом с тобой на седане и еще черный хетч 458 с наклейкой где-то в районе Жукова или какой-то там улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ББФФ синем седану примерно в 17-00 на каширке перед съездом на мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 .....В обед в Жулебино я пропустил красивый белый тюненный хетч с чёрной крышей с картой какого то трэка на борту, выезжавший с заправки ВР.....КТО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В субботу в Химках на улице Московская д.3 спалила беспилотный хетч Гос. номер Х 176 РХ... Привет тебе))))))))) :clapping: Сосед мой :blush2: Увижу его,передам ББФФ :pardon: Хотя он и сам здесь зареген,мож и откликнется :clapping: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дуримар в сб на тульской, ты остановился на остановке, я мимо проезжала и ббфф)) Привет привет Дашкин)))ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, она самая ) я там занимаюсь, но ни одного клубня за полгода не видела(((( Я там занмаюсь по утрам! А ты? а я обычно по выхам и иногда в будни по утрам с 7 часов ;) надо устроить клубный поход на фитнес ;) Паша Pashidzeee сегодня в 19 часов в Блоке на Обручева ;) классные у тебя диски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бфф белой мазда6new сеня на живописном мосту мырг мырг би би фа фа от темносерого седана 150! номер не запомнил к сожалению! передайте кто сможет соседям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 синий хетч с наклейкой, борт 487 (если не ошибаюсь), в ю.бутово напротив руси, ББФАФА тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Yurec, записочка цела :) ББФФ куська сначала на парковке ТЦ Столица (не забывай закрывать все окна), потом догнала тебя на пересечении с Ореховым б-ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Би-би Фа-фа Night Racer на Варшавке у Аэробуса в область от белого спорт хэтча! Для интереса добавлю старую открытку... Тока не поняла, у тебя спорт или MPS, уж шипко быстро ты умчался! привет-привет;)У меня Sport)Красивая машинка у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 уже не могу сказать когда именно, спалила, но было дело:)))) h в Дмитрове на парковке у ТЦ Spar (соседний клуб:)) а еще привет Марусе, давно, наверное месяц назад на МКАД в пробке поболтали:) ребятам на съезде с ТТК на Ленинградку, спасибо что пропустили:))) в субботу на МКАДе, кажется в районе Ярославки, поморгались аварийками :) и сегодня возле дома, Лодочная 17, меня обсигналила мазда 6 :) ответить не могла, была на свадьбе, так сигналила, что сигнал сломала)))) всем моргаю, машу)))) а посигалить не могу((( 736 Это мой пепелац!! БИ-БИФА и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 736 Это мой пепелац!! БИ-БИФА и удачи!!!! приветик))) БИ БИ ФА ФА!)))) Спасибо, и тебе удачи на дорогах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ББФФ хетчу *461** с ником JackPot сеня на МКАДе или Щелчке, точно уже не помню где))) :pardon: Ехал на Пижо со спящим народом, так что привет тут) Фотко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Итак, сегодня примерно 20.00 на проспект мира в сторону области припаркованный темный седан с оранжевыми рамками))) ББФФ))) Кем была обсигналена дальше на проспекте синий хэтч с наклейкой Вагон Мафия))) ББФФ тебе здесь))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Чей туфля, на Проектируемом пр-де 5167, примерно в 15-16:00 со спящим пассажиром, привет тебе, лови открытку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а я думала ты его не узнала))))) он же был на маздовке в Чертаново)[/color] Оль! Я в таком шоке была что меня гаишники с мигалкой и криком в микрофон остановили. Я бы маму родную не узнала в каком я шоке была))))) По теме: ваще боюсь всех и не вспомнить. Вечером нагатинская в область чорный хэтч на нагатинской серебристый хэтч 58 регион Утром в сторону центра через андропова по варшавке золотистый хэтч. Юноша, не спите за рулем! Когото забыла.. без обид! Всем удачи!!! АА... гыы.. Я сегодня дозвонилась на пионер и приветы перевала ВСЕЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Итак, сегодня примерно 20.00 на проспект мира в сторону области припаркованный темный седан с оранжевыми рамками))) ББФФ))) Если у Де Марко, то моя туфля!! Приветик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вчера в Красногорске в 13 ч. темный хэтч с полным ксеноном и вагон мафией на Южном, свернул на ул. Южный бул. И в 14ч. серый седан с черными рамками на Речной, в сторону рынка. Всем Би-би Фа-фа и свободных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 еще 23-го вечером, около 21.30, на ТТК после съезда с кутузы запален и оббибикан (но не уверен что услышан) серебристый седан 55 регион (кажись) с большой наклейкой Ultra Music или типа того би би фа фа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вчера кому посигналил при въезде с Киевке в сторону Рассказовки ))) ББФФ тебе тут ещё раз, ;) от красного хетча, :victory: без опознавательных знаков :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 приветливый седан с соседнего клуба, на живописном мосту примерно в 7:10, номер, по-моему, 038.. передавайте привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В субботу в Химках на улице Московская д.3 спалила беспилотный хетч Гос. номер Х 176 РХ... Привет тебе))))))))) :clapping: Сосед мой :blush2: Увижу его,передам ББФФ :pardon: Хотя он и сам здесь зареген,мож и откликнется :clapping: ... А, у мну ещё и фотка есть))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вчера в районе семи вечера, на 2-й Владимирской красный седан "915" кажется, семья в полном составе садилась в машину, я пешком проходил по другой стороне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну вобщем все палилки за пятницу вечер и выходные.1. В пятницу вечером спален беспилотный ceed Тёмы-I Dreamer"a на Чертановской перед рынком в сторону области. ББФФ тебе тут Мужчина Приветик, тёска, приветик!! ;) Кстати, вчера с балкона на чертановской вечерком спален был красный хэтч с черной крышей и шапочкой "такси"!!! Наш, а ли я обознался? просто первый раз увидел ма3шку в качестве такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Lilka, подняла утреннее настроение, привет тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения