Серж Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дуримарв сб на тульской, ты остановился на остановке, я мимо проезжала и ббфф)) merlinДашко, ты щас с правого ряда с Тимирязевской на Дмитровский проезд поворачивала? я)))))))))))))))))))) по попе тебе та та я тебя с окна спалил офиса ты че не звонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по попе тебе та тая тебя с окна спалил офиса ты че не звонишь? не надо мне ататата))) там передо мной тупил на нексии))) я с мамой была, а потом мне на алтушку надо было, ща дела доделаю, максимум до конца неделе и заскочу к тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лид, это же Onenight) ну Олюнь, передай ему ББФФ от меня!!!! Теперь ник буду знать)))) а я думала ты его не узнала))))) он же был на маздовке в Чертаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по попе тебе та тая тебя с окна спалил офиса ты че не звонишь? не надо мне ататата))) там передо мной тупил на нексии))) я с мамой была, а потом мне на алтушку надо было, ща дела доделаю, максимум до конца неделе и заскочу к тебе)))) чувака тупившего видел) по попе та та при маме и правда не стоит) давай, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 золотистый:)?фотки вроде уже должны быть видны:)! ага, точно я:) у меня кстати сзади рамка lancerx.ru с ником)) от прошлой машинки осталась)) в общем у меня такая... многоклубная машина :blush2: а рядом на фотке твоя стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Снова было приятно видеть очень чистую и блестящую под редкими лучами солнца красную маську седан, припаркованную на Остоженке напротив Генацвали. Marvel ББФФ тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спалил красный хетч с регином 71 на Соколе оставил карточку под дворник ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На Каширке, недалеко от ТЦ Москва спалена беспилотная синяя м6 борт 915 На Профсоюзке, на встречных курсах замечен красный седан с аэрографией на капоте (около 09:45) На обручева в сторону Ленинского спален красный седан hochuobves.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2. Сегодня в 8.45 вышел из дома и обнаружил записку-спалилку всю насквозь мокрую, но безумно приятную от Нюрочк@, Katya и Кузьма с приглашением пойти попить пивка во двор дома №152, а это где? Вы сами от туда?ББФФ Вам и тута. Спасибо за приглашение но "спиногрызы" особо не дают возможности попить пивка в воскресенье вечером... :( Привет еще раз...Нюрочка там живет,а мы к ней в гости с Кузей приезжали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 золотистый:)?фотки вроде уже должны быть видны:)! ага, точно я:) у меня кстати сзади рамка lancerx.ru с ником)) от прошлой машинки осталась)) в общем у меня такая... многоклубная машина :blush2: а рядом на фотке твоя стоит?) ааа ясненько))) да,рядом моя красотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SestrenkA на парковке Фитнес Мании! Физкульт-привет! Записочку оставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 2. Сегодня в 8.45 вышел из дома и обнаружил записку-спалилку всю насквозь мокрую, но безумно приятную от Нюрочк@, Katya и Кузьма с приглашением пойти попить пивка во двор дома №152, а это где? Вы сами от туда?ББФФ Вам и тута. Спасибо за приглашение но "спиногрызы" особо не дают возможности попить пивка в воскресенье вечером... :( а ет соседний дом с тем, где твоя Мася стояла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пересела с пежо опять на свою масю! всё равно не палят:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В субботу у Савенка)) Привет тут ББФФ и тебе))) я там каждый день стою)) палите на здоровье)) ЗЫ а я еще думал, криво поставил или нет.. Все таки криво((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SestrenkA на парковке Фитнес Мании! Физкульт-привет! Записочку оставил! Ура!! Ну хоть кто-то меня спалил :clap: Буду с нетерпение ждать окончания рабочего дня, надеюсь дождя не будет и она не размокнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SestrenkA на парковке Фитнес Мании! Физкульт-привет! Записочку оставил! Ура!! Ну хоть кто-то меня спалил :clap: Буду с нетерпение ждать окончания рабочего дня, надеюсь дождя не будет и она не размокнет :) это та Фитнес Мания, что на Ленинском?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SestrenkA на парковке Фитнес Мании! Физкульт-привет! Записочку оставил! Ура!! Ну хоть кто-то меня спалил :clap: Буду с нетерпение ждать окончания рабочего дня, надеюсь дождя не будет и она не размокнет :) А ты работаешь там??? К сожалению дождик был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Снова было приятно видеть очень чистую и блестящую под редкими лучами солнца красную маську седан, припаркованную на Остоженке напротив Генацвали. Marvel ББФФ тебе тут!!! Привет!! )) видимо это последние лучи солнца были.. вроде ливень недавно лил!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SestrenkA на парковке Фитнес Мании! Физкульт-привет! Записочку оставил! Ура!! Ну хоть кто-то меня спалил :clap: Буду с нетерпение ждать окончания рабочего дня, надеюсь дождя не будет и она не размокнет :) это та Фитнес Мания, что на Ленинском?) Да, она самая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, она самая ) я там занимаюсь, но ни одного клубня за полгода не видела(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SestrenkA на парковке Фитнес Мании! Физкульт-привет! Записочку оставил! Ура!! Ну хоть кто-то меня спалил :clap: Буду с нетерпение ждать окончания рабочего дня, надеюсь дождя не будет и она не размокнет :) А ты работаешь там??? К сожалению дождик был((( Не, работаю напротив, но машину ставлю там, после работы как раз на фитнес )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В Одинцово был оббибикан серой маздой, как раз вышел из машины и шел в магаз)помахал рукой)это кто был???ББФФ тут тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, она самая ) я там занимаюсь, но ни одного клубня за полгода не видела(((( Я там занмаюсь по утрам! А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, она самая ) я там занимаюсь, но ни одного клубня за полгода не видела(((( Я там занмаюсь по утрам! А ты? обычно по вечерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :( хочу палилкуууууу!!!!!!! (горько плакает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения