icekid Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Черный матовый МПС с глазками на Академика Королева сегодня в 18:45 ББФФ И серебристый седан часом ранее поворачивал с внутренней ТТК в сторону Дмитровки тоже ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 спалил анти недавно на загородном шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я по разному там проезжаю чаще всего после 18, могу подать знак что я около твоей маськи с помощью твоей же сигналки :P Седня вечером спалил вот эту вот машинку и её хозяйку (приятно было познакомиться) лови фотку Дорогой HappinesS, жасминистое спасибо тебе за фотку и за такой приятный сюрприз ;) Приятно было поболтать, вместе прокатиться и познакомиться ;) Позитивненько получилось ;) ББФФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Черный матовый МПС с глазками на Академика Королева сегодня в 18:45 ББФФ на ботанической за 15 минут до этого видел его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера на мкаде у волгоградки РЕД БАРОН... и на самой волгоградке синий хетч ... с номерами вроде 919 ... с синими рамками ;) всем привет О-па! =)))) Редко со мной такое случается! Привет привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера на мкаде у волгоградки РЕД БАРОН... и на самой волгоградке синий хетч ... с номерами вроде 919 ... с синими рамками ;) всем привет О-па! =)))) Редко со мной такое случается! Привет привет.... а ты почаще в москву приезжай :rofl: кстати вчера спален DEMON или DENON рядом с МДМ на Садовнической наб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я по разному там проезжаю чаще всего после 18, могу подать знак что я около твоей маськи с помощью твоей же сигналки :P Если после 18 увидел мою машинку на Трифоновской, значит я на эфире и "вызов хозяина" не услышу :( Правда, иногда выбегаю из студии поглядеть в окошко. На следующей неделе буду до 17 на вышеобозначенной улице стоять, через неделю снова вечером и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если после 18 увидел мою машинку на Трифоновской, значит я на эфире и "вызов хозяина" не услышу :( Правда, иногда выбегаю из студии поглядеть в окошко. На следующей неделе буду до 17 на вышеобозначенной улице стоять, через неделю снова вечером и т.д. *HappinesS*,lisa-isaeva, Ребята! А не устроить ли нам мини-маздовку? ;) Все настолько соседи, что стыдно не пересечься ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Где то в 13:00 в Подольске на Ул.Курская рыжий спорт хетч с номером 767 вроде; В районе 16:00 серебристый спорт хетч,я стоял на светофоре на Варшавке,напротив Пассажа,БиБИ тебе и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ББФФ красному седану на Чертановской около 19:20 с номером 678, еще раз привет серебристому седану на Шипиловской 567 в районе 20:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хетч 887 только что в волоколамском туннеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 с кем посигналились на 3 кольце в районе 2 часов дня,ты ехал на внешней стороне от беговой,а я по внутренней,был на седане,ты на хэтче!номер не разглядел)ББФФ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 На МКАДе с 18.15 до 19.00 ехали по внутренней стороне от Алтушки до Носовихи с синей NEW трешкой. Номер помойму 832, ника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В 21.00 на Севастопольском JOSEPH(вроде так) ббфф тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Полчаса назад девушка на ма3ке цвета шампанского,с салатывыми рамкими и номером 212. Вроде ты приезжала как-то раз на Бутовскую маздовку))) Живёшь в этом доме? Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если после 18 увидел мою машинку на Трифоновской, значит я на эфире и "вызов хозяина" не услышу :( Правда, иногда выбегаю из студии поглядеть в окошко. На следующей неделе буду до 17 на вышеобозначенной улице стоять, через неделю снова вечером и т.д. *HappinesS*,lisa-isaeva, Ребята! А не устроить ли нам мини-маздовку? ;) Все настолько соседи, что стыдно не пересечься ;))) Я только ЗА!!! :good: Сегодня где-то в 14-30 на Земляном валу был замечен одинокий золотистый седанчик №305. Ехала, как обычно, в крайнем левом ряду, а он стоял в крайнем правом у магазина, поэтому что написано на рамках (черного цвета) не разклядела, но по очертаниям они (рамки) похожи на наши без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кто такой красивый около моей работы на 5ом монетчиковском переулке в 16:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я вполне могу не разглядеть) цвет черный и не поздаровался ензо-не ензо)))) это не я был))) а с такими номерами у нас спорт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если после 18 увидел мою машинку на Трифоновской, значит я на эфире и "вызов хозяина" не услышу :( Правда, иногда выбегаю из студии поглядеть в окошко. На следующей неделе буду до 17 на вышеобозначенной улице стоять, через неделю снова вечером и т.д. *HappinesS*,lisa-isaeva, Ребята! А не устроить ли нам мини-маздовку? ;) Все настолько соседи, что стыдно не пересечься ;))) да давайте я тоже подъеду если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати седня утром спален параноик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если после 18 увидел мою машинку на Трифоновской, значит я на эфире и "вызов хозяина" не услышу :( Правда, иногда выбегаю из студии поглядеть в окошко. На следующей неделе буду до 17 на вышеобозначенной улице стоять, через неделю снова вечером и т.д. *HappinesS*,lisa-isaeva, Ребята! А не устроить ли нам мини-маздовку? ;) Все настолько соседи, что стыдно не пересечься ;))) А я, а я...а как же я?...я живу на трифоновской... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера вечером белый седан с черной крышей возле макдака на домодедовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если после 18 увидел мою машинку на Трифоновской, значит я на эфире и "вызов хозяина" не услышу :( Правда, иногда выбегаю из студии поглядеть в окошко. На следующей неделе буду до 17 на вышеобозначенной улице стоять, через неделю снова вечером и т.д. *HappinesS*,lisa-isaeva, Ребята! А не устроить ли нам мини-маздовку? ;) Все настолько соседи, что стыдно не пересечься ;))) да давайте я тоже подъеду если чё) Молодец, Ромка ;) Как раз про тебя тоже подумала, когда мини-маздовку предлагала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 черный седан 255 во дворах в районе кунцевской, улицу не помню. уже 2-й раз там и 2-й раз тебя палю, Хто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А я, а я...а как же я?...я живу на трифоновской... :( И тебя касается ;)) Это ж дело добровольное :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения