alex0005 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сегодня...около 17.00... Ногинский р-он, деревня Горки..а точнее около "Лукового озера"...тёмный седан...номера не запомнил...т.к. в последний момент заметил рамки..по той же причне нажать на гудок не успел..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Седан светлоголубого цвета, напротив АНХ , у остановки МИРЭА 095 борт беспилотный :) был пешком , бежал в универ от холода. Цифры может напутал ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 *Happiness* осчастливил, наверное всех клубней от Мира до Олимпийского... а может, дальше?Мне он тоже вчера нарисовал "привет" на капоте, который, к сожалению, разлетелся по дороге, и оставил записочку. Вот она: Да было такое дело, B) возможно в скором будущем будут визиточки :P Ну, ты знаешь, где меня искать ;) Так и не поняла наш клубень иль соседский? Был встречен на Покровском бульваре Это соседний клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Седан светлоголубого цвета, напротив АНХ , у остановки МИРЭА 095 борт беспилотный :) был пешком , бежал в универ от холода. Цифры может напутал ББФФ :) Это Ozik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Night Racer,Серег!Ты опять за свое?Красный,встречка,ручник...стандартная тема...я не удивлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Седан светлоголубого цвета, напротив АНХ , у остановки МИРЭА 095 борт беспилотный :) был пешком , бежал в универ от холода. Цифры может напутал ББФФ :) Да-да)095-это я)Приветос) Я пока от машины до инста дошёл-чуть не сдох от холода) Дядя Костя,дядя Костя,не ругай Серёжу.Он же красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня в районе 7 вечера на профсоюзной улице белый хэтч стоял в пробке на разворот(не доезжая академической)...бфффф ...и еще бффффф художнику :rofl: (цветок from mazda3.ru понравился :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 /me ездит с наушникам. Если кому не ответил, ФФББ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Параноик,ББФФ!!!Карашоу,что в одном инсте,в стелз не попадем)Night Racer,Пожалуйста,Серёг)Эт у меня фары грязные,а я их ещё попытался потереть...теперь вообще не светят))А мыться боюсь) P.S.СЕРГЕЙ,ТЫ ОООЧЕНЬ ОПАСНО ВОДИШЬ)На красный по встречке заносом-это ооочень опасно))но зато эффектно)Мы с друганом ещё долго в афиге были) Ещё сегодня был замечен RUSSO около макдака на Юго-Западной)Был оббибикан)Это ты за мной потом поехал?:) За вчера:Коська,Рыжков,ПРИВЕТИЩЩЩЕ тебе)Спасиб,что позвонил) Прибыльные дни) Привет-привет! Да после мака до МИРЭА, я за тобой ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Cегодня на Мкад от профсоюзной до ясенево в районе 10 вечера ехала за странным мужчиной без номеров но с рамками оранж на черном седане :pardon: ясенево красный мопс...так и не поняла кто , но сигналил хорошо))))))) днем на наметкина мпс 979 40 рег обнинские это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 днем на наметкина мпс 979 40 рег обнинские это кто? Серегу энзо не признала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера в Подольске около Дома книги в 15,30 спалил белый спорт хэтч *185**150 - вагон мафия и белые рамки присутствовали :) я пеший был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчерашний привет седану на Комсомольском проспекте с утра и в час дня темному седану на МКАДе перед Куркино, ББ-ФФ здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 днем на наметкина мпс 979 40 рег обнинские это кто? Серегу энзо не признала?)) Ленок! это не Сережа! У него номера 679....странно странно, кто же это мог быть? <_< Или просто Ленок-Татарка не совсем разглядела цифры)))и это был все-таки Энзо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера в 23.00 около FM cafe припаркованный хэтч с Вагон Мафией) Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Twoman ББФФ на Дмитровке в 9 Утра в пробке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDER Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хаба-хаба неприветливому серому хэтчу примерно в 8-30 утра на проспекте Мира в районе Рабочего и Колхозницы и вчера у метро Красные ворота - беспилотный Hendalph. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вроде машина Xander'а в субб в мазда сто под потолком на подъемниках висела, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 днем на наметкина мпс 979 40 рег обнинские это кто? Серегу энзо не признала?)) Ленок! это не Сережа! У него номера 679....странно странно, кто же это мог быть? <_> Или просто Ленок-Татарка не совсем разглядела цифры)))и это был все-таки Энзо! я вполне могу не разглядеть) цвет черный и не поздаровался ензо-не ензо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вроде машина Xander'а в субб в мазда сто под потолком на подъемниках висела, не? Ага и я под ней стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в прошлую пятницу на Вернадке в сторону области красная МПС, с наклейками "е001кх", и кажется чёрной крышей за рулём мальчик лет 20-22 если кто его знает, передайте ему привет от белой субару и скажите - пусть ездить научится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 днем на наметкина мпс 979 40 рег обнинские это кто? Серегу энзо не признала?)) Ленок! это не Сережа! У него номера 679....странно странно, кто же это мог быть? <_< Или просто Ленок-Татарка не совсем разглядела цифры)))и это был все-таки Энзо! ну тогда ждем ответа от Сережи, был он там или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вроде Lizzz с утра на Дмитровке.. По фонарям задним, цвету и дискам вроде ты) На Большой Никитской только что серебристая МПС без молдингов! Привет!) Кофемания форева) А ты там часто бываешь? Не видел ни разу... Последние две недели редко, т.к. подружки улетели отдыхать.. Ща вернутся и опять будем регулярно сидеть, пить любимый раф-кофе кружками и хихикать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 *Happiness*, догадайся, кто вчера на Трифоновской расписал мою маську? Я специально для тебя поставила ее на видное место и протерла рамки, чтоб издалека было видно. А еще на работе бегала постоянно к окну в надежде застукать тебя за росписью моей матрехи (знала, что ты это сделаешь :) ), но так и не увидела тебя :( Ты примерно когда проезжаешь мимо? Буду караулить, правда, у окошка, работа не позволяет выйти на улицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 *Happiness*, догадайся, кто вчера на Трифоновской расписал мою маську? Я специально для тебя поставила ее на видное место и протерла рамки, чтоб издалека было видно. А еще на работе бегала постоянно к окну в надежде застукать тебя за росписью моей матрехи (знала, что ты это сделаешь :) ), но так и не увидела тебя :( Ты примерно когда проезжаешь мимо? Буду караулить, правда, у окошка, работа не позволяет выйти на улицу :) я по разному там проезжаю чаще всего после 18, могу подать знак что я около твоей маськи с помощью твоей же сигналки :P Седня вечером спалил вот эту вот машинку и её хозяйку (приятно было познакомиться) лови фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения