Ice_D Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня спалил черный хетч с золотыми дисками поворачивающий на внутреннее ТТК со звенигородки,а потом ближе к ленинградке меня спалил Алексеич )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Около 19 часов на Ленинском, перед поворот на Обручева, обсигналила синий хетчик 519 150 ;) Ник не рассмотрела, ББФФ тебе здесь ;) Приветик, это был я, зато твой ник не пропустишь никак - издалека видно! Привет тебе здесь и удачи на дорогах!!! мнения расходятся, кто-то говорит, мелковат взаимно ;) Вчера вечером на Ленинском, около 18.30, посигналились с девушкой ;) ББФФ тебе здесь ;) Лови открыточку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня спалил черный хетч с золотыми дисками поворачивающий на внутреннее ТТК со звенигородки,а потом ближе к ленинградке меня спалил Алексеич )))) На звенигородке был я. Тебя не заметил , ббфф не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хэтч графитового цвета с салатовыми рамками, номер вроде *978**, но могу ошибаться. на ул. Садовники проехал мимо меня в сторону Нагатинской, я на светофоре стояла на ак. Миллионщикова в туже сторону. Вроде догнала тебя, но там хрен какой-то влез между нами. я потом в сторону набережной свернула, а ты в сторону Варшавки ушел. маргнула тебе дальним, не знаю видел(а) или нет))) бибиф тебе тут от красного хэтча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В 9 часов на Флотской темная ма3ка ньюшка))) ББФФ от мазды 2 - разошлись встречными курсами, номер не запомнила((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Потверждаю на смотре вчера много масек было!!! Тож бибикать нестал, так как ехал по другой стороне! Побибикались и помаргались с темным хетчем на волгоградке в область в районе текстилей в час ночи примерно! Кто эт был?? Сегодня с утра МКАД в сторону Варшавки золотистый седанчег*186** с наклейкой рекорда, побибикались и помахались ручками)))) И еще несколько масек, просто все не запомнил ))) Всем привет от серебрянного хетча спорт, с салатывыми рамками!!!!! И знаком *!* на стекле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan33 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера в районе 12 часов на Ярославке спалил белый седан с тюнеными юбками, девушка за рулем . ББФФАА здесь от красного мопса 052 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Повстречал "неприветливую" спутницу в г.Владимир на ул. Василисина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сегодня спалил черный хетч с золотыми дисками поворачивающий на внутреннее ТТК со звенигородки,а потом ближе к ленинградке меня спалил Алексеич )))) На звенигородке был я. Тебя не заметил , ббфф не слышал... если это ты на золотых дисках,то я тебе ббфф сделал в районе беговой,когда догнал ,и ты мне ответил вроде:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Меня спалили так спалили блин: "25.04.10 г. Вы управляя автомобилем «Форд Фокус» № М 821 АН 199 нарушили Правила дорожного движения, превысили установленную скорость на 26 км/ч. Данное нарушение было зафиксировано специальным техническим средством (видеокамерой) на 31-м км. Дмитровского шоссе (в Москву). По факту данного нарушения в адрес Компании было выслано Постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 300 рублей." Все, я теперь езжу как овостч. Нафиг-нафиг, меня нужно будет убить, если я превышу под лишение и меня лишат прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Меня спалили так спалили блин: "25.04.10 г. Вы управляя автомобилем «Форд Фокус» № М 821 АН 199 нарушили Правила дорожного движения, превысили установленную скорость на 26 км/ч. Данное нарушение было зафиксировано специальным техническим средством (видеокамерой) на 31-м км. Дмитровского шоссе (в Москву). По факту данного нарушения в адрес Компании было выслано Постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 300 рублей." :rofl: ну мы прям собратья (сосестры ) по несчастью))) Ехал в Ростов-н-Д на первые майские... причем всегда палю радары на трехноге.. менты обычно их ставят за припаркованными гражданскими машинами.. И у каждой такой припаркованной машины притормаживаю.. Не знаю уж где они его спрятали, но ситуация была явно не в мою пользу Вижу в далеке патрульную машину.. притормаживаю до положенных 90 км/ч.. Смотрю, бежит на встречу мне и улыбается))) Взмах черно-белого жезла))) И я уже стою на обочине)) "Проидите в патрульную машину, там Вас сфотографировали" :blink: Думаю, блин, бдил же :rofl: где успели??) Сажусь к ним в авто. Там гаишник с ноутом на коленках.. "Какая машина?" "Мазда 3, черная".. *чет там листает.. "Ах, вот вы")) Поворачивает ноут ко мне.. А там и вправду я.. скорость 149 км/ч :rofl: :rofl: :rofl: 1 км/ч до лишения не хватило)))))))) *что было далее, история умалчивает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хулиган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...спалила на Милашенкова...ББФФ передала по тел и ну здесь естественно...и все-таки я опоздала... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я недели 3 назад попала на своего уже любимого дпсника из спецбатальона на мерене... он сказал 3-го раза не будет... 1 раз у меня был выезд на встречку и привышение скорости, второй раз проезд под красный теперь каждый раз за рулем в тех местах где он меня уже дважды догонял я смотрю по сторонам и надеюсь, что не встречусь с ним)) иначе плакали мои права а патрулирует он именно там где я с работы еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я недели 3 назад попала на своего уже любимого дпсника из спецбатальона на мерене...он сказал 3-го раза не будет... 1 раз у меня был выезд на встречку и привышение скорости, второй раз проезд под красный теперь каждый раз за рулем в тех местах где он меня уже дважды догонял я смотрю по сторонам и надеюсь, что не встречусь с ним)) иначе плакали мои права а патрулирует он именно там где я с работы еду какая ты ЗАСРАНКА... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Также сегодня (т.е. 11 мая) разошлись встречными курсами с белым хэтчем 380. Я сворачивала с внутреннего Садового (с Б.Краснохолмского моста) на набережную, ты, наоборот ехал с набережной на Садовое. Всем ПРИВЕТ! ББФФ!!!!!! привееет) только у меня мопс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Антиреспект вчера серому хетчу у макдака на Добрынинской, белый рамки с синими буквами, ник на V..... НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!!!! :angry: :angry: Доброе утро сегодня утром на ТТК под ленинградкой ICE D!!!! Успел первым отписаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я недели 3 назад попала на своего уже любимого дпсника из спецбатальона на мерене...он сказал 3-го раза не будет... 1 раз у меня был выезд на встречку и привышение скорости, второй раз проезд под красный теперь каждый раз за рулем в тех местах где он меня уже дважды догонял я смотрю по сторонам и надеюсь, что не встречусь с ним)) иначе плакали мои права а патрулирует он именно там где я с работы еду какая ты ЗАСРАНКА... :acute: ага! ой стыдно-стыдно)))) то на милашенкова, то на добролюбова, так что ты тоже берегись его))) борт толи 2993, толи 2003, глазастый мерен))) зовет себя неподкупным)))) вот он спалит так спалит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 занесло в Красный.горск, выкладываю улов:. черный хэтч с 69регионом и стикером на форточке 505 хэтч - ул. Речная хэтчик(см. слайд) с наклейкой на борту "Ил-2" на площадке возле лыжной базы. -почему без клубных рамок??? молодцы, отзывчивые! 505-ый не хетч, а седан - это я был. Приветы тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 БФ черному седану с оранжевыми рамками и ангельскими глазками. От м. Дмитровская до каретного ряда ехали друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сосед на серебристом седане ник VooDoo, Поворачивал с рязанки на ТТК в сторону Лефортовского тоннеля!!! около 10-00!!! И вчера около моей работы, у метро Павелецкая, вот эта машинка!!!! ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вчера в 18:00 Звенигородское шоссе( в районе улицы Народного ополчения,где МакДак) спалили черный ХБ(наклейка в верхнем правом углу) борт номер Т 238 Р* 150 вроде,последнюю букву не помню... Послали вдогонку БИБИФАФА 4х кратное... но ты не среагировал ... Так что привет тебе и громкий БИИБИИИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прям каждый день палят )))) Только рамку повесил и то одну! На Хорошёвке сёдня около 10.30 побибикались с красным хетчем. На ТТК побибикал вишнёвому седану с девушкой за рулём. Номера как обычно забыл. Я на чёрном хетче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот блин(((( Поедешь в соседний район кучу клубней спалишь, как в воскресенье, а как начнешь мотаться как сегодня ВДНХ-Подольск-Люблино так никого не встретишь(((( Кстати каждое утро и каждый вечер палю на Волгоградке в пробке клубные маськи, правда т.к. против потока всегда еду, то естественно не здаровкаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Меня спалили так спалили блин: "25.04.10 г. Вы управляя автомобилем «Форд Фокус» № М 821 АН 199 нарушили Правила дорожного движения, превысили установленную скорость на 26 км/ч. Данное нарушение было зафиксировано специальным техническим средством (видеокамерой) на 31-м км. Дмитровского шоссе (в Москву). По факту данного нарушения в адрес Компании было выслано Постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 300 рублей." Все, я теперь езжу как овостч. Нафиг-нафиг, меня нужно будет убить, если я превышу под лишение и меня лишат прав. это письмо такое чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 gaoo черная шестерка) спалил сегодня на звенигородке старшего друга! бббфф те! сразу не откликнулся - ехал спал еще, ты чутка взбодрил... но шахматить не стал;) жестка туда было лезть за тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения