Nail Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера вечером спален GQ на светофоре после Лыткаринского моста, а затем снова посигналил когда ты сворачивал налево после ж.д. путей. Ты что-то промолчал или не заметил? Бардовая мазда6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пламеный привет от всех водителей, чёрному хетчу или мопсу с белыми катофотами в бампере, на севастопольском около "ханоя" в пятницу в 19.20......водишь ты как полный м*дак , сракер блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 красный седан 004 у ТЦ Перловка в Мытищах ;)ББФФ тебе! подтверждаю.... Андрюх (*HappinesS*) выложи открытку... а то у меня не оч получилось((( а вот и сама фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 БиБиФФФФФ одноклубнику остановившемуся вчера, где то в час дня, на съезде с андропова на 3е кольцо ,где я мило стоял в левом ряду на аварийках... не запомнил номера....отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дуримар выезжающий из моего двора, рад был видеть))Привет! очень рад был видеть еще рас поздравляю с машинкой она суппер!!!!! )) thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ок 16.00 на кутузовском оббибикала и обморгала оранжево-черный хэтч. ответа не услышала :( привет от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Unknown помоему. Был дождь, и ник плохо видно было. Черный седан, светлые рамки и темные буквы)))) Внешняя сторона ТТК, в сторону Варшавки, сегодня около 16 часов!!! И тут быбыфафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кому я помахал вчера ночью в пробке на вернардке?)) Милая девушка, на новом, кажется черном хэтче, салют!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Минут 20 назад спален красный хб *909**197 на парковке ТЦ "Столица" на Кустанайской, была пешком бибикать не стала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня в районе 1620 на Минском шоссе, не доезжая Краснознаменска, обибикал быстропередвигающийся красный тонированный седан с номером 327, ник не заметил, грязно)))) А в ответ тишина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня в районе 1620 на Минском шоссе, не доезжая Краснознаменска, обибикал быстропередвигающийся красный тонированный седан с номером 327, ник не заметил, грязно)))) А в ответ тишина ;) ай!!! это я была!!! не слышала!! музыка громко играла :blush2: БиБиФа здесь!!!! :) зы ника там нет :) зыы а ты не на 6ке был? потому что я шестерку темную оббибикала и обморгала, ответа не получила и поехала дальше))))))) а уж потом ты меня обогнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ок 16.00 на кутузовском оббибикала и обморгала оранжево-черный хэтч. ответа не услышала :(привет от красного седана :) Я посигналил два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ок 16.00 на кутузовском оббибикала и обморгала оранжево-черный хэтч. ответа не услышала :(привет от красного седана :) Я посигналил два раза! :blush2: я не услышала видимо пора уже твои номера запомнить, второй раз за неделю палю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера днем спалил на ул. Лавочкина двух одноклубников. Красивую девчонку на mazde new и парня на mazde первого поколения. Я не подавал ни каких сигналов потому что был на служебной машине. Но самое странное что они ехав друг за другом и иногда рядом, даже не поприветствовали друг друга. БИ-БИ ФА-ФА всем и удаче на дорогах. Бибиф тебе здесь! спасибо за открытку, пыльной попы матрехи)) Я серый нью седан) Странно, мы точно с ним рядом ехали, я на матрешки как бык на красную тряпку реагирую стараюсь рассмотреть клубные признаки)) синий фон для меня с моим зрением возможно показался мажоровской рамкой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня около 7 утра на Первомайке темный седанчег (на заднем стекле наклейка), побибикались и вроде как помахали друг другу! Номер как не пытался - разглядеть не смог, как не пытался, хотя красные рамки просто блестят - это как ты так умудрился??!!Еще раз тебе ББФФ и тут! Привет-привет)))))) У меня кроме как рамки больше ни на что не хватило чтоб почистить..... ББФФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 БиБиФФФФФ одноклубнику остановившемуся вчера, где то в час дня, на съезде с андропова на 3е кольцо ,где я мило стоял в левом ряду на аварийках... не запомнил номера....отзовись!!! Ааа...Ну да точно ,еще не супел тебе написать. Вот держи открытку. Кстати проблему то разрулил? Еслиб не твои помощники,то взял бы тебя на буксир-вот номер бы получился(Клубный составчик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Темно красный хетч *464**40 на Киевке в районе Балабаново.Ббфф от красной вольво на транзитах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 С кем сегодня на внешнем МКАДе в районе Каширки побибикались. Ты (точнее Вы - взрослый мужчина с женщиной) на красном седане в новом кузове, я белый седан дорестайл. БИБИ ФАФА и здесь. Я когда увидел клубную машину, а потом взрослых людей, подумал что у сына или дочери взяли покататься, первым поэтому и не стал сигналить, думал не поймут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Обещанная открытка с Вернадко-Удальцовского ВР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Обещанная открытка с Вернадко-Удальцовского ВР )) спасибо дружище :) рад был встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 x733xx сегодня на ТТК Антиреспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Беспилотный Matsur щас стоит около Росгосстраха на 2-ом Южнопортовом проезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет вчера в 8 вечера светлому седану на Аминьевке на повороте на Верейскую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня в 07:20 на ореховом б-ре спален серый хб 197 На Каширке (после м. Каширское) беспилотный желтый хб 188 Кого оббибикала на Обучева? Ты - серебристый седан, поворачивающий с Ленинского на Обручева, регион 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Никто, дружище, оч рада была пообщаться ;) привет прекрасной спутнице ;) З.ы. заезжай в наш двор, зацени наши с Корсом новые диски) оба переобулись вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения