Monia Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера около 14-00 на Бутырском валу беспилотный темно - синий красивый блестящий хэтч У702ТО Привееееет) Привет и тебе))))) Спасибо за фоточку))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 БФФ синему седану 284 у макдональдса на можайке от серого хетча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет, кажись, YouRun сегодня в 8.50 на Ильинке, перед "Школой" в сторону Риги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет не приветлевому седану *170** 150 сегодня в 18.30 на Пятницком шоссе.. ББФФ тебе и здесь... обсигналила, дальним обмигала, а реакции "0" фууууу какой не хороший((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ББФЫФЫ PION Вчера вечером у ЮС Импекса. Я - курящая девушка у салона:))) Привет-Привет Аааа, я помню, я в машине сидела мужа ждала:)) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет, Сюзи!!! ANGEL XIII на вернадке в область!) очень рада была видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 кого вчера вечером запалил на мневниках, около Кемпа - 2 черных хэтча клубных стояли, бфф вам от серого седана :) и сегодня утренний привет War1ock лови открытку, я на брате ехал, киа сиид Привет-привет, я сначала не понял, когда Сид посигналил, потом увидел в зеркале заднего вида тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 SestrenkA в том же фитнес-месте в тот же час ;) Лови клубное фото, специально рядом с тобой припарковалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 интересно, только мне встречаются на дороге не приветливые одноклубники?)) Сегодня примерно в 21.30 на МКАДе в сторону Химок, ооооооооооочень грязная матрёшка, из опознавательных знаков только клубная наклейка.. номеров не видно, как и цвета машины))) за рулём девушка - серьёзная)) обсигналила, обмаргала её.. безответно.. ББФФ тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 SestrenkA в том же фитнес-месте в тот же час ;)Лови клубное фото, специально рядом с тобой припарковалась ;) привет-привет, пасиб за открытку и за спалилку :) оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Серега ZEVS сегодня вечером на Енисейской)))))) Был рад видеть тебя мужчина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да неужели! За месяц первый клабер и тот беспилотник КРАСНЫЙ ХЕТЧ. В 11.00 ТЦ КАЛУЖСКИЙ у выезда автобусов. БИП БИП и вот открытка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Забыл отписать.. Сегодня (17.11.10) на Краснобогатырской улице в пробке обсигналил черный хетч в районе 11.30.. Вечером беспилотный хетч красный или мопс с наклейкой и рамками на Сиреневом бульваре в районе дома 22 на развороте.. На русаковской перед съездом на дублер в районе преображенки красный седан.. ответа на ББФФ не было ... Привет вам и тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 с кем поморгались на МКАДе сегодня около 23 часов? ты синий хетч в наклейках номер не успел запалить - торопился)) я черный хетч. ББФФ тебе и тут=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptaha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня в 12ч примерно, проезд серп и молот - красный хэтч !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сегодня на китай -городе. Нихао вобщем :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сегодня на китай -городе. Нихао вобщем :-))))))) Привет! ))) Спасиб!Спалился я )))) В пробках толкались, вдруг сзади какая то вспышка, ззаглянул белая маздочка ))) Какой ты любишь погоняться, все время мордочку об мой бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде) 0 внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Позавчера мася "мадонна" С МЧ за рулем перед поворотом на Буденного...ББФФ... Воскресение на Перовской улице часов в 22-00 черный седан спорт "кажись 274" ББФФ Вам Ровных дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Odissey спалил, и разрисовал мой грязный авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Позавчера мася "мадонна" С МЧ за рулем перед поворотом на Буденного...ББФФ... Воскресение на Перовской улице часов в 22-00 черный седан спорт "кажись 274" ББФФ Вам Ровных дорог... И тебе ББФФ)))только номер у меня 272 был. но очень грязный((( Удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня на Каширке в районе пересечения с нахимом сине-зеленый седан *821**71, обморгалась тебе, но ответного мырг-мырг не получила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера вечером спалила ма3ку дружественного клуба А057ОЕ 199! спалилку оставила. лови открыточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 черный хэтч с номером по-моему 219, клубной рамкой и наклейками на заднем стекле замечен сегодня примерно в 8:30 на бетонке (ехал по направлению от ленинградки к волоколамке). Ехал какое-то время прям за тобой, сигналить и моргать не стал, ибо был на служебной шкоде фобии. Поэтому передаю привет тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера вечером в пробке на выезд нижегородка-рязанка около ТТК ГОЛУБОЙ СЕДАН NEW с номером 850 белыми рамками и нашей наклейкой на стекле. была пассажиром не на мазде ББФФ тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения