slonopotam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера первый раз ездил на смотровую часов в 10 вечера. Был если честно в шоке от количества народа - мотоциклисты, автомобилисты из разных клубов, куча одинаковых машинок и тд. Видел мазду3 белую на клубных рамках среди других модных машин. Машинка безпилотник, правда рядом стояла толпа, общалась. Думаю среди толпы и был владелец. ББФФ не стал, дабы не прерывать ваши дружеские беседы. Скромный я :blush2: Привет тут! :) Я на красном хэтче. зыж Да, видимо пора привыкать к мысли, что на смотровой в будний день может тусить такое огромное кол-во народу. Но это меня реально поразило. Как первый раз в Москву приехал. Был последний раз на смотровой 8 лет назад, на последний звонок едили. Жена ещё подколола - а тут, Максим, Бригаду снимали))))))) С разъездами и развилками на смотровой я так и не понял, ну да ладно. Жалко холодно было, вышли, прошлись, да и вернулись в машинку - она греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На Каширке поприветствовались с : темным хетчем борт 931, чуть позже красный хетч с оранжевой полосой на крыше На Севастопольском прокатились с желтным хб с черной крышей борт 065, прятно было боболтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера толкались в пробке с девушкой на бордоседане 958 лови фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 PION Didi передаёт приветы :D2 ? Полоса на капоте и белый на юбке заднего бампера как-то не очень, имхо, раньше было супер ;) :blink: У меня нет полосы на капоте. Раньше, когда она была стандартной? :) Дидиша отдыхает, скоро поеду встречать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня утром на встречном движении встретилась с красным седаном, ярко-зеленые рамки, борт 652 на Петровско-Разумовском пр. я белый седан/черная крыша Ты кто? не первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 черный хетч 284 на Ленинском в сторону Садового ;) ты на Садовом налево повернул, сверкунув своими 4-мя трубами ;) жаль, что за 3 попытки так меня и не заметил, выговор тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 slonopotam, вчера тебя еле догнала на съезде с Рублевки под мост в тсорону Мневников, потом сигналила-сигналила, а ты ноль эмоций на маленькую серенькую мазду 2...(((( ай-ай-ай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера в 18.30 в пробке на Кутузе у съезда на 3шку в область... седан 457 ББФФ!!! :cool2: темно-синий хэтч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 slonopotam, вчера тебя еле догнала на съезде с Рублевки под мост в тсорону Мневников, потом сигналила-сигналила, а ты ноль эмоций на маленькую серенькую мазду 2...(((( ай-ай-ай.... Ой сори, а где это Мневники? Мы вчера со смотры методом тыка выехали в сторону дома. Я вообще в названиях улиц пока мало ориентируюсь, кроме своих маршрутов. Меньше месяца на машинке. Иногда кажется, что сигнался не мне или из-за того, что я что-то по их мнению не то сделал. Это вчера после 22 было? Прости пожалуйста, вчера дождь был, не привычно, когда всё и везде светит. А тебя я не видел, реально :blush2: Обсигналил бы полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 slonopotam, вчера тебя еле догнала на съезде с Рублевки под мост в тсорону Мневников, потом сигналила-сигналила, а ты ноль эмоций на маленькую серенькую мазду 2...(((( ай-ай-ай.... Ой сори, а где это Мневники? Мы вчера со смотры методом тыка выехали в сторону дома. Я вообще в названиях улиц пока мало ориентируюсь, кроме своих маршрутов. Меньше месяца на машинке. Это вчера после 22 было? Прости пожалуйста, вчера дождь был, не привычно, когда всё и везде светит. А ма2шку я не видел, реально :blush2: Обсигналил бы полюбому. Нет, это было около половины восьмого вечера - плюс-минус минут 10... На пассажирском еще жена твоя, я так понимаю, сидела... Она как-то странно посмотрела на меня и на подругу, которая рядом сидела, когда мы поровнялись с вами... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В 9 утра НА Дмитровке в сторону центра, спалил черный седан...с салатовыми (вроде) рамками. Привет от синего хетча и удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Черный хэтч Х228ЕО на Варшавке в сторону центра! Ну и пришлось за тобой побегать... ты чего улепётывал?)) Я тебе и фарами и биби..)))) Проверь задние фонари, у тебя правый точно расплавился - дырка там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет, это было около половины восьмого вечера - плюс-минус минут 10... На пассажирском еще жена твоя, я так понимаю, сидела... Она как-то странно посмотрела на меня и на подругу, которая рядом сидела, когда мы поровнялись с вами... :blush2: Ужас какой. Да, жена. Хотя двух девушек в машинке по правому боку что-то припоминаю. Помню взгляд бросил и на дорогу. Машинку только не разглядел. Простите девушки, что огорчил. Скажи, фраза "Вот козёл бородатый" в вашем салоне прозвучала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 07.40 - пересечение Москворечье и Кошкина - серый хетч без ника ББФФ 08.35 - Ленинградка перед белорусским - ALF ББФФ ёооо) я на Кошкина мима тя пролете, фафа и тебе) а чей такой чёрный симпатишный хэчек на ереванке стоит? 914 борт, Привет соседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня в 8.45 утра, Калужская площадь, поворот на Садовое кольцо. Красный седан, борт 112, видел мои наклейки и рамки, посмотрел на меня и поехал дальше. Я увидел рамки только сзади, сигналить не стал. Это кто такой суровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера вечером на Проспекте мира в районе Трифоновской ул. хетчик с обалденными пингвинами на попке ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет, это было около половины восьмого вечера - плюс-минус минут 10... На пассажирском еще жена твоя, я так понимаю, сидела... Она как-то странно посмотрела на меня и на подругу, которая рядом сидела, когда мы поровнялись с вами... :blush2: Ужас какой. Да, жена. Хотя двух девушек в машинке по правому боку что-то припоминаю. Помню взгляд бросил и на дорогу. Машинку только не разглядел. Простите девушки, что огорчил. Скажи, фраза "Вот козёл бородатый" в вашем салоне прозвучала? ;) :rofl: Нет, не прозвучала.... Мы сказали что -то типа "Ну вааааще ноль эмоций" и поехали заправку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :rofl: Нет, не прозвучала.... Мы сказали что -то типа "Ну вааааще ноль эмоций" и поехали заправку :rofl: И на этом спасибо :) Буду повнимательнее теперь c ма2шками на дорогах. Где живёте-то? Я так понял сюрприза на дороге можно ожидать не только от мазда3, но и от м2, ма6, но и от других марок машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :rofl: Нет, не прозвучала.... Мы сказали что -то типа "Ну вааааще ноль эмоций" и поехали заправку :rofl: И на этом спасибо :) Буду повнимательнее теперь c ма2шками на дорогах. Где живёте-то? Я так понял сюрприза на дороге можно ожидать не только от мазда3, но и от м2, ма6, но и от других марок машин? можно ожидать сурприза ото всех))) живу между Молодежкой и Крылатским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня утром на Варшавке в Районе сумского-балаклавки-нахимовского Ромка FOCUSNIC. Далее в 9.07 как обычно Кеша выезжал с архитектора власова на гарибальди. и через 3 мин,т.е. в 9.10 синий хетч Е163СТ на архитектора власова в районе лежачий полицейских. Всем ббф от Mitsubishi Pajero Sport G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 около 9 сегодня на волгоградке, борт 494)) Привет тут, ближе не получилось подобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вчера вечером на Проспекте мира в районе Трифоновской ул. хетчик с обалденными пингвинами на попкеББФФ Они, когда чистые, еще лучше! ББФФ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Они, когда чистые, еще лучше! ББФФ! :clapping: Попа загляденье! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Попа загляденье! Класс!!! Спасыбо, на тренажерах качаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спасыбо, на тренажерах качаю :rofl: Мыть почаще не забывай только :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения