Сашка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто меня сегодня в 13-00 обсигналил на сером седана по риге под МКАДом???Я на красном спорт хетче был. Ббфф Наверно я))))) Привет тебе!!! Новокуркино, давай к нам в Химки ))) Маздаводы г. ХИМКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ленчик SAvina вчера на бипи на киевке,был рад видеть :) чмоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 дама за рулем золотистого хэтча кажись борт 566 30 рег на Алтушке я стояла в противоположную сторону на светофоре у поворота на Хачатуряна.. пыталась привлечь внимание... не получилось)) ББФФ чмоке :) ну какие нахер чмоки, если хочешь то поцелуй нормально (с) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 07.40 - пересечение Москворечье и Кошкина - серый хетч без ника ББФФ 08.35 - Ленинградка перед белорусским - ALF ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня в 8,30 на внешней стороне ТТК выезд с проспекта Андропова серебрянный хетч с красными фарами номер 322 на ББ ноль эмоций .. наверно не хватало ФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ленчик SAvina вчера на бипи на киевке,был рад видеть :) чмоке :) взаимно пупсеГ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВАНАНАЙТ на якиманке в 14:15!!! жёлтенького тебя издалека заметил! с левого ряда рванул к тебе :) ББФФ тебе от него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кого я спалила в 8:35 на встречных курсах на ул. Одесская? Ты - синий хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да эт я! :) рамки по-моему, мажор, спереди, поэтому сразу почти отвернулся... но красненький хэтч заметил сразу :) а через 300 метров так же мне навстречу графитовый спорт съезжал с рублёвки, побибикались... затем на мичуринском крэйзитюнэр на лансере, поболтали в пробочке... и у ТЦ Фестиваль беспилотный припаркованный 081 на рамках без ника. тоже графитовый седан... а с другой стороны того же Фестиваля, пока ходили с парнями наверх, вниза стоял седан.. уже палил как-то девочку, кто-то отписывался, что чья-то сестра :) с оранжевыми или розовыми значками сзади :) вот такой вот урожайный на редкость выдался день... (уже писал тут, в обед ещё встретил жёлтого ВАННАЙТа на якиманке) Гы гы гы день прошел не зря! :punk: Да говорю палево с рамками, спереди мажор, сзади клубная. Никак вторую получить не могу ( нет их :rofl: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уже больше двух недель СТЭЛЗЗЗЗЗЗ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 кого я вчера спалил в г.Пушкино у макдака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня в районе 18.20 спалена черная мазда3 с желтыми клубными рамками, на повороте с Профсоюзной,метро Новые Черемушки, припаркована у Жилового Комплекса ЛЕОНАРДО. Отзовись БЫФ-БЫФ!! Фотка неудачная, но думаю узнать можно))) отзовись кто? И где то в 21.00 на парковке Торгового центра Калужский вот такая симпатяжка с черными рамками мафия. БИБИ ФАФА. Ловите открытку)) кто ты?? и тебе бип-бип от симпотяжки из калужского=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня на ттк Бонд на форестере в районе шоссе энтузиастов в 7.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в 8:30 от войковской до туннеля на сокол чёрный хэтч 003 номер нереспект тебе... поморгал аварийкой, а ты просо мимо проехал даже не взглянув. спереди у тя клубные чёрные рамки, сзади не клубные, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Йа уапче уже больше месяца стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сегодня утром спалил в ростове трешку из соседнего клуба)) а че ты в ростове делаешь?))) седня снова Серж на своем обычном месте))))))) далее на ленинградке напротив гранда черный седан (с красными фонарями), номер вроде с286(или 9)уу, мол чел за рулем, я ему ббфф, но он видать меня не понял)))))))))) привет те от белого мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вчера около 20-30 на Кировоградской, у Пражского рынка спален красный седан- рамка наша чёрная только сзади... номер о 729 СМ 199. чей пепелац?) открытка будет чуть позже) Моя маська :wub: БФБФ тебе и УДАЧИ :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня в районе 18.20 спалена черная мазда3 с желтыми клубными рамками, на повороте с Профсоюзной,метро Новые Черемушки, припаркована у Жилового Комплекса ЛЕОНАРДО. Отзовись БЫФ-БЫФ!! Фотка неудачная, но думаю узнать можно))) отзовись кто? И где то в 21.00 на парковке Торгового центра Калужский вот такая симпатяжка с черными рамками мафия. БИБИ ФАФА. Ловите открытку)) кто ты?? и тебе бип-бип от симпотяжки из калужского=) нашелся)). ну хоть не зря открытку делала. ))) бип-бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вчера около 20-30 на Кировоградской, у Пражского рынка спален красный седан- рамка наша чёрная только сзади... номер о 729 СМ 199. чей пепелац?) открытка будет чуть позже) Моя маська :wub: БФБФ тебе и УДАЧИ :) ! УРА!!!! Хоть кто-то ответил)))))) ты по-моему первая кто хоть ответил за долгое время))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чей каляска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уже больше двух недель СТЭЛЗЗЗЗЗЗ))))) не правда;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ББФФ сегодня в 9 утра в лефортовском тоннеле Floni4ka, я был пассажиром на ниссане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 белая маська на Днепропетровской 12.. сегодня в районе 8-ми утра))) я была пешком, но даже обернулась на тебя)))*девушка за рулём..))) Из гаражей выезжала? Возможно я была, на этой чумазой маське! :blush2: Спешила очень... :dance: ага.. из гаражей..))) я ещё с окошка помахала....)) не знаю, видела ты, когда гараж открывала или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чей каляска? :rofl: Жаль что первая буква номерного знака не "В" до кучи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кого я сегодня спалила возле Трех Китов, ты был на красном хетчбеке, ник СаняЛ, я ехала за тобой до Мкада, пыталась привлечь твое внимание))) Но ты на МКАд свернул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения