Teramon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня вечером спалил два беспилотника у м. Медведково Приветики, клубни :punk: *346**150 и *087**190 ЗЫ Пардон за качество фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Черная-черная Астра ГТЦ An_Net сегодня в районе 8:40 на Народного Ополчения. ой, как так? :blink: а ты мне ббфф делал? :blink: :))))))))))) у тебя быстрый опель, мне тебя не догнать было))) Шучу! Я просто правее стоял, а ты на стрелку налево после переезда повернула по-моему, ты бы меня не увидела, а соседи не поняли бы) Ты лучше в трехгорку приезжай к подруге, познакомимся лично, моя ласточка на том же месте почти каждый день! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня утром на стоянке в Блоке на Обручева спалил беспилотную MPSку [это davka, но он здесь не отписывается)))))) Чъе эт я тут не отписываюсь :)))) Тута я .. да тачка МОЯ... ПРОДАЮ ;) вечером опять те же и там же пысы; аркан поставил, спасибо огромненное клубу и davke персонально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на обручева -балаклавка спаленчерный хб 701 при съезде с Нахима на Каширку вишневая дорестайлинговая мазда 6 борт 090 TR-TR на Каширке оббибикал черный хб 931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера в районе 17:15 на Перовской пофафакались с Хэнде с рамками mazda3 ФАФА тебе тут еще раз, я на Вольов с рамками М3Club. Кстати первая машина с рамками mazda3 которая ответила. те кто на маздах не отвечают. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Красный хетч у Мэи с нечитаемым задним номером...))) черный хетч на авиамоторной тоже без пилота...))) и белый седан на плешке ббфф не успел шел по встречной... всем удачи на дорогах... Если на авиамоторной борт 027 регион 62 - то я))))) Даже если не меня видел - удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А_А, А??? хм...чтобы это значило))) A_A = Andrew_Answer B_A = Beautiful_Angel A = Альфа-Бланк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 SelDimon прошуршал, фафакнув, на садовом сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ББФФ сегодня на стоянке МЕТРО 114 серебритому борту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и еще припаркованная Нитка на калужской площади в пятницу часа в 4)))))))))) мдяяя))) А чуть подальше впереди место Джейка. Там сейчас ремонт дороги. Достали уже. Машину воткнуть великая проблема сегодня днём спалил Нитка ыыыыы)))) :clapping: спасибо за открыточку))))) Удачи на дороге, ребзя!! ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В начале 9, на Планетной улице на встречном направлении Поприветствовал Синий хетч, ответа не было.....Привет тебе от Синего хетча)) (я был не на своей маське и без клубной символики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 около 19-10 на каширке ббфф Сестренке!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет белому седану с Фрунзенской! Игрушки - зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня в 14:00, ул. Кузнецкий мост - выезжал из цума и увидел одноклубницу.НА ббфф, на мырг-мырг не отвечала. :( спалил ее однажды на трешку в левом ряду на скорости 50 км/ч. таку же расстроился, тчо на ББ, на ФФ, на наклейку и на аварийку не отреагировала(( Я тоже её частенько вижу около своей работы , один раз тоже сигналил и моргал но всё бесполезно походу она машину с рамками уже купила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сеня часов так около 10.00 на 1 западном проезде дом1/12(зеленоград) был спален Xander, ББФФ и удачи на дороге!!!з.ы.Я тебя на работе в окно увидел, все таки красючая у тебя машинка :good: :good: :good: Меня там не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сеня часов так около 10.00 на 1 западном проезде дом1/12(зеленоград) был спален Xander, ББФФ и удачи на дороге!!!з.ы.Я тебя на работе в окно увидел, все таки красючая у тебя машинка :good: :good: :good: Меня там не было) да ладно не было), значит у тебя есть клон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня в 6,40-6,45 На Кутузовском при сьезде на ТТК...хетч темного цвета с салатовыми рамками...БФА-ФА тебе!! Хорошего дня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня около 7-40 во дворе на Лескова золотистый хэтч с салатовыми рамками ББФФ от белого седана с черной крышей и антипривет белому седану с 46 регионом на Руставели! Жаль на фото номер не видно! я ему ББ в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Красный хетч у Мэи с нечитаемым задним номером...))) черный хетч на авиамоторной тоже без пилота...))) и белый седан на плешке ббфф не успел шел по встречной... всем удачи на дорогах... Если на авиамоторной борт 027 регион 62 - то я))))) Даже если не меня видел - удачи на дорогах Угу тебя))) Ты стоял у выезда из двора я там каждый день выскакиваю, объезжая следующий выезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А_А, А??? хм...чтобы это значило))) A_A = Andrew_Answer B_A = Beautiful_Angel A = Альфа-Бланк ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кто меня оббибикал на Моховой (около Манежки) в районе 20-00 на синем хетче?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Беспилотный синий хетч вечером около Холидей Ин на Рижской...ББФФ тебе, сосед :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сегодня на съезде со Свободы на Волоколамку примерно в 8-00 спалил VIRUS из мазда6 клуба под мостом не стал сигналить ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 romakon вчера тебя спалили с Jasminka около Холидей Ин....ББФФ тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 около 19-10 на каширке ббфф Сестренке!!! ;) дароф-дарофФФФ, приятненько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения