Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 только что состоялась приятная встреча A_A )) выхожу из своего офиса- стоит)) аж офигела встретить одноклубника около своей работы)) привет тебе ещё раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Беспилотный хэтч с салатовыми рамками и с наклейкой Т-34 на 1й Магистральной улице в 13.00, кто ты? ))))) Эт я! Привет! Привет Привет тебе тут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Беспилотный хэтч с салатовыми рамками и с наклейкой Т-34 на 1й Магистральной улице в 13.00, кто ты? ))))) Эт я! Привет! Привет Привет тебе тут ))))) В следующий раз жду записку))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Минут 20 назад спален беспилотный черный седан *933** ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет Привет тебе тут )))))В следующий раз жду записку))) :P Хорошо ))))) Просто там с парковкой проблемы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет Привет тебе тут )))))В следующий раз жду записку))) :P Хорошо ))))) Просто там с парковкой проблемы )))) Телефончик под лобовым спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хорошо ))))) Просто там с парковкой проблемы ))))Телефончик под лобовым спасает) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 только что состоялась приятная встреча A_A )) выхожу из своего офиса- стоит)) аж офигела встретить одноклубника около своей работы)) привет тебе ещё раз))))) Ольк, у тебя уже свой офис))))) Жду приглашения на работу))) Сори за флудд))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Часов в 11 белый хб на 2ой Хуторской в сторону Башиловки ббббфффф тебе еще разок от ярко синего хб))) Следом на савеловской эстакаде темный седан номера не видел просигналил мне я тебе в ответ и еще разок ббббффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня В 9:00 в Бирюлево пронессе сонный Параноик :pardon: ЗЫ: Вспомнила в воскресенье побибикалась с голубым седаном на внешней стороне Мкадеа)))))) ЗЫ:время и место не помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня на мкаде между Щелчком и Абрамцево меня спалили черный хэтч с салатовыми рамками. Побибикались)) И в районе 3 часов на внутренней стороне мкада в среднем ряду у носовихи ГОЛУБАЯ новая маська с черными рамками и с кучей людей в салоне . Ехала в левом ряду, не стала оттуда сигналить. ББФФ тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Красный хетч у Мэи с нечитаемым задним номером...))) черный хетч на авиамоторной тоже без пилота...))) и белый седан на плешке ббфф не успел шел по встречной... всем удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в субботу примерно в 13.30 на Новорязанке около реала синяя маська седан без ников, стояла на парковке... помигал мне, я бибикнула... ББФФ те тут... ты кто??? в пятницу в 20.00 на ленинском ехала на Сафису... ближе к трешке обсигналила краную маську седан из региона 07... на мои ББФФ ноль внимания((((((((((((((((( и еще припаркованная Нитка на калужской площади в пятницу часа в 4)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня утром около 10.30 темно-серый седан с салатовыми рамками поворачивал с новогиреевской на металлургов, а я прелетел прям перед тобой дальше по новогиреевской. бибикать не стал)) ббфф тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня днём спалил Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Только что спалил на своей работе Этуша Владимира Абрамовича! )) п.с. фото позже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сеня часов так около 10.00 на 1 западном проезде дом1/12(зеленоград) был спален Xander, ББФФ и удачи на дороге!!! з.ы.Я тебя на работе в окно увидел, все таки красючая у тебя машинка :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня в 14:00, ул. Кузнецкий мост - выезжал из цума и увидел одноклубницу. НА ббфф, на мырг-мырг не отвечала. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня в 14:00, ул. Кузнецкий мост - выезжал из цума и увидел одноклубницу.НА ббфф, на мырг-мырг не отвечала. :( спалил ее однажды на трешку в левом ряду на скорости 50 км/ч. таку же расстроился, тчо на ББ, на ФФ, на наклейку и на аварийку не отреагировала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня в первой половине дня около медсанчасти на проспекте Буденного, спален беспилотнный желтый хетч с клубной атрибутикой и с желтой наклейкой вагон мафии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Только что из окна офиса на Трифоновской спалила красный седан 988, который ехал в сторону проспекта Мира! ББФФ! Интересно, а мою золотистую маську ты увидел(а)? Она стояла по правый борт от тебя. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 vopo, а не ты утром у Большого стоял? Борт 003 ;) с большим стикером на заднем стекле? мая туфля (с) работа такая, утром у Большого, потом малый-далее - МЧС - лубянка - кремл набережная - знаменка- арбат- ростовская наб -зубовский- ОБЕД. и на форум даже не заходит :rofl:Из соседних чтоль? :rofl: ох уж эти новички.. только что состоялась приятная встреча A_A )) выхожу из своего офиса- стоит)) аж офигела встретить одноклубника около своей работы)) привет тебе ещё раз))))) Ангелочееек))) спалила так спалила. я пока на солнышке грелся, разглядел что весь фасад в фирменных знаках " А " Ляпотааа_а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня в первой половине дня около медсанчасти на проспекте Буденного, спален беспилотнный желтый хетч с клубной атрибутикой и с желтой наклейкой вагон мафии))) привет-привет))) удачных дорог тебе) А_А, А??? хм...чтобы это значило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня не далеко от метро Свиблво катаясь на веле, спалил kandribobrikа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня около 20:30 на проезде черепановых спален красный седан. Черные рамки и красная надпись. Циферки не запомнил. Еле заметил тебя и поздно среагировал. Привет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения