тощий Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тощий лови открытку СПАСИБО за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И вечером на МКАД после Дмитровки толкались в пробке с CaHuTaP БФФФ тут еще =) Знатная пробка была... я еще так долго до дома ни разу не ехал! Авария тоже жесткая..... 2 тачки под списание..... После них я до Ярославки долетел минут за 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сег по радио около 19.00 МерзаFFка передавала привет всему Мазда 3 клубу! :D2 Так приятно :rolleyes: позитиффф :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сег по радио около 19.00 МерзаFFка передавала привет всему Мазда 3 клубу! :D2 Так приятно :rolleyes: позитиффф :wub: аж 2 раза прочитали))))потом какой то парень передавал привет мне и клубу, по моему мистер джонс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где-то в ВАО где-то вечером спалена masanya :rofl: Димка, рада знакомству!!!! Спасибо за открыточку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на люблинке белые хэтч с нестандартной решеткой,(девушка за рулем)привет от синего седана со встречки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Авария тоже жесткая..... 2 тачки под списание..... После них я до Ярославки долетел минут за 5... не только я заметил, что сегодня аварий немерно по Москве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спалил борт *269* 98 регион, мирно стоящий в тенечке на Озерной 44))) БФФФФфф тебе тут)) о_О ББФФ ;) Работаешь там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 lenamix на влете со стороны Новослободской к Садовому кольцу. Французз какой то жутко умный стал поворачивать с третьего ряда направо через нашу Ленуууу..... Дверь негодяй поцарапал, и главно пошол стёр красную краску со своей помойки. Леночка!!!! ББФФ тебе, и расскажи уже, чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Smile спален был на симферопольке (там еще авария была) Посигналить не успел( ББЫБЫФ тебе здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 народ признавайтесь, кто нас с другом сегодня спалил у МакДака в Марьино?? синий седанчеГГ сзади пристроился на парковке к серой нью мазда))) ты сл. раз уверенней бибикай, а то мы не сразу поняли))))))))) и признавайся, кто тот оббибиканый клубень на ул. Марьинский парк на встречке (синий хетч) в часов 8 вечера) помоему ты не ожидал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сегодня спалил на мкаде в районе можайки белый спорт седан, ник на рамке не прочел только номер увидел У256РР150, поБЫБЫФФКал, не отреанировал, поэтому ББФФ от темно-синего хэтча тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 6.30 утра - в дебрях савеловского района, около ниссан центра на башиловской спален беспилотный товарищ ДедПихто, тебе не скрыться :D2 Очередно раз ПРИВЕТ тебе на Тульской возле Ереван Плазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Где-то в ВАО где-то вечером спалена masanya :rofl: Димка, рада знакомству!!!! Спасибо за открыточку!!!!! ребята ВАМ спасибо!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 lenamix на влете со стороны Новослободской к Садовому кольцу. Французз какой то жутко умный стал поворачивать с третьего ряда направо через нашу Ленуууу..... Дверь негодяй поцарапал, и главно пошол стёр красную краску со своей помойки. Леночка!!!! ББФФ тебе, и расскажи уже, чем закончилось? Спасибо!!! Я ужо дома... первого числа на группу разбора))) Спасибки всем, кто останавливася помочь - развлечь))) Француз был в шоке... он Гаишнику митут пять рассказывал, что ко мне народу приезжало..., а главное все на Маздах...(это он правда не заметил) ДТ ни о чём.., но дверь пусть в порядок приводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 на третьем кольце сегодня, недоезжая съезда на волгогардку,примерно в 00:30 побибикались с чёрным хэтчем *039**!!! ББФФ тебе тут!!! удачи на дорогах)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 30 минут назад желтый хэтч 696 на Севастопольском пр-те!!! ББФФ тебе здесь)))))И открыточка в придачу, правда не очень удачная))) Зафотать тебя еле успела, когда ты собрался поворачивать на Азовскую, кажись)))) Это Zabeli4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ksuta давненько я не палила твою беспилотную маську :P Вчера в 22 с копейками на том же месте, напротив школы! ;) Отписываюсь, чтоб не совсем стелззззом быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЭЭЭ!!!Товарищи!!!Что за негатив?!!Если Вам кто-то из соседнего клуба не ответил, это не значит,что всех из соседнего клуба надо люто ненавидеть :rofl: Вы чего???? silent, ты случаем не на темно-сером хетче был с салатовыми рамками???Если да,то ФаФа мы твое слышали и между прочим ответили,а то что у него было удивленное лицо,так он всего неделю за рулем,вот и стремаецо есчо пока всяких БиБиков :blink: Так что всем пиис и релакс :P еэй, МАНЬКО, ваще я на черном ) он ж один ехал :acute: чувак неделю ездит, тачка на рамка, бффф стремается -парадокс какой-то А ты когда за руль сел,сразу на все чотко реагировал? :P И ваще тачго моя,шож мне теперь,когда он пересаживается за руль-рамки снимать :rofl: Ну вобщем,ненаю,ты или не ты был,все равно ББФФ тебе!!! я ваще начинал гонять на двенашке,там хоть реагируй хоть не реагируй,пока руль для маневра повернешь - сдохнешь :butcher: а нафиг ты его за руль пускаешь...вози парня везде,пусть отдухает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 NEWKOM С утра на Варшавке в районе м. Нагатинская, прювет еще раз от черного хэтча! Частенько тебя там наблюдаю, начиная от балаклавки. Сегодня первый раз удалось подъехать поближе... Кстати, я тебя сначала обсигналил, но ты - ноль внимания. Приметил меня только когда я вперед проскочил (: Привет))) :cool2: Утром был весь в мыслях о дипломе))) Сигнал слышал, начал искать слева, а ты справа притаился :pardon: завтра снова лови меня))) Удачи на дорогах!!!!!!!!! :acute: эй ,чувак спалил тебя сегодня , в 8 .30 утра на бауманской, а потом в аудитории где ты помогал мне развешивать листы,а потом я тебе=)))))))))))))))))))))))))))) я ток проснулся прикинь)))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Утро доброе всем форумчанам и одноклубникам :) !!! Вчера вечером, в районе 22.00, в Парке Горького, был спален беспилотный хэтч с рамками и наклейкой вагон мафия. Би-Би Фа-Фа отдыхающим от отдыхающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на люблинке белые хэтч с нестандартной решеткой,(девушка за рулем)привет от синего седана со встречки))) Привет привет :cool2: !!!!!!! ....лихо ты меня заметил :dance: :dance: надеюсь ответный БИ-БИпппп услышал?!!?!?!?!?! , а решетки такие на мпски делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 только что красный седан на Б. Якиманке, номер 449 белые рамки с синими буквами) ББФФ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 капитальный стелз :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчера получил ББФФ от клуба КИА (девушка за рулем) также приветствуемся из других клубов... спалите меня ну хоть кто-нибудь из нашего клуба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения