vopo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Напротив Царицынского парка в 19.10 Это Juls RUS)) Сегодня в Кларусе спален Санчез)) Фоткать не стал - некогда было))) Так же на Варшавке помахались (руками, ладошками) с девушкой на темном седане) Сигналиться не стали)) Но махала как-то ты скромно)))) Видимо, м.ч. сидящий рядом не совсем в курсе что мы и кто мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня где то 18:50 от профсоюзки до теплого стана по внутреннему мкад приследовал борт 950 на БМВ поетому сигналить не стал все равно не понял бы:) но вот открыточку как полагается:) держи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Салют и мега респект двум драйверам: 1-й на белом спорте седане и 2-й на золотистом спорте хетче с зачетной аэрографией (.лять ник забыл, но номер вроде 669), с кем зачетно, на релаксе прокатились по МКАД от Рязанки до Ясенево около 22часов! БИФАФА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Салют и мега респект двум драйверам: 1-й на белом спорте седане и 2-й на золотистом спорте хетче с зачетной аэрографией (.лять ник забыл, но номер вроде 669), с кем зачетно, на релаксе прокатились по МКАД от Рязанки до Ясенево около 22часов! БИФАФА! Дарова, дружище)))) Да, прокатили шикарно, только когда на покурить тормазнули я время забыл остановить, теперь гадаю... ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот и сюрприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня в Меге на теплом DeNVeR_2la Тула привет! Это вы еще с обмыва домой не вернулись?) И там же в Меге, мч и девушка на синем хетче на рамках, я вам биби фафа, помахала....ну из сх7, ну вроде тоже мазда, а вы на меня вот так :blink: посмарели) привет вам ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня вечером на МКАДе у заправки Лукойл спалил седанчик родного цвета, стояли на заправку а я на мойку )) Удачи на дорогах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня в Меге на теплом DeNVeR_2laТула привет! Это вы еще с обмыва домой не вернулись?) Привет, привет!)) Эх Ленка меня спалила)) Да на обмыве на другой машинке были) А щас так, развлекаться приезжали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А не твой ли белый хэтч я спалила на Дербеневской? :acute: См. выше нет не мой . . .этот стоял наверняка на самом повороте, на углу, и это Белый МПС, и он принадлежит Screwdriver Мой ты не палила . . . :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Антиреспект дамочке на красном седане на Каширке. В 18-10, поровнявшись с ней, посигналила. Реакция нулевая :( Потом пыталась перестроиться перед ней, наивная я надеялась, что пропустит одноклубницу в свой левый ряд. Но не тут-то было... даже косой взгляд не бросила <_< И зачем только рамки с ником повесила :pardon: Жаль не разглядела, кто это у нас сонный ездит, на приветствия не реагирует -_- Я в это время успела даже отснять ее со всех сторон. Вывешиваю на доске позора почета... сори, сори, очень извиняюсь =) очень, очень стыдно =) не ожидала совершенно, и ББ слышала, когда поняла было уже поздно =) засмотрелась на впереди едующую маську =) всматривалась в ник на рамке, а он из фордфокус клуба. Вот, пока на чужих смотрела, своих не пропустила и не поприветствовала. ББФФ тебе здесь! Спасибо за открыточки это мои первые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера около 19.00 на Минском шоссе при повороте на Жаворонки спалил серебристый седан с нашими рамками. На ББФФ водитель как-то странно на меня посмотрел и разумеется в свой адрес ответа я не услышал. P.S. Кстати проехал вчера пол Москвы, почти все Минское шоссе и Кутузовский проспект, а меня так и никто не спалил. Похоже я СТЕЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня на лавочкина в райое 8:00 спалена wsn90 Привет тебе тут, я тебя на поворте на речник догнала и побибикала)) П.С. карбончик смотрится днем зачетно, очень понравилось :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчера около 19.00 на Минском шоссе при повороте на Жаворонки спалил серебристый седан с нашими рамками. На ББФФ водитель как-то странно на меня посмотрел и разумеется в свой адрес ответа я не услышал. P.S. Кстати проехал вчера пол Москвы, почти все Минское шоссе и Кутузовский проспект, а меня так и никто не спалил. Похоже я СТЕЛЗ. это Shram :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня в районе 8 утра на Бирюлёвской улице спален серебристый хетч Р504СО, с рыженькими рамками (ник не разглядела) и скорпиончиком на правом стекле! Превед, сосед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ББФФ Mazda 6 new 044 с рамками Мазда3 клуба, без ника ;) Вчера в районе 18 с копейками на ТТК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сегодня утром в 7-20 (в течении месяца по утрам и вечерам) напротив БИЛЛА *492 ОА Мазда 3 хэтч черный БиБиФаФа из маршрутки ТУТ еще прочитал про аварию с мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Jet81 ББФФ около ашхабада вчера вечером от синей Ма6ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Jet81 ББФФ около ашхабада вчера вечером от синей Ма6ки Привет Мужчина, видел тебя заранее в зеркала, как ты продирался ко мне погудеть!!! ББФФ тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПРО на ПРОспекте Мира =) давно не видел тебя, мужчина.. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сёня около 8.32 в районе ул.Обручева 12 белый хэтч 959 :cool2: ехал от Ленинского привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lisa-Isaeva как всегда в районе разворота на Каширке у Борисовских прудов ))) Как всегда утренний БиБиФаФа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Именно там и учусь)А ты? Я тож)))) Тэкс)Сегодня побибикались с желтым хечем на Шереметьевской улице, машина красавица!, ББФФ тебе и тут)ник вроде Slider) Еще спалил на Хорошевском шоссе красный хеч с черными рамками и наклейкой вагон мафия сзади)на встречу проехал, номер не увидел)))и тебе ББФФ!!! ББФФ, помню помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Никто Денис и когда ты успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня богатый день был на беспилотные ма3ки. Пока ехала с работы, где-то в 17-40 на Дербеневской улице стоял белый хэтчик 380. привет! 380 - это мой)) только это МПС.. B) еще вчера на остоженке в сторону садового где то в 19:00 побибикались с серым хэтчем 003 я припаркованный стоял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Lisa-Isaeva как всегда в районе разворота на Каширке у Борисовских прудов ))) Как всегда утренний БиБиФаФа ;) Ты, по-моему, совершенно не готов был увидеть меня Так как я только выворачила на Каширку, пришлось лишь лапкой помахать. У тебя, как мне показалось, было удивленное лицо, как будто ты не поверил своим глазам :blink: ББФФ!!!! Завтра выеду пораньше! Торжественно обещаю :wink_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения