rustam393 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Верхний провод идет на БК,нижний тот что в поролоне воткнут в магнитолу. Больше там проводов нету.Что тут непонятного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Верхний провод идет на БК,нижний тот что в поролоне воткнут в магнитолу. Больше там проводов нету.Что тут непонятного? Мне не понятно рестайл это или дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не хочу флудить в этой теме. (( Но может все же кому то пригодиться. Прежде чем начнет искать дисплей. Каким образом на моей машине рестайл если машина дорестайл? У многих так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 было куча фейслифтингов, и только 3 визуальнозаметных снаружи :) а по сути изменений модификаций внутренностей авто было штук 6... а передняя ступица гайка или болт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 было куча фейслифтингов, и только 3 визуальнозаметных снаружи а по сути изменений модификаций внутренностей авто было штук 6... а передняя ступица гайка или болт? Ой не знаю не обращал внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 здрасте подскажите пожалуйста на мазде акселе 2004 года поставил дисплей рестайл мафое пинек 1дин дисплей компа показывает только справа климат и температуру за окном а часы расход и тд не показывает как быть что сделать чтоб показывало подключил все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresteps Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Добрый вечер.Неподскажите а что за коричневый провод на фото уходит куда то отдельно???За что он отвечает??? Заранее огромное спасибо!!! Не подскажете как вы и что подключали, у вас получается климат показывает без подключенного ГУ. у меня тоже проблема, но у меня мазда 6 2006. климат на инфо дисплее не показывает. походу все было с ГУ по кан шине, а возможно ли подключить как у вас без кан шины? или она у вас идет прям с блока климата ? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Uran [238] расставил запятые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkeyka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Раньше была нештатная магнитола (при покупке), и, как следствие, не было бк. Заказал магнитолу с мп3 и с бк с рестайла, вместе со штекерами и проводами. Поставил. Всё подключил - но информации никакой на БК не идёт, просто две полоски. При попытке нажатия Power + Track Up (левая кнопка) ничего не происходит, хотя должны вроде загораться на экране иконки.. Когда соединял провода, то соединл между собой провода CAN+ и CAN- у магнитолы и экрана, соответственно. Провода CAN+ и CAN- в общую проводку дальше не идут. Вот думаю, может из-за CAN? Но ведь связь всё-равно должна остаться между магнитолой и экраном. И ещё остался какой-то красно-белый провод, идущий из проводки, не нашел с чем соединить, один красно-белый уже есть - но он под акустику идёт. Mazda Axela 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь87 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что то не разберусь подскажите народ ато замучался уже . Авто купил месяц назад мазда3 2006 год 5 месяц гу стоит пионер 8400бт на бк тока климат показывает рестаил у меня или нет и как сделать чтоб все работало? Провод от бк с белой фишкой примерно на 7 проводов уходит в проводку панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihassio Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Все данные дивайсы ТОЛЬКО сохраняют упраавление с руля..... А вот каак вытащить кнопку инфо....... народ а может кто то расписать большой разъем мафана, за что каждый кабель отвечаетZexma, как раз и дает не только управление радио с мультируля, а также управляет кнопкой "INFО". Чтобы вернуть INFO, можно "зарыть" где-нибудь плату от старой головы, с нужным чипом или поставить Zexma, или самостоятельно сделать девайс на PIC-контроллере с командами CAN.Распиновку разъема я давал в первом сообщении темы. День добрый! Рестайл 2008, поставил китайское ГУ. Соответственно потерял БК и часы. Управления с руля на ГУ работает, она обучается. Соответственно вопросы: 1) Могу ли я использовать для этого адаптер Zexma? Ведь с магнитолой он совместим не будет, тк на ней не ISO разъемы. 2) Есть ли где нибудь схема этого PIC-контроллера с командами CAN? И есть ли удачный опыт такого использования? 3) Если снимать плату с магнитолы с кнопкой info, то какую именно плату надо снять и как подключаться в имеющуюся установку. По сути как я понял достаточно подключить адаптер zexma к кнопакам руля и can-шине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь87 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а может кто-нибудь выложить фотографии дисплея рестайла и дорестайла и пояснить чем они внешне отличаются? не могу никак определить какой у меня (( машина 2006года мазда 3, заранее спасибо!На дорестайле разъем с контактами в ряд.На рестайле двухрядный, в начале темы я выкладывал.подскажите как мне сделать чтоб с 2 диновой магнитолой нештатной показывал бк нетока температуру но и расход ??? Авто мазда3 2006 год непонятно бк рест или нет((( в вк можете мне ответить id20085586 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman220882 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есть голова от рестайла, нужно проверить на столе есть главная широкая фишка подключал д.р магнитолы mazda если я подцеплю провода от дисплея к широкой фишке, а CAN будет висеть в воздухе, мафон включится? нужно проверить не залочен он читает ли диски mp3 работает ли чейнджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Есть голова от рестайла, нужно проверить на столе есть главная широкая фишка подключал д.р магнитолы mazda если я подцеплю провода от дисплея к широкой фишке, а CAN будет висеть в воздухе, мафон включится? нужно проверить не залочен он читает ли диски mp3 работает ли чейнджер На столе, без машины, все включится и заработает - правда если кто-нибудь не ставил код) подскажите как мне сделать чтоб с 2 диновой магнитолой нештатной показывал бк нетока температуру но и расход ??? Авто мазда3 2006 год непонятно бк рест или нет((( в вк можете мне Ставить вот это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman220882 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На столе, без машины, все включится и заработает - правда если кто-нибудь не ставил код) моя фишка от контрактной магнитолы, от японки, отсутствуют клеммы в фишке: O - CAN BUS+Q - CAN BUS- что посоветуете? мастерить фишку на обычных клеммах? Мафон с MP3, есть кнопочка "LOAD", думал там "CD mp3 чейнджер", а фигу там, как понял штатных mp3 чейнджеров в самой голове вообще не бывает, только под обычные CD Audio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman220882 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Добавлю цвета в колодке ИД Цвета проводов на ИД, который стоит на рестайле (от разъема к дисплею), от проводки машины к разъему на схеме другие цвета. А,B,С,D,H,J,L - контакты в разъеме Информационного Дисплея А - желтый/серебристый B- красный/серебристый C- фиолетовый D- синий H- черный/серебристый J- зеленый/серебристый L-серый/серебристый Вот мои цвета проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman220882 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нужна помощь при включении магнитолы на столе! как правильно подцепить CAN шину?я проводками-перемычками соединил, плюс с плюсом, минус с минусом.O с J______________________________MS CAN+Q с L______________________________MS CAN- но дисплей не показывает ):нужно-ли ещё + соединить с +12v блока питания, и минус так-же? у меня вот так: E___________________________C______________________________TNS RELG___________________________D_____________________________PJB вот эти не подключал. это? габариты регулировка подсветки E___________________________C______________________________TNS REL +12v при включении габаритов G___________________________D_____________________________PJB эта по моему минусом регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Без "мозгов" авто, дисплей показывать ничего не будет. Простое соединение проводов ничего не даст. Магнитола "общается" с индикатором через контроллер в автомобиле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Купил тройку 05 года с ntray 2din,бортач работает только на показания температуры.Я так понял чтобы был расход и остальное мне надо zexma и дисплей с рестайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allekss2006 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Mazda 3 2008. Приобрёл такое http://audiomix.tiu.ru/p12287912-avtomagnitola-portal-mazda.html после установки работает всё, но управление БК нет :( кнопка инфо отсутствует возможно ли чтото сотворить? помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allekss2006 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Время буду менять в 1:00 ночи путём отключения от аккумулятора. Показывает информацию на экране БК только находящуюся в левой части экрана и температуру ADB в правой части. Кнопками на руле меняется информация на БК расход, остаток км на заправленном топливе и т.д. кнопка MODE на руле нажимается 5 сек вводит в режим SETTINGS и кнопками вверх вниз меняется выводимая информация. Кнопками на ГУ ничего добиться не удалось. Может кому-то поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel_axel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 где можно заказать Zexma MFD207MZ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wok2107 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 всё подключил ,но работает только левая часть дисплея(время расход и тд)а правая нет. машина без климата.так должно быть? если да ,то как сделать чтоб всё показывало и возможно ли так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimichMazda3 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем привет! ребят кто покупал http://www.zexma.com/index.php?categoryID=113 неужели не кто не вскрывал ???? и не посмотрел что там внутри???????????? ведь много головастых которые могли б повторить схему ведь грош цена какой штуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) + Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Alexeich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.