felixych Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 часа назад, papanya63 сказал: между телефоном и ELM.Куда копать,не пойму. Плохой контакт адаптера в гнезде ОБД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 18:57, felixych сказал: Плохой контакт адаптера в гнезде ОБД. Нет,отследил закономерности-приложение Forscan на телефоне должно быть активно всю поездку,не должно работать в фоновом режиме.Сегодня записал относительно большой файл,сейчас буду пробовать открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) В 23.12.2023 в 10:06, papanya63 сказал: Нет,я не об этом-рвётся связь в процессе записи,в поездке,между телефоном и ELM.Куда копать,не пойму. У меня работает со сбоями если включено гбо с коррекцией по can шине. Тоесть 2 устройства ссорятся. Если отключаю can шину от гбо все работает нормально Причём именно в форскане такая проблема. С другими прогами нет проблем. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем igoryok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.