HiTek Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 а у тебя рамки последнего образца? тоже был в 11.30, видел клубня) Честно говоря, не знаю что такое "нового образца" :) У меня красным шрифтом на синей полосе. Ну и наклейка "Geocaching" сзади. P.S. Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну и напоследок, в бочку позитива небольшую ложечку сами_знаете_чего. Когда узнавал расценки на "сход-развал", мне вчера по телефону озвучили цифру 1800 рублей, утром позвонив Екатерине Шкляр еще раз уточнил - 1800 рублей. Когда же оформлял машину в ремонт - цифра стала 2000 рублей. Я понимаю, конечно, что разница небольшая, да ещё и клубная скидка от этой суммы, но все же непонятна эта неувязочка... Здравствуйте, HiTek! Неувязочка из-за сбоя в компьтере. Прошу извинения и номер Вашего а/м в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня посетил Автомир прошел первое ТО ЧТО могу сказать, не смотря на то что с утра у Автомира были сбои с компьютером или прога какая то там висела + и я приехал на пол часа раньше времени, у меня Сразу же приняли машинку и начали с ней заниматься, сделали все достаточна быстро и хорошо во общем остался доволен Ну и что касается еще одного плюса очень понравилось что на втором этаже всисит Телек и с удовольствием посмотрел Операцию Ы и другие приключения Шурика (Во общем респект за отличную на мой взгляд подборку фильмов) Выражаю также благодарность мастеру приемщику Мельниченко Василию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 С толкнулся с проблемой после прохождения ТО в Автомире. Екатерина, выше я Вам писал что всем доволен, да, это так, но... На днях мы с трудом решили проблему со снятием колёс для переобувки на зимний сезон, а точнее гаек "секреток" Убедительная просьба сказать Вашим мастерам, что бы они не закручивали гайки "секретки" пистолетом для "грузовиков". Я конечно понимаю что это сделано для того что бы они не открутились, но не в отношение "секреток", т.к. металл на них мягче и есть вероятность сорвать грани. С горем пополам - открутили... п.с. срезать их - нет удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня посетил Автомир прошел первое ТО ЧТО могу сказать, не смотря на то что с утра у Автомира были сбои с компьютером или прога какая то там висела + и я приехал на пол часа раньше времени, у меня Сразу же приняли машинку и начали с ней заниматься, сделали все достаточна быстро и хорошо во общем остался доволен Ну и что касается еще одного плюса очень понравилось что на втором этаже всисит Телек и с удовольствием посмотрел Операцию Ы и другие приключения Шурика (Во общем респект за отличную на мой взгляд подборку фильмов) Выражаю также благодарность мастеру приемщику Мельниченко Василию Здравствуйте, PozitiV! И Вам спасибо! Мастеру Ваша благодарность передана. С толкнулся с проблемой после прохождения ТО в Автомире.Екатерина, выше я Вам писал что всем доволен, да, это так, но... На днях мы с трудом решили проблему со снятием колёс для переобувки на зимний сезон, а точнее гаек "секреток" Убедительная просьба сказать Вашим мастерам, что бы они не закручивали гайки "секретки" пистолетом для "грузовиков". Я конечно понимаю что это сделано для того что бы они не открутились, но не в отношение "секреток", т.к. металл на них мягче и есть вероятность сорвать грани. С горем пополам - открутили... п.с. срезать их - нет удовольствия. Здравствуйте, Амур! Все гайки (включая секретки) закручиваются исключительно динамометрическим ключом с определенным усилием, рекомендованным заводом-изготовителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодня посетил Автомир прошел первое ТО ЧТО могу сказать, не смотря на то что с утра у Автомира были сбои с компьютером или прога какая то там висела + и я приехал на пол часа раньше времени, у меня Сразу же приняли машинку и начали с ней заниматься, сделали все достаточна быстро и хорошо во общем остался доволен Ну и что касается еще одного плюса очень понравилось что на втором этаже всисит Телек и с удовольствием посмотрел Операцию Ы и другие приключения Шурика (Во общем респект за отличную на мой взгляд подборку фильмов) Выражаю также благодарность мастеру приемщику Мельниченко Василию Здравствуйте, PozitiV! И Вам спасибо! Мастеру Ваша благодарность передана. С толкнулся с проблемой после прохождения ТО в Автомире.Екатерина, выше я Вам писал что всем доволен, да, это так, но... На днях мы с трудом решили проблему со снятием колёс для переобувки на зимний сезон, а точнее гаек "секреток" Убедительная просьба сказать Вашим мастерам, что бы они не закручивали гайки "секретки" пистолетом для "грузовиков". Я конечно понимаю что это сделано для того что бы они не открутились, но не в отношение "секреток", т.к. металл на них мягче и есть вероятность сорвать грани. С горем пополам - открутили... п.с. срезать их - нет удовольствия. Здравствуйте, Амур! Все гайки (включая секретки) закручиваются исключительно динамометрическим ключом с определенным усилием, рекомендованным заводом-изготовителем. Динанометрический ключ не первый раз беды творит и не только у Вас как говорится, а завод изготовитель и машину делает, с которой потом на гарантию едешь, так что я бы не стал полагаться только на его рекомендацию. Раз это не единичный случай, значит можно и нужно прислушаться к клиенту! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Динанометрический ключ не первый раз беды творит и не только у Вас как говорится, а завод изготовитель и машину делает, с которой потом на гарантию едешь, так что я бы не стал полагаться только на его рекомендацию. Раз это не единичный случай, значит можно и нужно прислушаться к клиенту! ;) А в случае, если гайки будут затянуты не тем моментом (меньшим) и вы потеряете колеса, то к чему мнению прислушиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дело в том, что завод изготовитель рекомендует затягивать с определённым усилием именно маздовские гайки, а не сторонних производителей...и раз это приводит к определённым последствиям/проблемам, значит нужно искать компромиссные решения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дело в том, что завод изготовитель рекомендует затягивать с определённым усилием именно маздовские гайки, а не сторонних производителей...и раз это приводит к определённым последствиям/проблемам, значит нужно искать компромиссные решения ;) Компромиссное решение - приобретение оригинальных з/ч, произведеных заводом-изготовителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Компромиссное решение - приобретение оригинальных з/ч, произведеных заводом-изготовителем. А Мазда выпускает оригинальные секретки для своих колёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А Мазда выпускает оригинальные секретки для своих колёс? Да, выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спасибо Леонтьеву Александру! все понравилось , приеду еще... Екатерина, передайте пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Пару недель назад сделал в Автомире ТО 30k, всем доволен.Особенно хочется обратить внимание на вежливость и отзывчивость мастера-приёмщика Александра Леонтьева. Обязательно напишу благодарность, когда в следующих раз поеду в Автомир (а это уже не за горами). Конечно, радует размер скидок для членов клуба, но и чувствуется какая-то более комфортная атмосфера в салоне. Никаких возражений по поводу присутствия в цехе во время проведения работ не было. Спасибо! Приятно пользоваться вашими услугами! :) сколько по времени заняло ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А Мазда выпускает оригинальные секретки для своих колёс? Да, выпускает. А сколько стоит? И еще, какая цена на шиномонтаж 15-го радиуса? В связи с проблемами с немаздовскими гайками, возможно ли вместо них использовать гайки со штатных дисков 16-го радиуса? (извините, если вопрос глупый, просто ничего в этом не понимаю :helpsmilie: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А Мазда выпускает оригинальные секретки для своих колёс? Да, выпускает. А сколько стоит? И еще, какая цена на шиномонтаж 15-го радиуса? В связи с проблемами с немаздовскими гайками, возможно ли вместо них использовать гайки со штатных дисков 16-го радиуса? (извините, если вопрос глупый, просто ничего в этом не понимаю :helpsmilie: ) Секретки стоят в р-е 2,5 тыс.руб Шиномонтаж на 4 колеса 1800 р. Стандартные гайки идут под любые стандартные диски Если у Вас диски нештатные, то надо мерить отверстие под гайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спасибо Леонтьеву Александру! все понравилось , приеду еще... Екатерина, передайте пожалуйста... Здравствуйте, SANITAR_RUS! Передала спасибо Леонтьеву Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно чем может понравиться ТО, когда в ремзону не пускают???? Я делал ТО-2 (40 тыс.). Через месяц заметил, что секретки закручены так, что не открутишь. Не хватает одной гайки на колесе. По приезду в Автомир снять секретки отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно чем может понравиться ТО, когда в ремзону не пускают????Я делал ТО-2 (40 тыс.). Через месяц заметил, что секретки закручены так, что не открутишь. Не хватает одной гайки на колесе. По приезду в Автомир снять секретки отказались. Хи-хи, ты не один такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно чем может понравиться ТО, когда в ремзону не пускают???? В ремзону пускаем в спецодежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно чем может понравиться ТО, когда в ремзону не пускают???? Не знаю я заходил , смотрел !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Интересно чем может понравиться ТО, когда в ремзону не пускают???? В ремзону пускаем в спецодежде. Каску тоже с собой взять? А то уменя есть и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Интересно чем может понравиться ТО, когда в ремзону не пускают???? В ремзону пускаем в спецодежде. Каску тоже с собой взять? А то уменя есть и то и то. Не каску там дают))) Мне давали когда на осмотре был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 10 ноября находился на диагностике в АВТОМИРЕ на Б.Филёвской.Очень поразило внимание и отношение к проблемам клиентов. Огромная просьба к руководству салона присвоить статус Клубного Мастера Приёмщика Мельниченко Василию. В связи с МНОГОЧИСЛЕННЫМИ положительными отзывами Всех членов клуба ну и конечно моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 9 ноября, в воскресенье была в Автомире на Филевской на шиномонтаже. Приехала на 40 минут раньше назначенного времени. К моему удивлению, мне сразу предложили проехать на приемку. Огромное спасибо мастеру-приёмщику Александру Леонтьеву!!! Всегда очень внимателен и вежлив! На все мои глупые вопросы ответил и все разъяснил. А сегодня еще и проверил не отвалились ли мои колеса)))) Ранее (кажется 15 сентября) я меняла в Автомире левый передний брызговик, тоже у Александра. Все было сделано быстро и качественно! :good: Автомир, спасибо за то, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 прошу прощения, что не сразу написал, НО хочу выразить благодарность сотрудникам кузовного цеха за оперативный прием/выдачу а/м и терпение. Вместе с женой были приятно удивлены, увидев среди ваших сотрудников своих бывших коллег. Сдается мне что будем ездить к вам. Белый спорт н601хх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.