Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 так же как в попогреве, только она без презерватива. и еще один вопросик: как разобрать эту кнопку? Снял её, а как от туда лампочку вытащить... ))) коричневый патрончик сбоку поверни и вытаскивай его...... в аварийке, он зелёненький :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем большое спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike7266 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ребята а как заменить лампочку в кнопке регулировки яркости приборной панели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 точно так же как и в попогреве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike7266 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Т.е. без съема панели кнопку не вытащить???? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите консоль передняя освещения в салоне,вытаскивается полностью,с помощью отвертки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите консоль передняя освещения в салоне,вытаскивается полностью,с помощью отвертки? ты имеешь ввиду штурманский плафон на потолке???? если да, то он снимается руками........просто вниз тяниш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzdruch Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да да именно он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 люди, извиняюсь,что не по теме,возник вопрос, вокруг прикуривателя красная окантовка должна светиться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 люди, извиняюсь,что не по теме,возник вопрос, вокруг прикуривателя красная окантовка должна светиться или нет? да.это подсветка прикуривателя. у меня она летом сгорела(( надо разбирать все и менять лампочку,но думаю надо основательно закупиться лампочками новыми и поменять все сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите, на блоке управления климатом круг по середине с кнопками режима направления воздуха должен светиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите, на блоке управления климатом круг по середине с кнопками режима направления воздуха должен светиться? да, должен.. меняй лампочку, а лучше сразу все 3.. чтоб "2 раза не бегать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Буду менять, а то эта "черная дыра" при общей иллюминации напрягает. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Николаич_82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята, а кто нить может подсказать, какая лампочка стоит в подсветке пепелки. Я её вытащил и потерял, а теперь подобрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 подойдёт такая же как и в прикуриватель... а если прям 1 в 1 хочешь, то такая в подсветке личинки замка заэигания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 подойдёт такая же как и в прикуриватель... а если прям 1 в 1 хочешь, то такая в подсветке личинки замка заэигания ;) Я когда в прикуривателе менял, то сравнивал их, в пепельнице лампочка больше и "цоколь" у нее шире. Неужели маленькая подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неужели маленькая подойдет? см Сообщение #112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ребята а как заменить лампочку в кнопке регулировки яркости приборной панели??? точно так же как и в попогреве... снять горизонтальную длинную накладку и открутить 2 самореза... там всё порсто... Я так понял речь о накладке под рулем? Она на клипсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все поменял, оказывается все довольно просто. Очень практично сделаны клипсы, даже "кривые" руки не сломают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy222 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребят подскажите кнопка регулировки фар по высоте должна светиться,у меня не горит,а раньше она вроде горела.Как ее правильно вытащить и поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребят подскажите кнопка регулировки фар по высоте должна светиться,у меня не горит,а раньше она вроде горела.Как ее правильно вытащить и поменять? Должна! Я лично снял накладку, которая под рулем. Просто тянишь на себя и она выйдет т.к. на направлюящих клипсах. Не боись, не сломаешь))) Уже из нутри накладки доберешься до лампочки. Предположу что она с усиками, т.к. менял лампочку в соседней кнопке регулировки подсветки и она такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy222 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят подскажите кнопка регулировки фар по высоте должна светиться,у меня не горит,а раньше она вроде горела.Как ее правильно вытащить и поменять? Должна! Я лично снял накладку, которая под рулем. Просто тянишь на себя и она выйдет т.к. на направлюящих клипсах. Не боись, не сломаешь))) Уже из нутри накладки доберешься до лампочки. Предположу что она с усиками, т.к. менял лампочку в соседней кнопке регулировки подсветки и она такая Спасибо примерно понял,а какую крышку тянуть,та которая с кнопками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Спасибо примерно понял,а какую крышку тянуть,та которая с кнопками? Да, её. Я снял сначала "очки" приборки. Так удобней зацепиться за накладку с кнопками. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Николаич_82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy222 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо примерно понял,а какую крышку тянуть,та которая с кнопками? Да, её. Я снял сначала "очки" приборки. Так удобней зацепиться за накладку с кнопками. А просто кнопку вытащить нельзя?боюсь я тонкой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо примерно понял,а какую крышку тянуть,та которая с кнопками? Да, её. Я снял сначала "очки" приборки. Так удобней зацепиться за накладку с кнопками. А просто кнопку вытащить нельзя?боюсь я тонкой работы. в этом случае как раз вытащить кнопку, не снимая панели - будет офигенно тонкая и почти не выполнимая работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.